Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я думал пруд разобью золотых рыбок пущу, уток приманю и сакура... даааа... когда она цветет это что-то!![]()
)
Извините,что вмешиваюсь,но о какой разнице идёт реч?!Да они все одним дерьмом мазаны!!!Есть лишь разница в обстоятельствах, на которых они ВСЕ могут пропиарится!Перед мировой общественностью, так сказать,а той выбирать,те демократы или другие...А чтоб власть жарилась на сковородке,она должна чего-то боятся...Народ?Да чё его боятся,если создана 200тыс. армия милициянтов,чтоб баранов держать в стойле!..
Да и потратить 1-2 ляма зеленых на частный дом в центре харькова... как по-мне *****изм чистой водыуж лучше на побережье адриатики за 500к уе купить с полным набором.. тока колбасу в холодильник тащи
![]()
Для обеспечения безопасности достаточно клопов-спидоносцев, усаженных по периметру усадьбыесли каким-то чудом злоумышленник преодолел внешний барьер, его ожидает стая специально обученных дятлов-камикадзе. Они гордой стайкой выстраиваются в клин и задалбывают налетчика до смерти. Если же и это не поможет, то вступает в действие третье кольцо защиты - тяжелая артилерия. Кролики-девственники! Вы не видили их в действии! Заее... залюбят любого злоумышленника
![]()
нормальный думающий харьковчанин ответит( на мой взгляд)просто три вопроса.
1. Эффективно ли с экономической точки зрения прокладывать с "0" новый участок дороги, огибающий проспект Ленина (фактический) с выходом на ул. Сумскую, имея серьезную проблему с пробками на ул. Веснина/перекресток ул.Пушкинской/ул.Веснина, да и в целом по транспортным развязкам центр/спальные районы?
2. Какие именно улицы разгрузит данный участок дороги?
3. Целесообразным ли уничтожать часть "зеленой" зоны при составляющей по гостам на 89й год, при условии что зеленых насаждений в городе всего 20% от норм при текущем загрязнении/численности населения (хотя бы по официальным данным)?
(кому то -выгодно)так никто у них хлеб и не отбирает...а как же гражданская позиция... как до дела до ходит..так и в кусты...зы а твои обиды на соввласть напоминают притчу
Шли два буддистских монаха, а у ручья девушка не могла на тот берег переправиться, и один монах ее перенес. Потом, после часа молчаливой ходьбы, ему другой предъявляет, что он нарушил обет, к женщине прикоснулся, а тот отвечает: “Я оставил девушку у ручья, а ты несешь ее до сих пор”.
зы2... а наследие соввласти видим... а где новые парки, новой власти за 20 лет![]()
Представил себе как быстро бы исчез Кернес, возвратись советская власть хоть на пару дней.
Мы говорим Гепа, подразумеваем, партии - ****.

Для обеспечения безопасности достаточно клопов-спидоносцев, усаженных по периметру усадьбыесли каким-то чудом злоумышленник преодолел внешний барьер, его ожидает стая специально обученных дятлов-камикадзе. Они гордой стайкой выстраиваются в клин и задалбывают налетчика до смерти. Если же и это не поможет, то вступает в действие третье кольцо защиты - тяжелая артилерия. Кролики-девственники! Вы не видили их в действии! Заее... залюбят любого злоумышленника
Ну и если уж это не помогает, то нажимаем кнопочку на брелоке и прилетает милиция с калашами. Уж поверте, на эти объекты они не опаздывают![]()

я не трясусь, я смеюсь.так как нет чему трястись.
Думаю, что ****** все же разное.
В любом случае - ******, как говорится, всплывает. Вот и увидим, кто в каком дерьме был. А вот если бы к "воде" не начали присматриваться, то и кануло бы все вместе с протестующими на дно и не всколыхнули бы ****** и не увидели бы..А так - будем еще посмотреть. В любом случае при такой власти - нужны любые альтернативы. Иначе - тишь да гладь - благодать, кухонная правда, дуля в кармане и самое главное (если по нашей теме) - то наглый захват всего что зеленое и живое для себя и вырубка -для нас всех.
Аваков может себе это позволить...З.Ы.Я также против вырубки,и тем более развязку можно было и пограммотнее придумать.Если речь вообще о развязке...Мы говорим Гепа, подразумеваем, партии - ****.

Мы говорим Гепа, подразумеваем, партии - ****.

В субботу, 19 июня, в Киевском райсовете пройдут общественные слушания. Тема – «Защита зеленых насаждений и Лесопарка г. Харькова». Накануне события в одной из социальных сетей начали покупать голоса - в поддержку строительства дороги на территории Лесопарка.
подробнее МедиаПорт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нее явно проблемы с кишечником и сартиром дома![]()

много смайликов, наверно должно наверно производить впечатление. Вопрос какое? Хотя, каждый удар попавший в цель, говорят, это микросотрясение мозга.
вот поэтому ситуация момента заставляет ею воспользоваться всем простым смертным.. А ****** увидим каково у кого, когда всплывет.Под словом "******"-подразумевалось "бизнесинтересы".Геповские интересы помешали Аваковским,потому-то тема и получила резонанс.Аваков может себе это позволить...