уже в уме воняет![]()
нет, ну с этим что-то делать надо конечно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже в уме воняет![]()
ну я называю вещи своими именами. Мне от одной мысли, что год не стиралось - уже в уме воняет![]()

У меня пуховые и шерстяные не стираю их ибо это нереально, да вообще они у меня чистые, я постельное белье раз в неделю меняю.

+1
Тоже не поняла, с чего они вдруг могли бы вонять![]()
Я каждый день жгу аромапалочки, они любую вонючесть перебивают. Стирка для меня слишком затратна.Или живут во всем вонючем и нестиранном по несколько лет?
Или выкидывают все старое через год?
и вонючие
и потом воняют
уже в уме воняет
ТС, а как часто вы сами купаетесь?во всем вонючем
А вот люстру в этом году на Пасху кажись не помыла - на ней слой пыли уже.
Вкачать такой жоне писды
А еще неплохо просто работой поднапрячь, даже по дому, чтоб в интернет выходить не было времени, сил и желания. И вдувать чаще.
легко.Кот нассал на новое покрывало,химчистка его спасла.И как люди себе апартаменты четырехкомнатные заводят?
Стараются зарабатывать, чтобы хватало на новые одеяла и химчистку?Или живут во всем вонючем и нестиранном по несколько лет?
Я представляю, сколько работы в большом доме - поэтому не представляю, сколько бабла и времени надо иметь и рабочих рук, чтобы в нем навести порядок. И как люди себе апартаменты четырехкомнатные заводят?
нет, тёплое одеяло каждый год не выбрасываю, и даже не вижу необходимости стирать при регулярной смене пододеяльника. И мне очень странно слушать эти речи про то, как за год могут произойти такие дивные вещи, желтеть, вонять, и прочие чудеса эксплуатации.
Ватное одеяло однозначно сдавала бы в химчистку, если нельзя было бы выбросить и купить какой-нибудь простецкий силикон хотя бы.
ну да.ну, не раз в год, но периодически, мож - раз в 3 года, синтепоновое стираю, шерстяное - в химчистку (боюсь стирать, чтобы не испортить). Силиконовое (или какое-то такое) - новое лежит пока, зреет
даже страшно представить!Я постельное тоже меняю часто, но - удивляюсь, какие рыжие одеяла (у меня одно белым кантиком отделано, так вот этот кантик рыжий!!! к лету). Да и потом воняют, все-таки под ними мы зимой болели, потели, пукали и т.д.
хорошо,что хоть люстра не воняет.А вот люстру в этом году на Пасху кажись не помыла - на ней слой пыли уже.
хорошо,что хоть люстра не воняет.
Рипофобия (боязнь загрязнения)Да и на кухонный гарнитур смотрю - ему лет 5, боюсь, что скоро состарится, а у меня денег на новый не будет... Что тогда делать? Как часто его менять? Блин, ваще... Все старится, все портится, хер угонишься зарабатывать, как оно все задолбало! Иногда мечтаю о большом просторном доме, но когда начинаешь перестирывать шторы, смотреть на стареющие ковровые покрытия, думаешь - ну его нафиг этот дом, пусть может лучше однокомнатная будет?......
Я представляю, сколько работы в большом доме - поэтому не представляю, сколько бабла и времени надо иметь и рабочих рук, чтобы в нем навести порядок. И как люди себе апартаменты четырехкомнатные заводят?
Или живут во всем вонючем и нестиранном по несколько лет?
Ой, ну ладно, всем спасибо за общение! Вопрос про одеяла более-менее прояснился с вашей помощью.
Не, ну свое, понятно, говорят не воняет - я образно

не фактхорошо,что хоть люстра не воняет.
это уже попахивает какой-то разновидностью шизофрении.Мне от одной мысли, что год не стиралось - уже в уме воняет
Бедная ТС, как она в транспорте то ездит?это уже попахивает какой-то разновидностью шизофрении.