Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто здесь дрочер видно по аватару...
Еще один определитель диагнозов по аватарам
уже бы секту свою открыли, шоли![]()
Скоро будут сутки как тема молчит, меня за банят это не страшно, кто - то останется не бойтесь, я вернусь непременно все будет офигенно.
Та дело не в позитиве, я сам подобного рода, но стараюсь исправляться
Просто он , сцуко прав и от этого хреново на душе![]()
Причина задержи с ответом такова, получил замечание от Модератора, по сему ответа не будет, я гдето очеь близко шо то придавил , почитайте все и догадаетесь.Кому то че то не понравилось, а форум мне еще нужен, не только как Защита Лесопарка---вот вам и выбор, ( следы широкой мыследеятельности)
Научусь писать ...
Кто здесь дрочер видно по аватару...
А вы не читайте.
Вместе мы - сила.
Помоему, уважаемый, именно вы занимаетесь тем, что означает последний глагол в цитате...Опять нытье....ну какого парка нет? А? абы *****деть...,
Зомбоящик + интернет - страшная сила..сделали просеку где сухостой был,
Помоему, уважаемый, именно вы занимаетесь тем, что означает последний глагол в цитате...
Кому-то, возможно, и 3 куста - дремучим лесом кажутся...
Я же говорю про тот Парк, который был. С тропинками и деревьями. В котором можно было погулять нормально, а не бродить в толпе народа...
Впрочем, для того, чтоб это понять, надо хоть иногда из-за монитора выбираться...
Зомбоящик + интернет - страшная сила..
Создадим касту ахуенных позитивных пацанов) Флаг, пацаны за вами, а девиз придумаем потом)
Приглашаю всех неравнодушных людей к состоянию наших городских парков, скверов, к природе в целом - в мою тему. Высказывайтесь, делитесь мыслями. Вместе мы - сила.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1019400
Все такие умные и острые на язык, а уменя жоп... не брита.Про дорогу нужно умничать. Тяга к преподаванию, тогда в школу там вакансии есть.
Вот вам и независимость когда от "общества"(читай Миська громада) ничего не зависит)
а что говорит о том, что Миська громада против постройки дороги, несколько тем на форуме и небольшая кучка людей в парке? так это еще не вся громада, по крайней мере нужного количества подписей для референдума так и не собрали, что как бы намекает, что громада то и не особо против дороги.
вам мало ответов? хотите что бы органы вас еще послали?
О, поддерживаю! Тов. Луценко, а задайте-ка сей вопрос на этой веткеу нас тут власть имущие губернаторы забрали кучу земли на границе харькова и харьковского района, и плевали они, что в эти сотни гектаров попали три кургана , и что архиологи не дают добро на отвод земли.
Или там вам не интересно?