Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас вам выскажут...." Мол как это мы не делаем ничего? " или " А кто же парк защитит? " или еще чего либо.... Я даже отрицать не берусь, есть среди, так называемых, защитников природы люди которые действуют сугубо из идеологических соображений, но львиная доля там субъектов купленных не безизвестным чиновником.... "Смарагдову Рэволюцию" не хотите замутить?))Уважаемые защитники деревьев! На Алексеевке "Жилстрой-1" рубит деревья, а вы и в ус не дуете... Что, за это не заплатили, потому неинтересно?
Вот что, со слов этих людей, мешает Авакову и его команде платить им деньги не как политикам, а как частным лицам?? Вот и ответы на все вопросы)))Какую политическую силу вы представляете?
Опубликовано: klimolya, Июнь 17, 2010, 11:23 дп
Никакую. «зеленый фронт» никем не был организован, а возник стихийно, как объединение харьковчан, неравнодушных к данной проблеме. Поэтому с самого начала наше движение принципиально аполитично. Среди нас – как стронники совершенно разных политических партий, так и люди, далекие вообще от политики. Нашему движению помагают представители разных политических сил (как частные лица). Но попытки привлечь «зеленый фронт» к пиару какой-либо силы решительно пресекаются.
историчка -баба параска...????????? а где же про ****....
Или опять рыжие и кучерявые что-то намутили?
"7пай и в Африке 7пай" (ц)историчка -баба параска...????????? а где же про ****....
у меня сейчас это больной вопрос...на этой неделе делали операцию... так вот через эту самую **** и делали...
так что берегите здоровье... хорошо кушайте...
![]()
Уже высказалиТема раскрыта давно))
Сейчас вам выскажут...." Мол как это мы не делаем ничего? " или " А кто же парк защитит? " или еще чего либо.... Я даже отрицать не берусь, есть среди, так называемых, защитников природы люди которые действуют сугубо из идеологических соображений, но львиная доля там субъектов купленных не безизвестным чиновником.... "Смарагдову Рэволюцию" не хотите замутить?))
Историчка будет таким себе наследником бабки Параски например![]()
так как же без срача... а какой **** без жопы...
Та ее похерили давно)) но постебацца прийти сюда весело))))Слава богу! Разшевелились а то думал тему похерили.
сдыхающий шакал хочет поднять рейтинг?
Вот что, со слов этих людей, мешает Авакову и его команде платить им деньги не как политикам, а как частным лицам?? Вот и ответы на все вопросы)))
Более того, гринписовцы наши чудесные еще и на оф сайте умудряются писать с ошибками)))
Что то Историчка подзатихла...
Скучновато становиться)
Если ваши идеалы это не дать построить бюрократам дома и дорогу к ним, то мне искренне жаль вас и ваши семьи.Тебе вот слабо свои идеалы без бабла отстоять? Или нету их?
Историчку назначили местным клоуном?
В лес ушла? С внучкой?