Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Мной мои гордятся! А вот Родиной -страной ни хера.

О ней как о женщине (отрицательно-положительно)говорить не хочется.Сиделаб дома и занималась чем то другим. Комуто дано, от бога комуто нет.

Тема раскрыта давно))
Уважаемые защитники деревьев! На Алексеевке "Жилстрой-1" рубит деревья, а вы и в ус не дуете... Что, за это не заплатили, потому неинтересно?
Сейчас вам выскажут...." Мол как это мы не делаем ничего? " или " А кто же парк защитит? " или еще чего либо.... Я даже отрицать не берусь, есть среди, так называемых, защитников природы люди которые действуют сугубо из идеологических соображений, но львиная доля там субъектов купленных не безизвестным чиновником.... "Смарагдову Рэволюцию" не хотите замутить?))

Историчка будет таким себе наследником бабки Параски например :D

Вот, стало интересно - зашел на сайт зеленого фронта:
Какую политическую силу вы представляете?
Опубликовано: klimolya, Июнь 17, 2010, 11:23 дп

Никакую. «зеленый фронт» никем не был организован, а возник стихийно, как объединение харьковчан, неравнодушных к данной проблеме. Поэтому с самого начала наше движение принципиально аполитично. Среди нас – как стронники совершенно разных политических партий, так и люди, далекие вообще от политики. Нашему движению помагают представители разных политических сил (как частные лица). Но попытки привлечь «зеленый фронт» к пиару какой-либо силы решительно пресекаются.
Вот что, со слов этих людей, мешает Авакову и его команде платить им деньги не как политикам, а как частным лицам?? Вот и ответы на все вопросы)))

Более того, гринписовцы наши чудесные еще и на оф сайте умудряются писать с ошибками)))

историчка -баба параска...????????? а где же про ****....
tn_81197.jpg

про **** опять спешиал 4 ю :)

Останнє редагування:
Или опять рыжие и кучерявые что-то намутили?

Спешу вас разочаровать) Я брюнет, высокий, крепкий брюнет с ровными волосами)) На аватарке был знаменитый американский танцор) но если вам прибавляет кайфу в своих ****уальных фантазиях представлять меня рыжим и кучерявым... Пожалуйста))

историчка -баба параска...????????? а где же про ****....
"7пай и в Африке 7пай" (ц) :D

Историчка--- заслуживает, отдельной темы на форуме(Историчка кто (коза) или) и погнали высказыватся.

Не будет климата египетского. Скоро пройдет это все. Читайте метео ****итику

у меня сейчас это больной вопрос...:(:(:(:( на этой неделе делали операцию... так вот через эту самую **** и делали...:D:D:Dтак что берегите здоровье... хорошо кушайте...:клас:

Уважаемый, но ведь все хорошо ******ось и вы с нами, как ваш софорумчанин рад этому)Следовательно давайте забудем о наболевшем и продолжим о насущном :D

Тема раскрыта давно))

Сейчас вам выскажут...." Мол как это мы не делаем ничего? " или " А кто же парк защитит? " или еще чего либо.... Я даже отрицать не берусь, есть среди, так называемых, защитников природы люди которые действуют сугубо из идеологических соображений, но львиная доля там субъектов купленных не безизвестным чиновником.... "Смарагдову Рэволюцию" не хотите замутить?))

Историчка будет таким себе наследником бабки Параски например :D
Уже высказали :))) Как всегда, я не ошиблась в согражданах ;)

Слава богу! Разшевелились а то думал тему похерили.

Что то Историчка подзатихла...
Скучновато становиться)

Вот что, со слов этих людей, мешает Авакову и его команде платить им деньги не как политикам, а как частным лицам?? Вот и ответы на все вопросы)))
Более того, гринписовцы наши чудесные еще и на оф сайте умудряются писать с ошибками)))

ты мне своей репликой сейчас напомнил:
«Когда человек не такой как вообще. Потому один такой, а другой - такой, и ум у него, не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, подымется умом своим за тучи, и там, умом своим становится.. становится еще выше... Лаврской колокольни... И когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся - кажутся такие, такие махонькие-махонькие, все равно как... мыши... пардон... как крисы. Потому что это же - Человек!!! А тот, который, он, это, он, он тоже, человек, невченый, но... Зачем же?!? Это ж ведь очень и очень! Да. Да! Но... Нет!». (С)

Если ты думаешь что все везде куплены - ну, хоть ради общего разоблачения, сделай милость, найди компромат-то хоть какой-нибудь. Вот тогда то к этой теме и пропадет интерес у всех. Тебе вот слабо свои идеалы без бабла отстоять? Или нету их?

• Це лайк!
Реакції: a03
Тебе вот слабо свои идеалы без бабла отстоять? Или нету их?
Если ваши идеалы это не дать построить бюрократам дома и дорогу к ним, то мне искренне жаль вас и ваши семьи.

Историчку назначили местным клоуном?

Конкретно я ее никем не назначал, но ее посты меня веселят) не скрою)

raw*protect да нет же. Дорога и VIP поселок- только начало, как ты не понимаешь. Если к тебе в дом придет Швондер и скажет отдать кухню, тут уж я пожалею тебя и твою семью.

В лес ушла? С внучкой?

Та не...Историчка сидела на дереве, а внучка несла ей пирожки...А тут из кустов серый волк, отобрал у внучки лукошко и все пирожки съел...Разгневалась Историчка, кричит "Расстрелять волка!"
Но Гринпис не разрешил Историчке и "Зелёному фронту" застрелить прожорливого негодяя-волка, не по европейскому фэн-шую это...
Так что всё просто, стоит Историчка в очереди за пирожками.

Сказочки люблю, пирожки тоже, но если их будет продавать Историчка в Лесопарке

Назад
Зверху Знизу