Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Если-бы не эти мудаки-уже ездили-бы по нормальной дороге.А так сами *** ***** и делают всё что-бы другие сосали,засовывая палки в колёса.****и совдеповские!
гыыыы... ****и совдеповские сидят по норам и под общий одобрямс ждут блага в виде дороги от ума чести и совести нашей эпохи (гепы) за казенный счет... а ты по этой дороге не будешь ездить никогда и это тебе гарантируется на 100%:)

Ну если те кто осознанно под колёса бросается и сидят на суку который пилят не ****утые-то бросьте в меня камень.
Бросаю. Это- пассионарные личности. Чем их в общесве меньше, тем оно быстрее вырождается. А Вы- просто верх разумности. На самом деле- просто серость.

Ну если те кто осознанно под колёса бросается и сидят на суку который пилят не ****утые-то бросьте в меня камень.

бросаю камень. Или ты не видел сюжет, как ****ь с азартом пилила дерево и направляла его падение прямо на другое, где сидел парень?
А затем фактически не давали ему спуститься, так как начали пилить все подряд и те деревья, где крепились его страховки также? Вот это и есть самые что ни на есть ****и .Еще стояло много ****и в черном с бычьими шеями и защищало ту ****ь, которая чуть не угробила паренька...

Найди себе ёбыря,а.-Это очень мудрый и добрый совет.
Шо , портвейн, задело тебя? Знаешь, как говориться -серостью был, серостью и останешься. Хотя, если хорошо патрону пролизать, то можно и заблестеть стальным серым оттенком. Но грязь серая - она грязь и есть....

а что парень делал в опасном месте?подрочить залез? или человек -белка?:D
Понятно, что делал парень. И понятно, что делала ****ь , сознательно подвергая его жизнь опасности...

а что парень делал в опасном месте?подрочить залез? или человек -белка?:D

Протестовал парень.Против необратимых действий, которые ущемляют его права и права громады. Слушаний-то на тот момент не было.

Блин, все такие защитники леса, а как придешь отдохнуть в лесопарк, так под каждым деревом помойка. Что ж вы после своих пикников на обочине лес от своей же грязи не защищаете, экологи хреновы? Сплошная показуха, любимое занятие со времен совка, никак не перестроитесь.

Хомячки только и могут делать-что камни бросать(так уже было когда-то),да на деревьях сидеть.
Что вы в этой жизни добились?Сидите в жопе,денег нет,на вас посмотреть-так одни нищеброды с грязными волосами, завистливые мелкие пакостники.;)Что вы из себя представляете?НИЧЕГО и звать вас никак.Писюльки можете писать в иннете от делать нечего,да по пикетам и деревьям лазить как макаки.

А Вы-то волосы когда мыли?

Хомячки только и могут делать-что камни бросать(так уже было когда-то),да на деревьях сидеть.
Что вы в этой жизни добились?Сидите в жопе,денег нет,на вас посмотреть-так одни нищеброды с грязными волосами, завистливые мелкие пакостники.;)Что вы из себя представляете?НИЧЕГО и звать вас никак.Писюльки можете писать в иннете от делать нечего,да по пикетам и деревьям лазить как макаки.
Портвейн. я уже говорил -еще не вечер..
тебе советую меньше три семерки посасывать, чтоб на трезвую голову осознал в жизни , что к чему...

Блин, все такие защитники леса, а как придешь отдохнуть в лесопарк, так под каждым деревом помойка. Что ж вы после своих пикников на обочине лес от своей же грязи не защищаете, экологи хреновы? Сплошная показуха, любимое занятие со времен совка, никак не перестроитесь.
действительно. Знаете, Гепа порядок наведет- за бетонными заборами - в лесу - грязи не будет- все будет чуки -пуки (может вам дадут метлу и будете работать).
А причем тут те, кто защищал лесопарк к тем, кто постоянно насерает в нем?
Воспитывайте себя и других и не сорите в парке. Вот когда Гепа его вырубит, тогда воспитывайте себя и других, чтоб не сорить на асфальте.

да в том то дело что не понятно, зачем сознательно подвергать свою жизнь угрозе... ребят смотрю и поражаюсь... вам бы учиться...а вы все в войнушку и революцию играете... не для себя, а для других(подрастут поймут как использовали. возмутятся, но ..)...ИМХО на западе вам бы уже вломили по первое число и штрафы невьебенные выписали и все встало бы на свои места... а здесь породия ДЕМОКРАТИИ, переходящая в АНАРХИЮ...:(:(:(

смею заметить,пока посасываете ВЫ... и причем не 777:іржач::іржач::іржач:

На Западе такого беспредела нет.Это у нас дорвался к власти- плюю на законы. А богачи с чистыми волосами тоже, наверное, что-то урвали от этой власти и образумливают глупых бунтарей.

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.А *****- это те, кто считает, что законы можно под себя подмять и те, кто их защищает

Да я вообще богатая дама ! С чего Вы на меня нищебродство вешаете? Или у меня на аватаре грязные волосы? Одних налогов в пенсионный фонд плачу... Хотя, есть грех, люблю путешествовать в отрыв.А *****- это те, кто считает, что законы можно под себя подмять и те, кто их защищает.

Благодаря таким хомячкам как вы,в 17м пришли к власти уёбки.***** нищебродное,с грязными волосами помогло большевикам к кормушке добраться.Само же ***** в керзочах по паркетам и мрамору ходить стало.От той власти до сих пор Украина *** сосёт.Знаем вашего брата-хомячка,видели.Зашитнеги/хомячки-ото ***** завистливое что в 17м пришло.Появились мобильные телефоны,телевизоры,люди в космос летать стали..а ***** как было-так и осталось.

Ну нифигажсебе интеллигент нашелся!:) Портвейн "Три семерочки"...:D А ты глянь откудова наши теперешние "авторитетные" и "многоуважаемые" вроде Гепы взялись! Ото где быдлота в концентрированном виде.
С тех времен, что ты вспоминаешь, самое мерзкое что было привито нашему народу - это принцип "из грязи в князи". Причем чем оно (ну шото вроде Гепы) быстрее "пропетляет" и чем больше дурных денег, тем быстрее забывает откудова оно на самом деле пришло и кем оно является на самом деле.

Это мой комп возмутился такой глупости, как Портвейн написал...

У нас, богатых, свои причуды.

Просто не портвейн, а рентген какой-то...

7pay, а что Вас так смешит. То что можно взять и избить людей, или Вас смешит то что у Вас украли землю? Странно. Мне всегда казалось, что среди спортсменов больше умных. Возможно я ошибся.

Читай выше::DЯ там расписал трохи

копец, он снова что-то приписал..
сколько раз сообщение редактировал? :)
а ещё про цепочки мыслей вещает.. :D

"номерок блатной три семёрочки..." (с)

а технологии лишь как вечное соревнование брони и снаряда - технологии эскалации напряженности и технологии её контроля и разрядки.

"вечное соревнование брони и снаряда" - вы, танкисты, такие романтики :)

Мне всегда казалось, что среди спортсменов больше умных. Возможно я ошибся.

больше, чем.... грузинов? :)

portveyn тот же вопрос к Вам с чего так весело? С того, что есть люди которые поднялись на ступень выше по пирамиде Маслоу? И их базовые потребности закрыты и есть желание отстаивать свои интересы и свою собственность (парк гак и город по всем законам Украины принадлежит горожанам)?
Так может пора повзрослеть или стать умнее?

Назад
Зверху Знизу