Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Идите в спорт зал, адреса я записал, советовать туда своим знакомым не буду. Сам занимался спортом шесть лет, в том числе и тай боксом. Тренер должен быть примером для своих учеников. Вы многому не научите.
А может он того- им просто шнурки разглаживает на перчатках:D

:іржач::іржач::іржач: это хорошо... *****ы мне не нужны... и маленькая особенность ... ко мне мало прийти... я еще должен захотеть обучать...тем более как уже писал -спорт-это только хобби, не более...могу сказать что ты ****унчик и таем ты не занимался, максимум киковской версией тая...и то наверное только приходил. записываться:іржач::іржач::іржач:..
Если вам это что то скажет, фа фут фань, если нет забудь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач: это хорошо... *****ы мне не нужны... и маленькая особенность ... ко мне мало прийти... я еще должен захотеть обучать...тем более как уже писал -спорт-это только хобби, не более...могу сказать что ты ****унчик и таем ты не занимался, максимум киковской версией тая...и то наверное только приходил. записываться:іржач::іржач::іржач:..

лучше не трогайте "мастера" сэмпая -он и так тут на лесном форуме так долго трется. шо аж позеленел весь

mannyhulk380.jpg

уже давно перчатки на "липах":D:D:D шнурки, только на проф..да и то они обматываются пластырем....

это набор слов? тем более не тайских... скорее китайский... так что ****унчик , на тае тебя не было...:D:D:D или ты с секты -белого лотоса? уууу ... тогда понятно -клиника

Для тебя клиника, а многие людьми стали.
Приезжай в Черкассы, посмотри сам на эту "книнику".
Может светаки по существу скажешь? или только мат и низко уровневые бредни?

Генке... наверное у Толика занимался, так Толян уже от лотоса отошел... это же Харьков, а не Черкассы...
Есть и остаются Евгений Александрович и Вадим Викторович, все остальные даже не кандидаты в ученики школы, и чему они могут я не знаю.

как говаривал тренер моего товарища, чтобы вступить на поле боя в рукопашную схватку, боец должен потерять личное ******, сапёрную лопатку, поясной ремень и в чистом поле найти ещё одного такого-же долбоёба-противника.

:D

Защитники, а как дела с другими, не политическими объектами?

Защитники, а как дела с другими, не политическими объектами?
Зайди на сайт зеленого фронта. там есть информация по всем нарушениям.
Политика в этом вопросе это пропаганда Геты, которую крутят по Кернес-ТВ (7канал и ОТБ).
Это не политика а воровство.

а Пакьяо ко мне каким боком? хотя и хороший он боец... мне нравятся его бои...:клас:
а я думал это ты - уж сколько трешься тут об ветки-деревья зеленые, что думал я -позеленел
так уссышься и мантры не помогут... мне всегда смешно было наблюдать белоотосовцев на соревнованиях... их почему-то всегдв ****ят... наверное кроме мантр , надо еще изучать и основы боя...
а что ты про мантры знаешь. - а вдруг после мантры у тебя не сразу **** отвалится. вот думаешь. что победил - приз получил на ринге. А домой пришёл - **** - возьми и отвались.... И. вообще давайте от нашей темы не отходить, тем более сэмпай, что пуля быстрее...;)

а зачем ... там совесть спит... и пиара мало:D:D:D
Счас -это один из очевидных вопиющих вопросов, где власть проявилась во всей красе. Ноосфера ;) помнит все, семпай, еще- не вечер.

***... белое братство проходили... белый лотос в Харькове не прижился, да и по остальным городам не особенно приживается...когда встречается в бою теоретик и практик, побеждает -ПРАКТИК......
спортсмен, ты однако............... что знаешь и умеешь - в том и пребывай.
занимайся спортом- для здоровья, говорят полезно

это ты КМС СССР по стрельбе говоришь?:D:D:Dпуля многих может победить, но вот беда, стрелять тож надо уметь...или просто *****деть решил ...для продолжения светской беседы?:D:D:D
я как раз хотел уйти от офф топа темы по "героям -спорта" и сказал. что пуля быстрее... А мантры, семпай - ты не забывай. это только для тебя они пока, что только теория, а махнуть босой ногой - практика. Бывает и по другому... Вот тогда то может и **** "отваливаться".. Ну типа того, что пуля быстрее...
Особенно о "жопе" надо будет с возрастом позаботиться... Твоя **** еще очень нужна твоей семье...

:іржач::іржач::іржач: скажите , что кто-то просто ЗАИНТЕРЕСОВАН именно в скандале вокруг парка...могу биться об заклад... пройдут выборы... и о шумихе в парке забудут...мавр сделал свое дело , мавр может идти ***...:D

Естественно - кому то это надо и в политических целях. Гепе точно надо раздувать в этом политику.
Но причем тут наш лесопарк? Посмотрим и всё запомним... Может станем умнее и больше такую власть избирать не будем (ну если такие ка ты не будут мешать своими "гы-гы-гы", "школотами", "хомячками" и прочими отвлекающими от сути борьбы с настоящей ****ью помехами)

а чеж тогда в суд не подаете? раз есть информация... или документов нет которые можно подать в суд... мозгами гена думать надо... а не мантры на хф петь...:D:D:D
Я же тебе сказал там вся информация, Обращений в суд более 100, в том числе на конкретных лиц. Обращений в прокуратуру более 2 десятков, в том числе и от различных депутатов. А мантры вроде вроде в настоящем тайском боксе всегда были и будут
Отличительной особенностью муай тай является традиционная перед боем молитва уай кру и церемониальный танец рам муай, предшествующий каждой схватке. Уай кру выполняется, как правило, в углу ринга, где боец стоит лицом к тренеру или угловому в знак уважения. Также практикуется проход по периметру ринга с поочередным поклоном каждому из угловых столбов.

Рам муай прежде всего является демонстрацией почитания, благодарности за заботу родителей и учителя, который вложил частицу себя в бойца. Помимо этого, танец представляет собой своеобразную разминку для ног, рук и корпуса, а также психологическую настройку на бой. По исполнению танца иногда можно определить принадлежность бойца к той или иной школе, однако, в современном муай тай, особенно за пределами Таиланда, подобные танцы зачастую являются выражением индивидуальности бойца.

чего и тебе желаю

спасибо

сам то понял что сказал...:D:D:Dбля на хф язычники... жопопоклонники с шаманами истеричкой и позором...:D:D
могу растолковать. но не буду - поразмысли на досуге - в контестве всего сказанного. Надо же и тебе учиться. не только в отпуске на форуме отрабатывать. Может и учителя найдет себе когда нибудь, семпай по жизни.
Ладно. надоело, на сегодня. пойду в лесок прогуляюсь. Может чем могу, ребятам помогу.

школоте учиться надо... нету у вас реализма...и люди вам просто не верят...так что хоть усритесь на хф...люди не пойдут за вами...:D:D:D
Можно не говорить про вечер?;) Многое уже обосрали поводыри и в надежде и в вере. Но не всё... Увидим скоро всех героев и спорта- семпая. и "спирта- портвейна и горвласти -Гепу и экс. власти - Авакова. Сядем усе, как говорится, летять утки:іржач: А лесопарк -надо сохранить.

Можно не говорить про вечер?;) Многое уже обосрали поводыри и в надежде и в вере. Но не всё... Увидим скоро всех героев и спорта- семпая. и "спирта- портвейна и горвласти -Гепу и экс. власти - Авакова. Сядем усе, как говорится, летять утки:іржач: А лесопарк -надо сохранить.

Очень мудро:клас:

Назад
Зверху Знизу