Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера ездил по новой дороге, спросите как,? классно! Но повторюсь проблемы пробок (именно-пробок) она не решит!
а что зажал Адольфыч или ты не взял ?
по теме: тоже самое, что и Димокса собираются делать у меня во дворе
у зеленых нет машин, им не понять.Решит на данном направлении. Потому что, (проезд Сумская/пр.Ленина) по тому узкому горлышку динамовской было проехать нереально. Еще один проезд через Данилевского, вспомните что творится при выезде на проспект с Данилевского.. Данная дорога существенно разгрузит проезд Сумская/пр.Ленина. Только можно представить что будет с шатиловкой, эко система пострадает сильно, т.к. шатиловка была своего рода островком тишины чистового воздуха в центре города. Особенно пострадают жители частного сектора по первой линии.
Я удалил флуд.А что был откат форума? Почему посты вчерашние по удалялись?
юлька мешала-денег не давала. сейчас тоже пытается- через авакова и вас. но уже не получается.Уважаемый Wheels, почему молчали так долго? Допа с Гепой при власти 5 лет. Кто им запрещал благоустраивать Харьков в том бешеном темпе, как это делается сейчас?
А почему к примеру не расширить Динамовскую как это сделали на Рымарской, или не как, в полне можно и справа и слева по чучуть.
да им пофиг, они же лучше всех все знаютДинамовскую некуда расширять, там сразу за забором стадион, дальше жилой дом, представительство еврейской общины. По другую сторону автодром, новое офисное здание впритык к дороге, мастерские парка, дальше правда можно расширить метров 50, но опятже упрешься в построенное в парке новое здание ресторана на углу. Но этим динамовская не заканчивается..... есть еще юрка а на против стадион звезда кажется ?! И куда там расширять ??????????????
юлька мешала-денег не давала. сейчас тоже пытается- через авакова и вас. но уже не получается.
Я удалил флуд.
Люди может хватит флудить? Или стопов и поворотов нет?
Финиш. The End
Уважаемый Wheels, почему молчали так долго? Допа с Гепой при власти 5 лет. Кто им запрещал благоустраивать Харьков в том бешеном темпе, как это делается сейчас?
Уважаемый Wheels, почему молчали так долго? Допа с Гепой при власти 5 лет. Кто им запрещал благоустраивать Харьков в том бешеном темпе, как это делается сейчас?
О, автодром, священная корова, уважаемый Wheels? А еще шиномонтаж? Да сам бог велел, чтобы Динамовская расширялась за их счет.
Вы слишком мелко ползаете, уважаемый Массаракш, - в этом году местные выборы. Отсюда и гиперактивность гепы.
А я говорил не доживет тема до 700 стр. И кто прав был.
О, автодром, священная корова, уважаемый Wheels? А еще шиномонтаж? Да сам бог велел, чтобы Динамовская расширялась за их счет.