Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
portveyn вы так агрессивно настроены, почему? Можете объяснить причину своего поведения и мнения?

Блин, все такие защитники леса, а как придешь отдохнуть в лесопарк, так под каждым деревом помойка. Что ж вы после своих пикников на обочине лес от своей же грязи не защищаете, экологи хреновы? Сплошная показуха, любимое занятие со времен совка, никак не перестроитесь.

Во-во, строить из себя невинную и правильную целку легче всего :D а то и деревья защищаем, и тут же мебель из него же продаем :D

Зацепили портвейна. На личности перешел. Скоро на дерево полезет сам от злости. Ишь, как огрызается.

Отвечу сурьозно на сурьозный вопрос
Ответ:-***** думкой богатеет.С дураков обычно смеются.:D
С вашего ответа следует, что вы умный и богатый человек, это очень хорошо. Но это только с одной стороны.
С другой стороны вы сторонник делать так как все и идти на поводу у сильных мира сего без своей обдуманной точки зрения. Говорите стандартными фразами. Был у меня один знакомый дурачок, все с него смеялись, сейчас это очень уважаемый и богатый бизнесмен. Поднялся на мобильных телефонах- все ему говорили, что их никто покупать не будет (когда они только появились) из за их цены. Все смеялись, когда он сказал, что займет деньги в банке по свою квартиру.
Наверное теперь улыбается он.
Удачи вам в поиске себя.

Вот,вот.Шампунь не забудь.;)

Анекдот про шампунь.

Приходит нарик к врачу и говорит:
-Доктор, надо что-то делать, я этот Head&Shoulders и пил, и нюхал, и курил, и в вену пускал, а перхоть один хер не проходит!
:іржач::іржач::іржач:

меня смешит ****утость некоторых...где кого избили? то толкание которое приводится за избиение? наверное вы еще не видели как ****ят...у меня украли?где? когда? кто?не смешите... пизг и плач ярославны...а аа срубили 21 одно дерево... ща спущусь и сфоткаю деревья которые на днях посадили возле класса на рогани... чегойто . как мне кажется их больше 20...:клас:
Кого били? Женщин, одну даже скорая увезла без сознания. Наверное если бы это была ваша родственница (мама, жена, дочь или сестра) говори бы по другому.
Что украли? Весь город с его парками принадлежит горожанам в соответствии с законами Украины и других стран.
Дорога строиться за ваш счет-налоги
Деревья рубятся за ваш счет-налоги
Деревья возможно будут посажены за ваш счет- все те же налоги.
Не надоело налоги платить, когда их так используют?
Срублено более тысячи деревьев, соответственно должно быть посажено более 3000-5000где они? где будут посажены?
Ролики с побоями есть на ютубе.
Решайте сами, разглагольствовать или разобраться и иметь свою точку зрения.
Если есть такая изложите.

Просто не портвейн, а рентген какой-то...
да любит он Гепу, прощает любимому всё.:D
а быдлом. ****ью и школотой с хомячками называет тех, которые поступают так, как ему не дано. Боевой сокол, вроде как выступает тут -за семейное благоразумие, за технику, так сказать семейной безопасности.;)А оно ж может ему так и надо - семье есть где в лесочках гулять и где отдыхать-загорать и всё уже чуки-пуки. Может и службу служит (энергии то много на эту тему потратил - рекордсмен;)) Это все нормальный как бы форумный трёп - у каждого свое мнение и своя вава в голове. Вот только школотой и ****ью называть нормальных ребят, защищавших лесопарк от настоящей ****и я не позволяю и не принимаю.

"Стройплощадку" от защитников Зеленого фронта сегодня начали ограждать колючей проволокой. В качестве столбов использовали б/у трамвайные шпалы, не исключено что с Пушкинской улицы.

Какой цинизм со стороны властей!
Шпалы с пушкинской надо было торжественно, с салютом, захоронить. Сделать мемориал "Трамвай (шпалы) с пушкинской, безвинно умученный".

Бла-бла-бла....

мне жалко тех работяг, которые работают на стройплощадке и им мешают РАБОТАТЬ такие задроты как на фотке.
Недавно я из-за таких долбоебов-пикетчиков, которые перекрыли наглухо улицу напротив завода Шевченко, не смог попасть на Новожаново по работе, пришлось перезванивать, тратить нервы,время деньги и тд и тп. Один ***** даже в прямом смысле кидался на капот, за что получил в грызло, и мне *****!

За ночь активисты Зеленого фронта при помощи зеленого скотча и лент "оживили" колючку. Утром пришли рабочие и 4 милиционера тихонько подкрались из кустов. Активисты препятствовали продвижению техники и рабочих. Вызвали подкрепление милиции. Работы начали, но дальше ити было некуда - люди стояли в две цепочки. Уговоры милиции освободить стройплощадку никого не интересовали, были попытки задержать несколько человек, но поскольку аргументов и документов не было (кроме ксерокса карты лесопарка), то это у милиции не вышло. Водитель экскаватора почти вплотную приблизился к людям, и дальше работать отказался. Нас было больше!!! И вместе мы сильнее!
На данном этапе, пока решаются все бумажные вопросы, очень нужно не допустить продвижение техники дальше, нужна поддержка лагеря, людские ресурсы. Чем больше людей, тем больше мы можем препятствовать продвижению техники. Не будьте равнодушны! Приходите! Защитите свой парк!!!

Вообще, меня в детстве родители учили держаться от строек - опасное место и не *** там делать :іржач:

я к тому что ты по постам не так чтоб спортсмен большой :)
покопался в ваших бойцах, вот это наверное ты и есть :)

f_fm89yecxwm_196537c.jpg

да нет, семпай у нас солидней, слово "школота" знает, цитаты из литературы приводит, знает когда говорить боль мень серьезно, а когда с темы съезжать в гы-гы-гы:іржач::іржач::іржач:

:
вау ,Леху решил попиарить.. спасибки...но он еще маленький, но лет так через 5 страна им будет гордиться...

И я больше чем уверен, что он, когда вырастет, не будет заниматься такой ***ней типа ленточки на колючку вязать :)

Отвечу сурьозно на сурьозный вопрос
Ответ:-***** думкой богатеет.С дураков обычно смеются.:D

Ничего подобного, дураки смешны только поначалу, а вот, если вы здесь втроем (?) дурачитесь уже месяц, так мне кажется даже вам :баран: уже не смешно..

да любит он Гепу, прощает любимому всё.:D
а быдлом. ****ью и школотой с хомячками называет тех, которые поступают так, как ему не дано. Боевой сокол, вроде как выступает тут -за семейное благоразумие, за технику, так сказать семейной безопасности.;)А оно ж может ему так и надо - семье есть где в лесочках гулять и где отдыхать-загорать и всё уже чуки-пуки. Может и службу служит (энергии то много на эту тему потратил - рекордсмен;)) Это все нормальный как бы форумный трёп - у каждого свое мнение и своя вава в голове. Вот только школотой и ****ью называть нормальных ребят, защищавших лесопарк от настоящей ****и я не позволяю и не принимаю.

Это все ярлыки. Но вот мне вспомнился разговор с начальником сектора, когда я была молодым специалистом. Когда у него аргументы закончились, он сказал:"Нас окружает враждебный мировой империализм"
Так и портвейны, не имея аргументов, переходят на темы о хомячках. Да какая разница, как кого назвать, они начальники, мы дураки. И мировой империализм окружает опять же.

нужно устроить пикет, чтобы скорее строили, а защитников судили народным судом!

ребят , так давно вам говорят взрослейте...и становитесь умнее...учитесь... живите... обезьяна стала человеком когда слезла с дерева и стала работать... а вы все на деревья лезите... пошел обратный процесс?:іржач::іржач::іржач:
Так я об этом и говоря, что зачитники леса уже прошли, тот этап личностного развития когда им как вам, нужно учиться и работать.
******** Маслоу, они закрыли нижнюю ступень развития. А вы нет, так как вы можете их понять, когда ваши интересы ограничены и замкнуты?
Идите в спорт зал, адреса я записал, советовать туда своим знакомым не буду. Сам занимался спортом шесть лет, в том числе и тай боксом. Тренер должен быть примером для своих учеников. Вы многому не научите.

а ему просто некогда ***ней страдать...учеба ... тренировки...соревнования... девченки... друзья... человечек живет нормальной полноценной жизнью... и сам строит себя, не надеясь на сиюминутные подачки... политиков...

+ 500

Назад
Зверху Знизу