Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Причина задержи с ответом такова, получил замечание от Модератора, по сему ответа не будет, я гдето очеь близко шо то придавил , почитайте все и догадаетесь.Кому то че то не понравилось, а форум мне еще нужен, не только как Защита Лесопарка---вот вам и выбор, ( следы широкой мыследеятельности)

Научусь писать вличку , потом отпишу--Wegeras

Та не говори...хотя вполне логично, если уже решили что там дорога будет, то так тому и быть, тому и логическое завершение - как бы кто не препятствовал, могут теперь разве что за *** себя укусить. :)

Вот вам и независимость когда от "общества"(читай Миська громада) ничего не зависит)

я на госструктуры не работаю с 91г, а на хазяина и подавно. я писал -сам себе хазяин. У меня свой бизнес.

С таким-то изложением мыслей и правописанием?

Разве что "сам себе директор, сам себе рабочий". "Один за всех".

Дайте почитать хотя бы один договор с Вашей фирмой, а? Реквизиты можете затереть.

О! ниибацца какой учитель прыйшов :кручусь:

(глядя на аватару Lентяй в настоящий момент, со сношающимися сейфами) Продолжай заниматься safe ***'ом. Это у тебя лучше получается. Тролль из тебя посредственный, до 7pay ещё расти и расти :D

Тебя заводит моя аватара? ;)
Подуши ужика, оно попустит :банан:

Да у Lентяя только высеры получаются, и то криво :-)
Это пример того самого среднего обывателя, который живет не только по принципу "моя хата с краю" но и "еще и насру в карман если есть шанс остаться безнаказанным"

Та не говори...хотя вполне логично, если уже решили что там дорога будет, то так тому и быть, тому и логическое завершение - как бы кто не препятствовал, могут теперь разве что за *** себя укусить. :)

Еще не вечер.. Только Lентяйи так думают.

" Не растравляй раны ближнего; страдающему предлагай бальзам... Копая другому яму, сам в нее попадешь. "

Peter Pen -Im smart ?secretory, Accountant and working , dut fs I write to me sraki Zadachu put to work I sumeyu. Kak revil you I pomolchu. Hochesh contract to see lets address and l ll show roskazhu.

Извените не мог. То для особо одаренных.

Да нет, я стараюсь не применять (иди-пашел-сам пашел) это не то, хотя вижу здесь на ХФ это прогресирует!

Вернулся из отпуска в Харьков. Проезжал мимо строящейся дороги... Печальное зрелище. ;-( Оно, конечно, незаконченную работу не оценивают. Но все равно, того Парка, которым Харьков гордился, имно, больше нет... ;( Жаль....

Та ладно вам всем) не гоните на Лентяя) Нормальный дядя, всегда на позитиве)

Та ладно вам всем) не гоните на Лентяя) Нормальный дядя, всегда на позитиве)
Та дело не в позитиве, я сам подобного рода, но стараюсь исправляться :)
Просто он , сцуко прав и от этого хреново на душе :)

Та дело не в позитиве, я сам подобного рода, но стараюсь исправляться :)
Просто он , сцуко прав и от этого хреново на душе :)

:пиво: :клас: **** в себе государство! (Е.Летов)

Вернулся из отпуска в Харьков. Проезжал мимо строящейся дороги... Печальное зрелище. ;-( Оно, конечно, незаконченную работу не оценивают. Но все равно, того Парка, которым Харьков гордился, имно, больше нет... ;( Жаль....

Опять нытье....ну какого парка нет? А? абы *****деть...,
сделали просеку где сухостой был, местные дрочеры и лыганы собирались, тож мля трагедия :D

:пиво: :клас: **** в себе государство! (Е.Летов)

Опять нытье....ну какого парка нет? А? абы *****деть...,
сделали просеку где сухостой был, местные дрочеры и лыганы собирались, тож мля трагедия :D
Кто здесь дрочер видно по аватару...

Скоро будут сутки как тема молчит, меня за банят это не страшно, кто - то останется не бойтесь, я вернусь непременно все будет офигенно.

Назад
Зверху Знизу