Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
wegeras не готов. не терплю.
И в теме с заборами участвовал, но не в пикетах

Так зачем же ты создаешь впечатление, что ты вместе с 7pay считаешь: лучше всего покой и благополучие твоей семьи будет лелеять "ксилит с карбомитдом" . т.е Миша и Геша, в том случае, если они делают всё что им вздумается и без всякого вашего участия.?

Торговца мебелью не забудьте пригласить :іржач:

18 июня (пт) состоится собрание по инициированию ГОРОДСКОГО РЕФЕРЕНДУМА в защиту зелёных зон Харькова.
Начало регистрации: 17.30. Начало собрания: 18.30
При себе необходимо иметь паспорт с харьковской пропиской.
На собрании должно присутствовать не менее 200 человек (иначе оно не будет иметь юридической силы).

19 июня (сб) ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ!
в защиту зелёных зон Харькова
Начало слушаний в 10.00, начало регистрации в 9.00 (приходите раньше)
При себе необходимо иметь паспорт с харьковской пропиской.

На общественные слушания могут прийти и люди без харьковской прописки, если они учатся или работают в Харькове (нужна справка с работы или с места учебы, или студенческий билет/служебное удостоверение)

Было обещание, что те, кто не поместятся в зале, будут голосовать на улице. На улицу будет обеспечена аудиотрансляция из зала. Улица Чернышевского будет перекрыта.

Пожалуйста, приходите! Мы должны отстоять наш лес!

И с какого хера улица будет перекрыта? Йобнулись опять?
Чоуж улицу, идите трамвай денибудь перекройте, или метро, слабо?

над бурей в стакане...в ранних постах предлагал... защитники ... давайте организуемся и посадим сами деревья... готов был даже сброситься на покупку саженцев, но как-то призыв не был замечен... что больше еще убедило, что вопрос не вдеревьях или попрании прав харьковчан... и всем глубоко пох...главное пиар...
......

Не тупи!! Есть в городе люди, которые зарабатывают на жизнь тем, что высаживают деревья! И должны быть в НАШЕМ городском бюджете деньги на это.

И не пытайся здесь обелить и реанимировать советский образ жизни, когда все занимались ВСЕМ. Это понижает производительность...

если заметил , я никого не защищаю

если *****ы чаще подвергались админаресту, то и город стал чище и у *****ов мозги может быть заработали:

Человек не защизающий ни одну из конфликтующих сторон очень хочет чтоб представителей одной из сторон чаще арестовывали.
А партия Ленина оказыватся тут не причем, я был не прав. Почти купился

И с какого хера улица будет перекрыта? Йобнулись опять?
Чоуж улицу, идите трамвай денибудь перекройте, или метро, слабо?
А ты часто по Чернышевского ездишь? Да пройдись пешком, сколько можно баранку крутить. Опять же, периодическая профилактика от геморроя:D

wegeras Вот объясню. Есть у меня ЦЕЛЬ, я к ней стараюсь идти. А всю нашу власть я считаю препятствиями, и не только власть, препятствий много. Как корабль который идет в шторм преодолевая волны и ветер. С одной стороны похоже на моя хата с краю. Это немного не так. Поэтому я рассматриваю все варианты и последствия какого то моего действия, те которые могу видеть. И если что то может помешать моей Цели, в будущем - стараюсь избегать этого. Как то путанно, но как смог.

Да я тоже об этом пытался сказать:), а толку вот и сами подтверждают:
Майданщики... хоть бы что новое придумали.. И исход тот же...
PS Лучше уж оставаться в 19 веке, чем жить надеждами возврата ноября 2004 года..., 5 лет *****изма хватило...

Ну, да это написано мудрым человеком...:іржач::іржач::іржач::іржач:

благоразумие заключается в том, что если вы боритесь, то должны использовать в первую очередь ЗАКОННЫЕ МЕРЫ...никто не говорит о том что надо сидеть... надо действовать... но как уже писалось не раз, кукловодам не надо ДЕЙСТВИЯ, им надо просто создать шумиху...они выигрывают в любом случае... в одном случае мы победили так как народ с нами, в другом случае, а чегож вы хотели от "ихних судов" они же ихнии. напоминает ситуацию как еврей хотел выиграть в лоторею...молится тот богу ..."боже хочу выиграть в лоторею. помоги... и так много и много раз... глас с неба" ебть... да помогу тебе выиграть, но ТЫ ХОТЯБЫ билет лоторейный купи!!!" :іржач::іржач::іржач:
А что незаконного делали протестующие в парке? И что законное сделали те кто их разгонял, подвергал опсности , валя на них деревья и вообще начав все работы без законных на то оснований?

А ты часто по Чернышевского ездишь? Да пройдись пешком, сколько можно баранку крутить. Опять же, периодическая профилактика от геморроя:D

А мне банально нравится ездить....
Если практикуешь проктологию - это в другую ветку :D

wegeras Вот объясню. Есть у меня ЦЕЛЬ, я к ней стараюсь идти. А всю нашу власть я считаю препятствиями, и не только власть, препятствий много. Как корабль который идет в шторм преодолевая волны и ветер. С одной стороны похоже на моя хата с краю. Это немного не так. Поэтому я рассматриваю все варианты и последствия какого то моего действия, те которые могу видеть. И если что то может помешать моей Цели, в будущем - стараюсь избегать этого. Как то путанно, но как смог.

Ну короче идея понятна.
Я уже писал об этом.
Гепа говорит, что у нас демократия, а его люди говорят что ее нет.
А пока народ думает над тем кто прав, Гепа или его люди, уже все заводы попилили, земллю прихватизировали и за парки принялись.

Главное чтоб народ подольше думал.

чет нет коментов по этой фразе... все оппоненты зааваченные? ;)
Аваков - не исключение. Я уже сказал -любая власть должна не в меде купаться, а,так сказать, на сковородке жарится..
та же фигня - ты часто в парке гуляешь? Да съезди в лесок за город, сколько можно в бетонном муравейнике сидеть! Опять же, периодическая профилактика заболевания пневмонией :іржач:
Или хотите сказать что лес и парк одинаковы? Или нет машины выехатьв лес? Есть электрички.. автобусы... пехом можно как предлагаешь, заодно и геморрой по профилактируешь ;)
если тебе нравиться бетонный мегаполис с заборами за которыми оазисы для допогеп, аваковых и прочих, то мне это не нравится. Почему если есть парк его не должно быть. Гепы и Допы приходят и уходят, как и все мы, а вот парк может служить всем и долго.
Кстати. Я совсем не большой фанат Авакова, но не ужели вы не видите разницы между ним и Кернесом.? Разница между ними всеми есть и если вы представитель разумного народа- то должны этим пользоваться.

написал если бы *****ов , именно *****ов чаще подвергали заслуженному наказанию, то другие бы призадумались...

Вот что ты написал

.если заметил , я никого не защищаю, а предостерегаю *****ов, от сотрудничества с хитрожопыми(и власть и опозиция и прочая, прочая, прочая)... поматросят и бросят...:іржач::іржач::іржач:

Остается только составить список *****ов, которыми пользуются хитрожопые, и всех наказать

Вообщем думаю все всё поняли, так что прошу меня извинить

***... сколько можно... съешь сникерс...а на каком основании ты решил что нет законных оснований... кто ты такой, что тебе должны предъявить документ подтверждающий законность действий рабочих? тебе кажется что происходит преступление? звони в милицию...они приедут и на законных основаниях разберутся, милиция в отличии от тебя имеет право требовать, документы...
А ты часто разбирался с доблестной милицией?;)
Я уж теряюсь в догадках, а не их ли боевые соколы выходят от Семпая? Этакие знатоки восточных притч;);). У нас как посмотришь на лица верховных милиционеров в стране - так сразу про восточную мудрость и подумаешь и хочется сложить руки перед грудью и поприветствовать гуру..;)

а пока мне принесли план ландшафтного дизайна, в аккурат недалеко от будущей дороги ;) как вы думаете лучше пихта или ель? все равно сносить все обычные деревья... думаю сад сакур разбить:yahoo:
Александр Борисович, неужели это вы?:D

ху из Александр Борисович :confused:

Возможно -он:D
__fr12.png

Ну так как SmokeeMO оказался не Александром Борисовичем ,хоть и признался . что участок у него рядом с дорогой (ну мы же тут одну дорогу обсуждаем;)). то вот всплыл вопрос: а может ли кто нибудь назвать. а кто счас проживает невдалек от новой дороги - ну там в Сокольниках?
как говорится "огласите весь список, пожалуйста":D
Ведь дорога эта может им и в масть быть и совсем даже - наоборот?

Янукович уже выразил свое отношение, устами Анны Герман. Как известно, что у Янука на уме, то у Герман на языке. Потому, подозреваю беспредельщиков будут терять в ближайшее время.

А защитники беспредельщиков, будут глупо смотреться. Хотя, надеюсь им хоть платят, и они правда не *****и, а циничные манипуляторы.

Аваков - не исключение. Я уже сказал -любая власть должна не в меде купаться, а,так сказать, на сковородке жарится..

если тебе нравиться бетонный мегаполис с заборами за которыми оазисы для допогеп, аваковых и прочих, то мне это не нравится. Почему если есть парк его не должно быть. Гепы и Допы приходят и уходят, как и все мы, а вот парк может служить всем и долго.
Кстати. Я совсем не большой фанат Авакова, но не ужели вы не видите разницы между ним и Кернесом.? Разница между ними всеми есть и если вы представитель разумного народа- то должны этим пользоваться.

Извините,что вмешиваюсь,но о какой разнице идёт реч?!Да они все одним дерьмом мазаны!!!Есть лишь разница в обстоятельствах, на которых они ВСЕ могут пропиарится!Перед мировой общественностью, так сказать,а той выбирать,те демократы или другие...А чтоб власть жарилась на сковородке,она должна чего-то боятся...Народ?Да чё его боятся,если создана 200тыс. армия милициянтов,чтоб баранов держать в стойле!..

а пока мне принесли план ландшафтного дизайна, в аккурат недалеко от будущей дороги ;) как вы думаете лучше пихта или ель? все равно сносить все обычные деревья... думаю сад сакур разбить:yahoo:

пижон :)

Назад
Зверху Знизу