Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
спасибо, хоть за думающего. Я просто больше читаю, чем пишу. Мне за активность не платят.

И еще...делаю выводы. Но это так...

А Вы как-то излишне эмоциональны, я бы сказал истеричны для тренера боевых искусств.

дело ж не в дороге на самом деле в этой

а в не эффективности работы нашего госаппарата

просто три вопроса.
1. Эффективно ли с экономической точки зрения прокладывать с "0" новый участок дороги, огибающий проспект Ленина (фактический) с выходом на ул. Сумскую, имея серьезную проблему с пробками на ул. Веснина/перекресток ул.Пушкинской/ул.Веснина, да и в целом по транспортным развязкам центр/спальные районы?
2. Какие именно улицы разгрузит данный участок дороги?
3. Целесообразным ли уничтожать часть "зеленой" зоны при составляющей по гостам на 89й год, при условии что зеленых насаждений в городе всего 20% от норм при текущем загрязнении/численности населения (хотя бы по официальным данным)?

Может все же стоило горсовету подумать о расширении текущих улиц + решение вопроса с парковочными зонами (ввиду отсутствия которых и создается основная причина заторов в центре)?

или кто-то будет возражать?
повторюсь, дело не в дороге, а в нерешении проблем и создания видимости работы.

а я думал пруд разобью золотых рыбок пущу, уток приманю и сакура... даааа... когда она цветет это что-то! :yahoo:

гору фудзи в миниатюре забыл. и пулемётчика туда посадить. для обеспечения безопасности. не отвлекайся :))

Извините,что вмешиваюсь,но о какой разнице идёт реч?!Да они все одним дерьмом мазаны!!!Есть лишь разница в обстоятельствах, на которых они ВСЕ могут пропиарится!Перед мировой общественностью, так сказать,а той выбирать,те демократы или другие...А чтоб власть жарилась на сковородке,она должна чего-то боятся...Народ?Да чё его боятся,если создана 200тыс. армия милициянтов,чтоб баранов держать в стойле!..

Думаю, что ****** все же разное.
В любом случае - ******, как говорится, всплывает. Вот и увидим, кто в каком дерьме был. А вот если бы к "воде" не начали присматриваться, то и кануло бы все вместе с протестующими на дно и не всколыхнули бы ****** и не увидели бы..А так - будем еще посмотреть. В любом случае при такой власти - нужны любые альтернативы. Иначе - тишь да гладь - благодать, кухонная правда, дуля в кармане и самое главное (если по нашей теме) - то наглый захват всего что зеленое и живое для себя и вырубка -для нас всех.

Останнє редагування:
Да и потратить 1-2 ляма зеленых на частный дом в центре харькова... как по-мне *****изм чистой воды :D уж лучше на побережье адриатики за 500к уе купить с полным набором.. тока колбасу в холодильник тащи ;)

А вот это уже слегка модифицированная форма совкового менталитета. "Шоб у центре села!, шоб как пуп земли!.". А то шо они уже давно пересели с электричек на очень нехуевые машины, и разницы в том будет ли их особняк в городе или в ближайшем пригороде, в этой связи - нет, не понимают. Я видел особнячки за городом (и знаю чьи ) так люди себе тихонько-тихонько отгрохали не то что зАмки, а целые мини-города-полисы, скромненько присоседевшись к маленьким селам, на территории, против которой, возражений нет. Причем за их забором деревья остались - сосны и березы, просто тихонько пристороились. Я бы на их месте, громко посмеивался над тем быдлом, которое рогами своими валит лесопарк, чтоб жить окруженными цементом

Для обеспечения безопасности достаточно клопов-спидоносцев, усаженных по периметру усадьбы:D если каким-то чудом злоумышленник преодолел внешний барьер, его ожидает стая специально обученных дятлов-камикадзе. Они гордой стайкой выстраиваются в клин и задалбывают налетчика до смерти. Если же и это не поможет, то вступает в действие третье кольцо защиты - тяжелая артилерия. Кролики-девственники! Вы не видили их в действии! Заее... залюбят любого злоумышленника:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата buka
просто три вопроса.
1. Эффективно ли с экономической точки зрения прокладывать с "0" новый участок дороги, огибающий проспект Ленина (фактический) с выходом на ул. Сумскую, имея серьезную проблему с пробками на ул. Веснина/перекресток ул.Пушкинской/ул.Веснина, да и в целом по транспортным развязкам центр/спальные районы?
2. Какие именно улицы разгрузит данный участок дороги?
3. Целесообразным ли уничтожать часть "зеленой" зоны при составляющей по гостам на 89й год, при условии что зеленых насаждений в городе всего 20% от норм при текущем загрязнении/численности населения (хотя бы по официальным данным)?
нормальный думающий харьковчанин ответит( на мой взгляд)
1. нет
2. возможно не даст повода расширять Динамовскую;) (кому то -выгодно)
3.нет

так никто у них хлеб и не отбирает...:D:D:Dа как же гражданская позиция... как до дела до ходит..так и в кусты...зы а твои обиды на соввласть напоминают притчу
Шли два буддистских монаха, а у ручья девушка не могла на тот берег переправиться, и один монах ее перенес. Потом, после часа молчаливой ходьбы, ему другой предъявляет, что он нарушил обет, к женщине прикоснулся, а тот отвечает: “Я оставил девушку у ручья, а ты несешь ее до сих пор”.
зы2... а наследие соввласти видим... а где новые парки, новой власти за 20 лет:confused::іржач::іржач::іржач:

Гражданская позиция моя состоит в том, чтобы подальше отойти от советских привычек. Ты хочешь устроить субботник по посадке деревьев-карты в руки, лопату в зубы и вперед. И нечего других упрекать, что на субботник не идут.
Я считаю, что не надо без надобности рубить существующие деревья, а новые пусть сажает служба озеленения.
Где ты видел ОБИДУ на советскую власть? Было упоминание о её пролетарской ******и: везде стремятся к разделению труда, а у нее получалось только гонять всех подряд на затыкание дыр, организованных ею самой же...
А последнее предложение действительно смешно: совсем " линчевание ****ов". Да, видел я как-то по ТВ, как Кернес пытался изобразить из себя хранителя наследия советской власти.:D Представил себе как быстро бы исчез Кернес, возвратись советская власть хоть на пару дней.

Мы говорим Гепа, подразумеваем, партии - ****.

когда то на ТВ в "Поле чудес Якубович говорил - "есть такая буква в этом слове",
а счас Януковичу впору сказать "есть такое мнение в этой фразе"- иначе чем больше таких геп, тем точнее и вернее будет эта самая оупа-оупа..:D

Для обеспечения безопасности достаточно клопов-спидоносцев, усаженных по периметру усадьбы:D если каким-то чудом злоумышленник преодолел внешний барьер, его ожидает стая специально обученных дятлов-камикадзе. Они гордой стайкой выстраиваются в клин и задалбывают налетчика до смерти. Если же и это не поможет, то вступает в действие третье кольцо защиты - тяжелая артилерия. Кролики-девственники! Вы не видили их в действии! Заее... залюбят любого злоумышленника:іржач:

Ну и если уж это не помогает, то нажимаем кнопочку на брелоке и прилетает милиция с калашами. Уж поверте, на эти объекты они не опаздывают:клас:

??? На аватаре это ты?? Давно фотографировался?:D

много смайликов, наверно должно наверно производить впечатление. Вопрос какое? Хотя, каждый удар попавший в цель, говорят, это микросотрясение мозга.

Думаю, что ****** все же разное.
В любом случае - ******, как говорится, всплывает. Вот и увидим, кто в каком дерьме был. А вот если бы к "воде" не начали присматриваться, то и кануло бы все вместе с протестующими на дно и не всколыхнули бы ****** и не увидели бы..А так - будем еще посмотреть. В любом случае при такой власти - нужны любые альтернативы. Иначе - тишь да гладь - благодать, кухонная правда, дуля в кармане и самое главное (если по нашей теме) - то наглый захват всего что зеленое и живое для себя и вырубка -для нас всех.

Под словом "******"-подразумевалось "бизнесинтересы".Геповские интересы помешали Аваковским,потому-то тема и получила резонанс.:DАваков может себе это позволить...З.Ы.Я также против вырубки,и тем более развязку можно было и пограммотнее придумать.Если речь вообще о развязке...

В субботу, 19 июня, в Киевском райсовете пройдут общественные слушания. Тема – «Защита зеленых насаждений и Лесопарка г. Харькова». Накануне события в одной из социальных сетей начали покупать голоса - в поддержку строительства дороги на территории Лесопарка.

подробнее МедиаПорт

В субботу, 19 июня, в Киевском райсовете пройдут общественные слушания. Тема – «Защита зеленых насаждений и Лесопарка г. Харькова». Накануне события в одной из социальных сетей начали покупать голоса - в поддержку строительства дороги на территории Лесопарка.

подробнее МедиаПорт

Проспал, этот высер уже читали ...:іржач:

****ы зачем рисовать на заборах ? Как вам ***** не стыдно . Вы что ухуели ?

много смайликов, наверно должно наверно производить впечатление. Вопрос какое? Хотя, каждый удар попавший в цель, говорят, это микросотрясение мозга.

да тот "мосг" и сотрясать не надо, он и так размером с куриное яйцо.

Под словом "******"-подразумевалось "бизнесинтересы".Геповские интересы помешали Аваковским,потому-то тема и получила резонанс.:DАваков может себе это позволить...
вот поэтому ситуация момента заставляет ею воспользоваться всем простым смертным.. А ****** увидим каково у кого, когда всплывет.
Ну не должно ж быть все время как в басне - "паны дерутся, а у холопов - чубы трещат". Пусть власть сама себя подгрызает, а мы будем смотреть и выбирать, тем более, как говорите, если интересы у нее разные, то и договориться ей сложнее. Да и люди они тоже, вроде. И я все же считаю, что разные люди во власти есть: - разные, разные -голубые, красные...:D

Назад
Зверху Знизу