Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Я вчера ездил по новой дороге, спросите как,? классно! Но повторюсь проблемы пробок (именно-пробок) она не решит!

А что был откат форума? Почему посты вчерашние по удалялись?

Я вчера ездил по новой дороге, спросите как,? классно! Но повторюсь проблемы пробок (именно-пробок) она не решит!

Именно, не решит.
И 90% людей кто выступает против "дороги" - выступает не против стоительства ее как таковой, а против того, что Гепа решает свои финансовые проблемы за счет громады (продажа участков вокруг дороги).

а что зажал Адольфыч или ты не взял ? :D
по теме: тоже самое, что и Димокса собираются делать у меня во дворе

а в моем дворе не собираются (дорога в ямах). как вы думаете чьих дворов больше?

Решит на данном направлении. Потому что, (проезд Сумская/пр.Ленина) по тому узкому горлышку динамовской было проехать нереально. Еще один проезд через Данилевского, вспомните что творится при выезде на проспект с Данилевского.. Данная дорога существенно разгрузит проезд Сумская/пр.Ленина. Только можно представить что будет с шатиловкой, эко система пострадает сильно, т.к. шатиловка была своего рода островком тишины чистового воздуха в центре города. Особенно пострадают жители частного сектора по первой линии.

Решит на данном направлении. Потому что, (проезд Сумская/пр.Ленина) по тому узкому горлышку динамовской было проехать нереально. Еще один проезд через Данилевского, вспомните что творится при выезде на проспект с Данилевского.. Данная дорога существенно разгрузит проезд Сумская/пр.Ленина. Только можно представить что будет с шатиловкой, эко система пострадает сильно, т.к. шатиловка была своего рода островком тишины чистового воздуха в центре города. Особенно пострадают жители частного сектора по первой линии.
у зеленых нет машин, им не понять.

Историчка, почему молчали так долго ? новость от 03.10.2007. Кто вам запрещал поднимать эту тему 3 года назад ?

А почему к примеру не расширить Динамовскую как это сделали на Рымарской, или не как, в полне можно и справа и слева по чучуть.

Уважаемый Wheels, почему молчали так долго? Допа с Гепой при власти 5 лет. Кто им запрещал благоустраивать Харьков в том бешеном темпе, как это делается сейчас?
юлька мешала-денег не давала. сейчас тоже пытается- через авакова и вас. но уже не получается.

А почему к примеру не расширить Динамовскую как это сделали на Рымарской, или не как, в полне можно и справа и слева по чучуть.

Динамовскую некуда расширять, там сразу за забором стадион, дальше жилой дом, представительство еврейской общины. По другую сторону автодром, новое офисное здание впритык к дороге, мастерские парка, дальше правда можно расширить метров 50, но опятже упрешься в построенное в парке новое здание ресторана на углу. Но этим динамовская не заканчивается..... есть еще юрка а на против стадион звезда кажется ?! И куда там расширять ??????????????

Динамовскую некуда расширять, там сразу за забором стадион, дальше жилой дом, представительство еврейской общины. По другую сторону автодром, новое офисное здание впритык к дороге, мастерские парка, дальше правда можно расширить метров 50, но опятже упрешься в построенное в парке новое здание ресторана на углу. Но этим динамовская не заканчивается..... есть еще юрка а на против стадион звезда кажется ?! И куда там расширять ??????????????
да им пофиг, они же лучше всех все знают

Ну тогда все приехали, так тому и быть пусть строят ,ну пробки не станут меньше. И это так.

юлька мешала-денег не давала. сейчас тоже пытается- через авакова и вас. но уже не получается.

Потрудись подтвердить свои слова, если ты так уж проникся темой. Также твое прежнее высказывание что у зеленых нет машин - как мимнимум странное.

А я говорил не доживет тема до 700 стр. И кто прав был.

Уважаемый Wheels, почему молчали так долго? Допа с Гепой при власти 5 лет. Кто им запрещал благоустраивать Харьков в том бешеном темпе, как это делается сейчас?

Мне понравился ваш ответ не мой вопрос :клас: Вы хорошо сьехали.
Попробую ответить на ваш вопрос: Мое имхо, адольфовичь старается даже не ради выборов, а для того чтоб показать себя и свое умение руководить перед иностранцами разных мостей, так как его бизнес неограничивается только Украиной. А это стоит многово, Кто его раньше знал на западе ?! Зато теперь он известен далеко за пределави не только Харьква но и Украины. И это цель номер ОДИН. Если к этому добавить и выигрышь на будущих выборах - тоже не плохо, а ели и проиграет, много не потеряет. Заваевывать авторитет среди Харьковчан он не соберается, слишком много Харьковчане знают о его прошлом. А представить свою персону как успешного руководителя миллионого города и бизнесмена на мировом уровне - это стоит многово. Вы только представте какие перспективы могут открытся перед ним и его бизнесом. Это вам не землей в парке торговать.....

Я ответил на ваш вопрос, Будьте так любезны ответить на мой, с которого вы так успешно сьехали.

Мне понравился ваш ответ не мой вопрос :клас: Вы хорошо сьехали.
Попробую ответить на ваш вопрос: Мое имхо, адольфовичь старается даже не ради выборов, а для того чтоб показать себя и свое умение руководить перед иностранцами разных мостей, так как его бизнес неограничивается только Украиной. А это стоит многово, Кто его раньше знал на западе ?! Зато теперь он известен далеко за пределави не только Харьква но и Украины. И это цель номер ОДИН. Если к этому добавить и выигрышь на будущих выборах - тоже не плохо, а ели и проиграет, много не потеряет. Заваевывать авторитет среди Харьковчан он не соберается, слишком много Харьковчане знают о его прошлом. А представить свою персону как успешного руководителя миллионого города и бизнесмена на мировом уровне - это стоит многово. Вы только представте какие перспективы могут открытся перед ним и его бизнесом. Это вам не землей в парке торговать.....

Я ответил на ваш вопрос, Будьте так любезны ответить на мой, с которого вы так успешно сьехали.

О, автодром, священная корова, уважаемый Wheels? А еще шиномонтаж? Да сам бог велел, чтобы Динамовская расширялась за их счет.

Про шиномонтаж я вообще не говорил, он приреконструкции остался на своем месте к как быть со стадионами юркой и представительством еврейской общины ????

Вы слишком мелко ползаете, уважаемый Массаракш, - в этом году местные выборы. Отсюда и гиперактивность гепы.

Историчка это вы мелко ползаете если не можете ответить на ряд простых вопросов, Вы недалекая, потому что, непонимаете почему у гепы супер активность, я описал выше. Кто-то сказал что выборы на носу, вы давай как попугай повторять.

Согласен на все100% я тоже последую вашему примеру!!!

Тема еще жива? :іржач:

О, автодром, священная корова, уважаемый Wheels? А еще шиномонтаж? Да сам бог велел, чтобы Динамовская расширялась за их счет.

начните расширять Динамовскую с стороны Сумской. Чего цепляться к частностям? От Сумской с одной стороны военная академия с другой здание было жилое, сейчас реставрируют, что будет не известно. Но не важно. с одной стороны тротуар метра 2. С другой те же 2 метра плюс газон. Если снести оба тротуара, то получим метра 4, а это даже не 2 полосы. Значит и газон в расход. Пешеходов пустим по проезжей части, пусть их давят к лешему.
Поехали дальше...

Назад
Зверху Знизу