Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
К стати земля в продаже, можно купить. Стоимость от 20 кило $ сотка розница, 15 опт если брать гектарами. Позвоните в риэлтовские фирмы, удостовертесь. Нет уже лесопарка и треть парка горького.
Бред чтобы напугать *****ов. Вы сами придумали 15 и 20? :)
25 тысяч сотка стоит в Сарженом Яру участок, причем прямо под высоковольными проводами и на крутом склоне.
Если говорить о цене то думаю от 100 тысяч и выше.... сотка может там стоит...

Шо сегодня перекрестнный допрос АДМИНА или квартальный отчет, а я спрашивать не стану и знаю почему.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

В кино этот стишок был не с сильно веселым контекстом, если учесть, что сделал герой фильма Брат-2 после того как прочел его) Вы бы аккуратнее)

Увиливаешь, сударь ... :)

помнишь это ?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Это все полная ***ня потому что в Сиетле, что в Калифорнии - березки и прочая хрень ну ничем не отличаются от наших тутошних. Потому вы эти поцреотические вещи нам тут таки не rассказывайте.

ух! наобсуждали уже єту дорогу! нужна она! тчк

Будет дорога ( Я СКАЗАЛ)--Глеб Жиглов. Вор должен сидеть в тюрме.

Я не просто написал, а сижу и думаю , страница 642 от28.07.2010. перед кем там был , отчет! или для кого? с употреблением крепкого слова Ху.. Досих пор д умаю. ?! Наводит на мысль , не спроста был придуман этот форум-с Лесопарком.

Явно прослежывается кому то ето нужно.

Я не просто написал, а сижу и думаю , страница 642 от28.07.2010. перед кем там был , отчет! или для кого? с употреблением крепкого слова Ху.. Досих пор д умаю. ?! Наводит на мысль , не спроста был придуман этот форум-с Лесопарком.

Явно прослежывается кому то ето нужно.

Пытается наводить на мысль, но не получается...:D
Естественно, что неспроста, была причина и кому-то это нужно ибо происходит это с нормальными людьми, а не с сумасшедшими, которые делают то, что никому не нужно..:іржач:
Но для того, чтобы узнать всё это, надо поучаствовать в событиях.
На расстоянии это не получится.

Для того чтобы принять участие, нужно знать самую малость, кому пренадлежит Харьков форум. Как пример , 7 канал половина Кернесу другая Авакову, там все ясно, бери и определяйся. А ЗДЕСЬ не знаю, знаете скажите, но не сплетни, или слышал, так говорили меня не устроит!

Ну вот спасибо за сообщение в личку, я не умею еще отправлять. Все правильно , так ето и есть, но не ему лично , а другому человеку, кто спонсирует,посему Я определился давно.

По етому я писал раньше в постах ( мухи отдельно а катл..........) учусь быстро отличать, когда то был этому научен.

Wegeras -читай внимательно мои посты, я на госструктуры не работаю с 91г, а на хазяина и подавно. я писал -сам себе хазяин. У меня свой бизнес.

Уважаемая Историчка, спасибо за крайне интересную информацию о тендерах и разрешении на работы, оформленные с нарушениями законодательства! Надо бы все это продублировать на зеленофронтовских форумах. Умный человек давно все о Паркинг+ понял, во многом с Вашей помощью! Респект!

Wegeras -читай внимательно мои посты, я на госструктуры не работаю с 91г, а на хазяина и подавно. я писал -сам себе хазяин. У меня свой бизнес.

А зачем же ты создаешь впечатление в своем предыдущем посте 13 478, что ты в первую очередь прислушиваешься не к тому, что твой рассудок тебе подсказываешь, а к тому, где бы найти нужного хозяина, лидера?

Я мыслю по другому, шире

Wegeras--перечитал 13478 и где здесь определение( найти нужного хозяина),пример как нужно определятся взят не за основу, а для того чтоб узнать инфо. в отношении форума, кто хозяин? Информация подтвердилась с вашей помощью,и не более того.А оказалось я знаю больше, раскручивать рекламу своих способностей не хочу. Тема Закрыта.

Назад
Зверху Знизу