Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
пролетарской ******ью соввласти пользуемся до сих пор...я уже понял твою позицию..****еть не мешки ворочать...на счет воскресника или субботника , можешь отписаться в теме сверху, нех убирать..есть соответствующие службы...пиши еще...
.....

Там, где советской власти не было то, что ты считаешь драгоценным её наследием, отправили на металлолом уже очень давно.
И ты же здесь тоже не мешки ворочаешь и даже не сажаешь деревья, а только распекаешь тех, кто не сажает, но и сопротивляется вырубке существующих...:D:D

****ы зачем рисовать на заборах ? Как вам ***** не стыдно . Вы что ухуели ?

Нарисовал Леша23 на "Всемирном заборе"....

Проспал, этот высер уже читали ..
ты поддерживаешь нищебродов, которые за сотню совестью торгуют? Или поддерживаешь щенков, которые это ***** стадное покупают в контакте?

вот поэтому ситуация момента заставляет ею воспользоваться всем простым смертным.. А ****** увидим каково у кого, когда всплывет.
Ну не должно ж быть все время как в басне - "паны дерутся, а у холопов - чубы трещат". Пусть власть сама себя подгрызает, а мы будем смотреть и выбирать, тем более, как говорите, если интересы у нее разные, то и договориться ей сложнее. Да и люди они тоже, вроде. И я все же считаю, что разные люди во власти есть: - разные, разные -голубые, красные...:D

ОЙ ли...сомнения меня берут,что всё само-собой разрешится...они договорятся-"рука руку моет".

переход на личности? слив?:пиво:
и что плохого, если в контексте данной темы, я с коллегой немного посмеялся над орагнизацией безопасности матерых домиков на сокольниках?

мне нравится выражение лица сего малыша и коммент

Выражение лица мне тоже нравится, но лично я считаю, что это тема серьёзная, да и юмор твой не показался...

да интересы у них одинаковые... неудивлюсь что тот же ах какой товарищ с товарищем и.о.... сидят пьют коньячок(бизнес не имеет границ) и под шумок дербанят какую-то землицу, в абсолютно другом месте, и в значительно больших размерах, пока здесь идет **** из-за отвлекающего маневра...:D:D:D
А к чему удивляться, я тебе гарантирую, что так и есть и фамилии знаю (и ты их знаешь;)). Вот только твоя позиция в данном части темы такова, что твое "благоразумие" на это никак, мол, повлиять не может- все -уже поделили и чуки-пуки договорились. Могу сказать, что не всё и не все они довольны.. Вот и есть ситуация момента..., которой надо пользоваться- для нашего будущего позитива...

Хотя, понимаю, что и задачи у каждого в виртуальном пространстве могут быть разные...;) Так что на нормальные суждения - всегда найдется или высер "от великого ума" или сознательно-проплаченный треп и флуд.

ты поддерживаешь нищебродов, которые за сотню совестью торгуют? Или поддерживаешь щенков, которые это ***** стадное покупают в контакте?

Какие нищеброды? какие щенки? я никого не поддерживаю,
я ЗА то что бы там была эта дорога. Вкурил? ;)
А о том, что ктото там чем то торгует - мне пох, это их половые трудности.:D

я ж на петросяна не претендую ;)
а тема перестала быть серьезной и не я её превратил в клоунаду. тем более когда аваков явно полез все сразу стало ясно...
у 200 человек в реале и 2000 на форуме из 1 452 300 населения харькова вырубка вызвала недовольство. Это серьезная тема? Да за собак большее число харьковчан беспокоится ;)
повторюсь, чтоб был виден масштаб пофигизма, 1 450 000 человек срали на ваши деревья...

ППКС

п.с. Аватара - яд! :клас:

а тема перестала быть серьезной и не я её превратил в клоунаду. тем более когда аваков явно полез все сразу стало ясно...
у 200 человек в реале и 2000 на форуме из 1 452 300 населения харькова вырубка вызвала недовольство. Это серьезная тема? Да за собак большее число харьковчан беспокоится ;)
повторюсь, чтоб был виден масштаб пофигизма, 1 450 000 человек срали на ваши деревья...
Заводы закрывают, неплатят зарплату и большинство терпит. Так что на них ровняться? Как раз сёрьёзные темы интересует меньшенство людей. Такой мир. Но если все будут как растения, тогда капец.

Всем приятных выходных!
Покатил я лучше на безлюд с семьей мяска поем!
bye.gif

Если ты за деревьями не видишь "леса", так тебе трудно помочь...

Для того, чтобы что-то сделать, не нужен миллион сторонников.

И не прячься за коллектив! Ты лично считаешь, что надо было протестовать ?

И все же. как уже давно говорил где -то: деревья то пилили-рубили, а на деревьях то написано было что - Кернес..
Ой, что йто я запереживал за Г.А.:D
Знаки -символы (да еще и с мысленным посылом людей) - это тебе не чуки -пуки... Может пожалеем Гепу?

кстати когда то был случай... аналогичный описанному... чел пьяный распоясолся ..вел себя вызывающе... пассажиры язык в **** засунули... когда челу было "указанно" и доведенно в доступной до него форме, что он не прав... люди осмелели... и я столько хорошего о себе узнал...:D:D:D

Так с пьяным видимо проще, чем с опьяненными деньгами и властью и ты вот, видиш, засунул язык, как те пассажиры....

так что будет дорога? вчера проезжал вроде строят полным ходом

Ага щас референдум Вам!Референдумы никто проводить не будет!У бар своё мнение по этому поводу,и оно главное.Барин он знает:одним- ******ь,другим-страшно.

Не на Безлюд надо, а на общественные слушания и голосовать "за", а то ж прокатят дорогу и бабулетов Вам не дадут за писанину))))

Все ушли на референдум?

И даже семпей?

Ничо себе

сколько времени **** вокруг дороги идет, месяц? По местным каналам показывали? По национальным канал показывали? Люди друг другу инфу сливают? ДА!
значит вывод не утешительный для вас - все все знают (с таким лоббированием заинтересованные в парке должны быть на дальнем востоке или в тюрьме, чтоб не услышать). И всем ******ь. Давайте называть все своими именами ;)

А что ты прячешься ЗА ВСЕХ??? Ты себя ****юком считаешь? Лично ты!? Тебе наплевать, кто в ТВОЕМ городе считает себя хозяином и как он себя ведет?

ладн.
я понял.
о природе и сродстве страха и безразличия тут побеседовать не получится.

повторяетесь ;)
да и Преображенском у тут не пох :). он совершенно обосновано отказывается.

засим позвольте откланяться. :)

А если вспомнили профессора(чуть не написал с 2 ф)
Преображенского, то именно он говорил
Разруха начинается в головах
А у Вас(тех,которым пох) разруха именно в голове
Вас имеют по полной схеме, а Вам пох

Останнє редагування:
Написал "За" Только вот речь то идёт не о дороге "через парк Горького", а через территорию лесопарка...

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу