Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
вай кру это -это церемония поклонения учителю, рам муай -это музыка которая сопровождает церемонию вай кру... краткий вариант вай кру заключается в прохождении ринга против часовой стрелки( белый лотос почему-то движется по часовой стрелке?:D:D:D) проходя ринг... боец проводит рекогносцировку места поединка... более полная версия-это когда после прохождения боец исполняет танец....своеобразная разминка...на современных соревнованиях полная версия вай кру исполняется или на профи боях или нам финальных поединках любителей... так что вай кру это не молитва...а все значительно проще-просто РЕКОГНОСЦИРОВКА, не более:D:D:D
так я тебе о мантрах твоих и говорю.
Нами амида буцу, так сказать.

дай определение мантре и все станет понятно, ты не понимаешь элементарные вещи.

Зайди на сайт зеленого фронта. там есть информация по всем нарушениям.
Политика в этом вопросе это пропаганда Геты, которую крутят по Кернес-ТВ (7канал и ОТБ).
Это не политика а воровство.
А все ли нарушения там рассмотрены?
И были ли пикеты в Змиеве?

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.А *****- это те, кто считает, что законы можно под себя подмять и те, кто их защищает

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Или у меня на аватаре грязные волосы? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.А *****- это те, кто считает, что законы можно под себя подмять и те, кто их защищает.

Богатая дама, а с какой завистью говорит в другой теме про обладателей машин с кондиционерами:

А кто-нибудь из любителей бетона проходил эттим летом в жару мимо стадиона Металлист? Там все деревья уничтожили. Выйдите из машин с кондиционерами и пройдитесь там . А потом выйдите на Богдана Хмельницкого и почувствуйте разницу.
.

Вот тут-то мамзель и спалилась. :D Богатая дама бубновой масти. :D

Интересно, Новгородскую и Веснина всё-таки соединят или нет...

Интересно, Новгородскую и Веснина всё-таки соединят или нет...

Нет. Этот вариант был по каким-то причинам отброшен. Новгородскую с Сумской соединяют.
Вообще-то напрямую ее с Веснина соединить низзя. Только через Динамовскую

А все ли нарушения там рассмотрены?
И были ли пикеты в Змиеве?

А у тебя есть какие-то доводы в пользу того, что ты можешь от этого "Зеленого фронта" что-то требовать? :D

Нет. Этот вариант был по каким-то причинам отброшен. Новгородскую с Сумской соединяют.
Вообще-то напрямую ее с Веснина соединить низзя. Только через Динамовскую

Кто-нибудь мне скажет: так можно по Новгородской сделать 4-рядное движение?

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.А *****- это те, кто считает, что законы можно под себя подмять и те, кто их защищает

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Или у меня на аватаре грязные волосы? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.А *****- это те, кто считает, что законы можно под себя подмять и те, кто их защищает.

В пенсионный фонд идут не налоги, а отчисления (ЗУ про пенсійне страхування), учите матчасть

Нет. Вообще-то напрямую ее с Веснина соединить низзя. Только через Динамовскую

Это почему же низзя, очень даже можно. Пересекаем Динамовскую, дальше вдоль гаражей, их кстати даже сносить не обязательно, дальше по прямой выход на Авиационную а там уже и на Новгородскую.

Вкладення

• VesninaNovgorodskaya.webp
    VesninaNovgorodskaya.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 93
Цитата:
Сообщение от Trojan
Это почему же низзя, очень даже можно. Пересекаем Динамовскую, дальше вдоль гаражей, их кстати даже сносить не обязательно, дальше по прямой выход на Авиационную а там уже и на Новгородскую.

Ай какие мы все умные,только какать не просимся.Да?

Если сравнить даже только эти два ответа, то уже можно догадаться, кто умнее, а у кого даже " какнуть" в ответ толком не получается...:D:D

мне мантры не нужны... это же в белом лотосе преподают китайскую школу, под индийскиие мантры...а вести поединок вы не пробовали?...:D:D:D ради интереса можем организовать дружественные спаринги... белого лотоса , со спортсменами... вас правда не надолго хватит:D:D:D или откажитесь от поединка... вы же мантры практикуете... а мы поединок...:D:D:D
Так в чем дело? Созвонись с ша фут фань, и будет тебе счастье, или кишка тонка? Только языком болтать?

Ты инвалид?Руки/ноги есть?Как не зайду не форум-у тебя зелёная кнопочка горит-"на форуме"..
А ???какалка ты наша..
Ответ будет или как всегда-в кусты?
Ты ИНВАЛИД вегерас?

А что мы против имеем инвалидов?
Людям с онкозаболеваниями тоже группу дают, так что они не люди

Димокс, может пора в корзину? Ну уже очень заебало.

Не против, а з...заколебал вигерас.пусть даст ответ-инвалид он или нет,и какого *** он **** просиживает на форуме пытаясь учить а не деньги зарабатывать для семьи?
А Вегерас?

Ответ удовлетворил

Не тема,а зловонная клоака какая-то.О чём спорите,харьковчане?Как дети малые,ей-богу.

Кто-нибудь мне скажет: так можно по Новгородской сделать 4-рядное движение?

В принципе, по два ряда в одну сторону там несложно организовать. Там и так отдельные участки достаточно широкие. Узко только в районе обкомовской больницы. И пробивку на Сумскую для этого не надо делать.... Вопрос только один. Зачем это на Новгородской нужно?

В принципе, по два ряда в одну сторону там несложно организовать. Там и так отдельные участки достаточно широкие. Узко только в районе обкомовской больницы. И пробивку на Сумскую для этого не надо делать.... Вопрос только один. Зачем это на Новгородской нужно?

Как-то не на сто процентов однозначный ответ у Вас получился..:)
Я имею в виду, что в парке делают 4-рядную дорогу, а есть-ли в этом смысл, если на Новгородской будут более узкие участки...

Ты инвалид?Руки/ноги есть?Как не зайду не форум-у тебя зелёная кнопочка горит-"на форуме"..
А ???какалка ты наша..
Ответ будет или как всегда-в кусты?
Ты ИНВАЛИД вегерас?

Опять ты в лужу сел...:D
Здесь, на форуме важно что: не инвалид-ли ты на голову.. ;)
А для этого не нужна справка: читай посты и всё проясняется..

Назад
Зверху Знизу