Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Так а что говорить? :)
Все, отмашка получена - дорогу будем ломать, когда прийдем к власти :) Так сказать, взорвем изнутри :)))

Еще один определитель диагнозов по аватарам :D
уже бы секту свою открыли, шоли :D

Угадал, скоро открывается...Жди.

Скоро будут сутки как тема молчит, меня за банят это не страшно, кто - то останется не бойтесь, я вернусь непременно все будет офигенно.

Мы будем тебя помнить: ты быстро ворвался и сгорел как метеор...:плачу::(;)

Приглашаю всех неравнодушных людей к состоянию наших городских парков, скверов, к природе в целом - в мою тему. Высказывайтесь, делитесь мыслями. Вместе мы - сила.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1019400

Мне понравилось-Мы будем тебя помнить!? а дальше так, спи спокойно дорогой товарищъ.

Та дело не в позитиве, я сам подобного рода, но стараюсь исправляться :)
Просто он , сцуко прав и от этого хреново на душе :)

:пиво::пиво::пиво: Создадим касту ахуенных позитивных пацанов) Флаг, пацаны за вами, а девиз придумаем потом)

Причина задержи с ответом такова, получил замечание от Модератора, по сему ответа не будет, я гдето очеь близко шо то придавил , почитайте все и догадаетесь.Кому то че то не понравилось, а форум мне еще нужен, не только как Защита Лесопарка---вот вам и выбор, ( следы широкой мыследеятельности)

Научусь писать ...

Да, научитесь писать. А то читать неприятно.:(

Кто здесь дрочер видно по аватару...

Ошибочка... Там два персонажа...

Все такие умные и острые на язык, а уменя жоп... не брита.Про дорогу нужно умничать. Тяга к преподаванию, тогда в школу там вакансии есть.

Опять нытье....ну какого парка нет? А? абы *****деть...,
Помоему, уважаемый, именно вы занимаетесь тем, что означает последний глагол в цитате...
Кому-то, возможно, и 3 куста - дремучим лесом кажутся...
Я же говорю про тот Парк, который был. С тропинками и деревьями. В котором можно было погулять нормально, а не бродить в толпе народа...
Впрочем, для того, чтоб это понять, надо хоть иногда из-за монитора выбираться...

сделали просеку где сухостой был,
Зомбоящик + интернет - страшная сила..

Помоему, уважаемый, именно вы занимаетесь тем, что означает последний глагол в цитате...
Кому-то, возможно, и 3 куста - дремучим лесом кажутся...
Я же говорю про тот Парк, который был. С тропинками и деревьями. В котором можно было погулять нормально, а не бродить в толпе народа...
Впрочем, для того, чтоб это понять, надо хоть иногда из-за монитора выбираться...

Зомбоящик + интернет - страшная сила..

Уважаемый, а вы гуляли как раз там где просека сейчас? ;)
А насчет вылазить из-за монитора, это не ко мне, это к защитнегам, которые тока тут очко рвут,
мимо этой просеки я езжу много раз за день. :D
и мне если честно похую, кто эту дорогу строит - Кернес, Аваков,
Ярославский, Новодворская... :D

:пиво::пиво::пиво: Создадим касту ахуенных позитивных пацанов) Флаг, пацаны за вами, а девиз придумаем потом)

:D

Приглашаю всех неравнодушных людей к состоянию наших городских парков, скверов, к природе в целом - в мою тему. Высказывайтесь, делитесь мыслями. Вместе мы - сила.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1019400

Павка Корчагин, йопт :іржач:

Все такие умные и острые на язык, а уменя жоп... не брита.Про дорогу нужно умничать. Тяга к преподаванию, тогда в школу там вакансии есть.

Такой юмор был в почёте у харьковских сявок в начале 70-х годов... И стиль изложения такой же. История повторяется.:(

Вы на все 100% попали в точку, не могу ни чего поделать!

Там правда еще могли на перо посадить.

Вот вам и независимость когда от "общества"(читай Миська громада) ничего не зависит)

а что говорит о том, что Миська громада против постройки дороги, несколько тем на форуме и небольшая кучка людей в парке? так это еще не вся громада, по крайней мере нужного количества подписей для референдума так и не собрали, что как бы намекает, что громада то и не особо против дороги.

ну сделают тендер... и выиграет его сами знаете кто...
что это изменит?

а что говорит о том, что Миська громада против постройки дороги, несколько тем на форуме и небольшая кучка людей в парке? так это еще не вся громада, по крайней мере нужного количества подписей для референдума так и не собрали, что как бы намекает, что громада то и не особо против дороги.

Откуда известно, что подписи не собрали? Ты отказ горсовета читал?

Процитируй!

у нас тут власть имущие губернаторы забрали кучу земли на границе харькова и харьковского района, и плевали они, что в эти сотни гектаров попали три кургана , и что архиологи не дают добро на отвод земли.

Или там вам не интересно?
О, поддерживаю! Тов. Луценко, а задайте-ка сей вопрос на этой ветке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо выводить этих оранжевых на чистую воду!

П.С. Иль Вы ММД имели в виду?

И шо? Вы новый аккаунт сделайте, и вопрос подробно изложите, вотъ.

Назад
Зверху Знизу