Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Он ещё кандидатский минимум по игре в напёрстки шефу не сдал :іржач:

Напёрстки, напёрстки, напёрстки! Слаще стало?

Это как раз о тех кто говорит что менять жизненный уклад вредно для здоровья.

Это жизненный опыт навеял? Печально...
"Он вышел из кабинета начальника и выглядел как-то натянуто" (с) ХФ

7pay ты еще тут? :-) Сегодня же понедельник. а кто детей боксу учил? :-)

В 01:34 учить боксу? Оригинально...:D

*****,гепофил,допофил..и.тд.Главное-что они хоть что-то делают для города и это заметно не вооружённым глазом.;)Как они это делают-лично мне *****.
Вот Янукович оказался ****уном,который цинично наебал всю страну на счёт газа и ВМФ России.
Гепа,допа...Да,денег у населения больше не стало,но визуально(дороги,дет.площадки...)стало приятнее.

Бог разделил всё что существует в мире на"ту и другую половины"...у Него нет здравого смысла?;)

Да, в этой ветке отрабатываются софизмы. Небольшими подменами понятий приходим к неправильным выводам. Например: Семпэй делит народ на две половины-кому "ничего не светит" и те, кто подыгрывает власти. Портвейн же дает ссылку на бога: это, оказывается, бог поделил ! Или же на 7 канале показывают скромного героя с младенцем на руках. Мадонна прямо. И не был наш город в течение пяти лет сплошной свалкой. На глаза наворачиваестя слеза...

Да, в этой ветке отрабатываются софизмы. Небольшими подменами понятий приходим к неправильным выводам. Например: Семпэй делит народ на две половины-кому "ничего не светит" и те, кто подыгрывает власти. Портвейн же дает ссылку на бога: это, оказывается, бог поделил ! Или же на 7 канале показывают скромного героя с младенцем на руках. Мадонна прямо. И не был наш город в течение пяти лет сплошной свалкой. На глаза наворачиваестя слеза...

"Скромный герой" Кернес в обнимку со "скромным героем" Аваковым стоял на митинге в оранжевом шарфике. Почему один из ваших правдолюбов Войцеховский не показывает всю правду? Вы во время оранжевой революции любовались Кернесом?

ппц, ребята вкаком мире вы живете?? какие площадки-дороги?? о чем вы говорите? portveyn, тебе перед выборами глаза замыливают видимостью работы, а ты и рад оставаться в неведении, прикрываясь мнимым отсутствием альтернатив. На счет "визуально стало приятно" - это ты, пожалуйста, не обманывай себя. ****, бедность, грубость и бестолковость жилкомсервиса непроходимая. Нищета и полный провал гортранспорта. Метро они на Алексеевку не закончат в 2010, спорим? А что ты говоришь дороги и детские площадки - это я тебе скажу пред каждыми выборами у городской власти прорыв дет.городки в каждом двроре строить. Дороги- это в 80% случаев просто латочный ремонт, посмотри на состояние центральных магистралей, окружной, внутридворовых дорог. А как насчет земены канализационных и водопроводов, лифтов, которые в большинстве районов изношены практически полностью? блин, как можно пребывать в этом воинствующем неведении или полном похуизме я не понимаю.

Мне во время оранжевой революции бросался в глаза только Кушнарев, когда от праведного гнева у него перехватывало горло: НЕ ОТДАДИМ НАШ ГОРОД!Он чувствовал себя ВСЕМ. А кто там бегал в оранжевых шарфиках... Какая теперь разница.
PS Польщена, что меня тоже отнесли к половине, которой ничего не светит. Так бог поделил

ппц, ребята вкаком мире вы живете?? какие площадки-дороги?? о чем вы говорите? portveyn, тебе перед выборами глаза замыливают видимостью работы, а ты и рад оставаться в неведении, прикрываясь мнимым отсутствием альтернатив. На счет "визуально стало приятно" - это ты, пожалуйста, не обманывай себя. ****, бедность, грубость и бестолковость жилкомсервиса непроходимая. Нищета и полный провал гортранспорта. Метро они на Алексеевку не закончат в 2010, спорим? А что ты говоришь дороги и детские площадки - это я тебе скажу пред каждыми выборами у городской власти прорыв дет.городки в каждом двроре строить. Дороги- это в 80% случаев просто латочный ремонт, посмотри на состояние центральных магистралей, окружной, внутридворовых дорог. А как насчет земены канализационных и водопроводов, лифтов, которые в большинстве районов изношены практически полностью? блин, как можно пребывать в этом воинствующем неведении или полном похуизме я не понимаю.

А если отбросить эмоции? И спокойно ответить на вопрос "И каков вывод?" Без перехода на личность оппонента. Что ты предлагаешь?
"Геть!!! Менять!!!" Опять о майдане 2004-го года мечтаешь?

Останнє редагування:
А кто там бегал в оранжевых шарфиках... Какая теперь разница.

Обратитесь к Войцеховскому. У него есть интересный материал про тех, "кто там бегал в оранжевых шарфиках..". Вас не смущает тот факт, что во время оранжевой революции Кернес и Аваков были соратниками, Ющенко и Тимошенко были соратниками... "Какая теперь разница.";)

Обратитесь к Войцеховскому. У него есть интересный материал про тех, "кто там бегал в оранжевых шарфиках..". Вас не смущает тот факт, что во время оранжевой революции Кернес и Аваков были соратниками, Ющенко и Тимошенко были соратниками... "Какая теперь разница.";)

Меня больше смущает Ваша неадекватно активная реакция. С болью в душе. Все эти соратники получили свое. Почему переживаете?

А те и не нада понимать-за тя есть кто ужо всё понял.;)
Не напрягай извилины-это в +40с опасно.

Чё не светит?Очень даже светит.И...Бог пишется с большой буквы;)

ПРОПОВЕДИ Портвейна... А когда кончаются аргументы, Портвейн начинает бормотать магическое слово "хомячки"

PigSticker, не, уже в 2004 отмитинговал на майдане, хватит) Предлагаю перестать быть толпой и оторваться от стереотипов, понять что нужно. Увидим списки - будет более-менее ясно.

portveyn, когда ты заходишь на ХФ, тебе выдает "Отделение людей от роботов"? И как? По-видимому, тебя не отделяет.

Меня больше смущает Ваша неадекватно активная реакция. С болью в душе. Все эти соратники получили свое. Почему переживаете?

Все эти соратники получили своё? И что же своё они получили? Да по ним следствие горючими слезами плачет...
Вот Кернес с Аваковым ещё собираются получать. Бизнесмены ведь...

PigSticker, не, уже в 2004 отмитинговал на майдане, хватит) Предлагаю перестать быть толпой и оторваться от стереотипов, понять что нужно. Увидим списки - будет более-менее ясно.

Согласен на 100%. Все на выборы. "Весна покажет, кто где гадил"(с)
А после выборов...:пиво:

Они получили материальные блага, соответственно трудовому участию.

Они получили материальные блага, соответственно трудовому участию.

"Вор должен сидеть в тюрьме." (с) Жеглов.
У нас кто-нибудь знает о размерах и методах получения этих материальных благ? О способах "трудового участия"? Журналисты не знают. Оппоненты скрывают. СБУ и прокуратура молчат. Такая страна. Демократическая.

Зря вы, счас вам Истеричка выдаст пакет документов, по полной!

ппц, ребята вкаком мире вы живете?? какие площадки-дороги?? о чем вы говорите? portveyn, тебе перед выборами глаза замыливают видимостью работы,
:yahoo:

у меня во дворе охуенно глаза замылили:

положили и дальше кладут асфальт на тротуарных дорожаках и дорогах для машин
вдоль всех домов демонтировали самодельные ограждения (которые простояли ровно 30 лет) и смонтировали новое.
сделали козырьки на всех подъездах
сделали детскую площадку
расширили проезжую часть во дворе на ~5 метров, теперь у меня во дворе машины ставят перпендикулярно дороги, люди не выезжат на газон. я кстати думал бабки не разрешат такое. но им заткнули рот и правильно сделали.
сделали новые лавочки около подъездов

я могу пофоткать и выложить на хф всё это...
просто есть такие упертные создания, которые даже на реальное фото говорят "фотошоп" (как это было с динамовской). еще и напишут что мне кернес денег дал за фото

А разрешите узнать, уважаемый maximkaiskra, чего это они вдруг засобирались делать? И где они были до того пять лет? Может у кое-кого выборы на носу и он решил дешево прикупить голоса тех, кто не может обходиться без Ф в теме, которая строго БФ?

До этого они также были в Харькове, но в прошедшие 5 лет деньги из казны выделялись на строительство памятников голодомору , дач в ***** Заспе и набивание карманов Ющенка.

Зеленые шумят, дорога строится?

Назад
Зверху Знизу