Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Уважаемый Dimoks! Позволю себе Вам напомнить, что автором "П-образной херни" является не ******* из Зеленого Фронта, а госпожа Поливанова из фирмы Ароф - проектировщик дороги (см. ниже). Наглухо она или не наглухо, это мне неизвестно.
BigMike это всё хорошо... Только когда я выложил этот самый рисунок 500 страниц назад (а тогда ещё было не ясно что и как) на меня накинулись десяток защитников деревьев с криками, что я выложил херню и что никакого моста ДЖД не будет и т.д. и т.п.
А теперь они его сами выкладывают... Но теперь (в отличии от июня месяца) вроде как всем понятно, что "так" не будет. Так зачем постить это?
Зачем стыковать один бред (этот рисунок) с другим бредом (генпланом). Это две никак не связанные вещи.
Где и когда городские власти сказали, что новая дорога это вместо генплана?

И почему автор этого рисунка вдруг решил ехать с Веснина на Новгородскую? Пусть нарисует путь с Сокольников на Новгородскую по новой дороге, и через Динамовскую. ;)

Другие схемы выкладывали много раз. Надо искать...
Вот например. Если бы сделали по оврагу (как нарисовано желтым) было гораздо лучше чем так как сделали...

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Чесно я переживаю, где тема. Сколько дней уже подряд тишина.

Да что тема.Она уже наверно исчерпала себя.Асфальт уже укладывают на этой дороге.скоро будем ездить.

7pay ты случайно не Рональд? ато чтото возле Макдональдса на научке рональда не видать

не, Рейган умер уже давно

7pay ты случайно не Рональд? ато чтото возле Макдональдса на научке рональда не видать
дядя вы что из каменного века? Ему ж Пурген, небезизвесмтны фрик, голову отбил давным давно)))

слышал... организуются боевые пятерки "зеленого фронта "имени Анны Карениной(правда с поправкой на 21 век) ...набор в 5 осуществляется на конкурсной основе...изучается как правильно кидаться под машины)))))

Леминги настоящие дибилы))
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Да......! По моему Админ дал исчерпывающую информацию по строительству дороги и теперь, все кто не согласен с его доводами, рисуют другой План -дороги!!! Кто первый решится на опровержение-а баба яга (Ис...) против!

Теме пришел пипец, нужна новая дорога, через пл. Свободы вот только куда? А вот придумал, чтоб связать Городской совет с Областным и желательно под землей. Сразу решается много проблем !? А че, как вам.

Из эпистолярного творчества Ольги Владимировны Донец, председателя Киевского районнного суда г. Харькова:

Працівники охоронної фірми намагалися роз’яснити пікетуючим, що рубка проводиться законно, але вони не реагували, почали штовхати ОСОБА_3 та ОСОБА_4, хватати за руки, намагалися відібрати бензопили. Враховуючи, що вони оказалися у зоні конфлікту осіб, які не давали проводити роботи, щоб пікетуючи не підходили близько до них, ОСОБА_3 та ОСОБА_4 включили бензомоторні пили. Звук пил визвав оборотну реакцію і пікетуючи почали кидатися на включені бензопили, провокувати їх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господам пикетирующим очень повезло, что не сорвали погон с какого нить мусора или не порвали форму охраннику потому что в таком случае они бы отправились на тюрьму года на 3, и их бы там пикетировали "стволами" до гемороя.

так что пора уже рональда защищать?

Семпай, этого клоуна, Рональда, давным давно растоптал (в прямом смысле этого слова) один неформал за что и отправился на 15 суток))) Так что защищать уже некого))

Из эпистолярного творчества Ольги Владимировны Донец, председателя Киевского районнного суда г. Харькова:

Працівники охоронної фірми намагалися роз’яснити пікетуючим, що рубка проводиться законно, але вони не реагували, почали штовхати ОСОБА_3 та ОСОБА_4, хватати за руки, намагалися відібрати бензопили. Враховуючи, що вони оказалися у зоні конфлікту осіб, які не давали проводити роботи, щоб пікетуючи не підходили близько до них, ОСОБА_3 та ОСОБА_4 включили бензомоторні пили. Звук пил визвав оборотну реакцію і пікетуючи почали кидатися на включені бензопили, провокувати їх.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так при просмотре видео именно это и видно. Какие то дибилы накинулись на лесорубов, видимо почувствовав себя ниндзя.

Да......! По моему Админ дал исчерпывающую информацию по строительству дороги и теперь, все кто не согласен с его доводами, рисуют другой План -дороги!!! Кто первый решится на опровержение-а баба яга (Ис...) против!
и снова здрасти. У меня нет и никогда небыло вобще никакой информации по этой дороги. Просто когда вижу такие *****ские рисунки - пишу "автор *****".

как только дорога будет открыта - эта тема будет закрыта

А я считаю, что давно пора закрыть, а открыть новую тему , темы правда нет,выборы пока далеко, но компания началась, можно уже и ...

.....
Ну в принципе как всегда. Если защищаешь деревья то адекватным быть не обязательно. :D

Молодцы! Вы всё правильно делаете! :yahoo: В следующий раз нарисуйте карту где всё красное вместо зеленого. А въезд на новую дорогу в Пятихатках.

Вижу необоснованное обобщения: ошибка или умысел одного неизвестного "художника" (а может и был именно такой проект) без всяких обоснований переносится на всех защитников парка и даже делается уверенный вывод об их неадекватности...

и снова здрасти. У меня нет и никогда небыло вобще никакой информации по этой дороги. Просто когда вижу такие *****ские рисунки - пишу "автор *****".

И напрасно. Тема не только и не столько о дороге, а о том, как горсовет неправильно принимает решения по устройству города, и как население позволяет ему это делать.

Тема должна называтся -как принять решение-( Мишке-Гешке)

А когда начнут появляться заборы вокруг застраиваемых рядом с дорогой участков, откроется эта тема, или будет новая?
(типа дорога к участкам никакого отношения не имеет) ;)

Как вариант-Харьковчане! чтоб вы хотели видеть, вокруг этой дороги, а мы им котеджи -коте... и пошла терка вокруг этого.А они нам (власть) от вам выкуси, только супурмаркеты развле. центры.От блин если мои слова станут пророческие,стану предсказателем.

Зачем платить за лес, где вместо тишины и чистого воздуха дымять и гудят машины?

Участки нужны не только для строительства личного жилья, но и для: "******, гандели, клубы, стоянки, отели, высотки, и т.д."

А всему этому нужен подъездной путь, который построили… :увага: :(

Назад
Зверху Знизу