Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
А я помню, как ездил на автобусе через яр . когда еще и моста то не было - и ничего.;)
Стройте, господа в 21веке эстакады - бабла ж много наворовали. И не хрен деревья почем зря рубить....А апартаменты и коттеджи себе возводите - на 101 км - осваивайте "таежные" территории, проводите инфраструктуры для любимой и обворованной вами страны...

Круто. А кроме того автобуса там еще машины были? А сейчас есть и очень много.

Думайте, что мелете. Не увлекайтесь так трепом. А то случайно детородные способности потеряете. Просто так.

Ви таки за размножение *****ов?

Расширить Деревянка не пробовали?
Бред человека, не понимающего в строительстве и архитектуре города.
Вы себе даже не представляете количество комуникаций (газ,вода,канализация, теплотрасса,силовые и кабели связи, сливные трубы и пр.) вдоль любой, тем более дороги такой важности и интенсивности движения.
Да ни одно предприятие не согласует проект расширения дороги даже на 30см...

хотели бы улучшисть что-то, то развязали бы Салтовку от Нагороного района, а то сейчас все только по Веснина проезжают (Чкалова-Жильярди закрыты)
На каких еще *****ов расчитана фраза "мы будем строить и реконструировать дороги, а не заниматься мелким ремонтом"

Круто. А кроме того автобуса там еще машины были? А сейчас есть и очень много.

Ви таки за размножение *****ов?

А Вы не возомнили себя богом, чтобы выбирать, кому размножаться? Так одни уже выбирали...

Странно-странно, уважаемый sergeime, заторы там, а дорогу строят совсем в другом месте. Расширить Деревянка не пробовали?
от уж женщина.. Навеяло вам современное PR общество рекламой, что вы "не посудомыйка".. Давайте вы блинчиков нажарите, в кухне порядок наведете, а мы, мужики, сами разберемся как нам лучше ездить: по расширенной (куда там, ***ть, расширять????) Деревянко, или по новой улице, которая вопреки убеждениям всех кто ездит на велосипеде/трамвае/тролейбусе таки разгрузит эти конченные пробки в самый солнцепек (а в машине без кондиционера ой как ***** под солнышком стоять...)

Так это нам уже обещали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0006z5d8.jpg

А здесь это выглядит еще смешнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотели бы улучшисть что-то, то развязали бы Салтовку от Нагороного района, а то сейчас все только по Веснина проезжают (Чкалова-Жильярди закрыты)
На каких еще *****ов расчитана фраза "мы будем строить и реконструировать дороги, а не заниматься мелким ремонтом"

Странно, а разве Жилярди сейчас не реконструируют?

зачем сразу богом? были б мы богами - ****** бы ваще не родились...а так мы просто здравомыслящие люди, знающие цену своему слову и чужому *****изму...

У разных людей разные критерии *****изма. Особенно в форумах, мастерство повязывать ярлыки таки присутствует.

О, наконец проснулись люди, понимающие "в строительстве и архитектуре города". А кто согласовывал дорогу в парке Горького, ведь там и высоковольтный кабель и правительственная связь?

так правительство и согласовывало :)

Уважаемый diesel, у меня складывается впечатление, что Вы вообще однотактный diesel

Как у вас сегодня с планом бредовых постов? 20 шт как всегда?

Вы застроили лес, вы присвоили газ
Населенье планеты пашет на вас
Чтоб воздвигнуть на площади, в пику врагам
Золотой унитаз и гигантский лингам

:іржач: прорвало, прорвало, давай еще...

Странно, а разве Жилярди сейчас не реконструируют?

да "реконструировать" для показухи можно хоть перед каждыми выборами, а между Сумской и Салтовкой как не было развязки - так и нет, а народ кормят "постной ***нёй" и парки продают

а насчет Жильярди, любому понятно что там расширять нечего, а вариант чтоб людям дали кваритры новые - так Гепа ж удавится. Все расширение Жильярди - показуха.

Вас глючит, уважаемый sap_, потому что заторы на Деревянко не из-за моста.
Т.е. мост там есть и меня не глючит? Или моста там нет и меня глючит? Из-зачего там затор, что значит "расширить", где расширить...
Кто на ком стоял, потрудитесь выражать свои мысли яснее(с).

да "реконструировать" для показухи можно хоть перед каждыми выборами, а между Сумской и Салтовкой как не было развязки - так и нет, а народ кормят "постной ***нёй" и парки продают

Ну так с такой логикой так все может постной ***ней и показухой казаться, парки делают - постная ***ня, дороги делают - постная ***ня, ну и далее в том же духе. Смахивает на нигилизм, не находишь?

Вы застроили лес, вы присвоили газ
Населенье планеты пашет на вас
Чтоб воздвигнуть на площади, в пику врагам
Золотой унитаз и гигантский лингам
От честно... +1 к Дизелю...
Ну неужели вы за идею так распинаетесь? ну скажите по-правде, сколько вам платят?? )

Т.е. мост там есть и меня не глючит? Или моста там нет и меня глючит? Из-зачего там затор, что значит "расширить", где расширить...
Кто на ком стоял, потрудитесь выражать свои мысли яснее(с).

Она, наверное, предлагает снести тротуар, по которому ходят люди, остановку на троянде и проложить, новую, расширенную дорогу, с новым мостом, в аккурат в плотную к пожарке:іржач:

а насчет Жильярди, любому понятно что там расширять нечего, а вариант чтоб людям дали кваритры новые - так Гепа ж удавится. Все расширение Жильярди - показуха.
Думаю, хозяева домов удавятся раньше

Ну так с такой логикой так все может постной ***ней и показухой казаться, парки делают - постная ***ня, дороги делают - постная ***ня, ну и далее в том же духе. Смахивает на нигилизм, не находишь?

парки как раз не делают, а разрушают. Дороги, как раз не делают там где они нужны, а только показуху устраивают там где не надо. Ну расскажите мне пожалуйста как связана проблема между Салтовкой и нагорным районом, да никак - продали кусок парка под вывеской "мы будем....."

Уважаемая, напрашиваеться вопрос: отчего бы вам не выпить высокий такой стакан еблозавалина и не прекратить нести ту ересь, которую вы несете? Расширить дорогу, это не на 30 см, а минимум на одну полосу, куда вы там приделаете эту полосу? Будет вот так
снести тротуар, по которому ходят люди, остановку на троянде и проложить, новую, расширенную дорогу, с новым мостом, в аккурат в плотную к пожарке
включайте блин мозги, не тУпите!

Разве я была замечена, уважаемый raw*protect, в том, что мне кто-то платил?
Вопросом на вопрос... +1 к моему предидущему посту....

Если хотите пояснее, уважаемый sap_, то, пожалуйста:

Вы полный *****, неспособный понять прочитанное.
переход на личности - слив засчитан. Хотя канечна глупо ожидать креатива от проплаченной тупой ****ы.

Назад
Зверху Знизу