Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Увы, в двух словах ответ звучал как "ничего не сделаешь" и, насколько я понял, у Кернеса и Ко все достаточно хорошо прикрыто бумажками.

Т.е. если бы вопрос решали "юридически грамотно", к проблеме не было бы вообще никакого внимания?

Я думаю, реальное положение вещей отличается от того, что написано в бумажках, которыми прикрыт Кернес и Ко. К примеру, я видел эти "больные деревья и сухостой" и видел сколько их было уничтожено. Поэтому доверяю больше своим глазам, чем бумажкам.

А "ничего не сделаешь" - мнение 99% горожан, к сожалению. И именно поэтому ничего и не сделаешь.

"Почему мы вместо сидения на деревьях и песен под гитару мы не кинем клич и не привлечем юристов и прочих людей, знающих, что и как надо делать?"

только не в нашей стране :) даже если юристы накопают миллионы нарушений и т.п. судья все равно скажет что Гепа дорогу таки построит :D

наивные Вы ;)

А "ничего не сделаешь" - мнение 99% горожан, к сожалению. И именно поэтому ничего и не сделаешь.
ну а что сделаешь, если криминал нынче в законе?
борясь с криминалом, ты автоматически совершаешь противозаконное действие... :rolleyes:

И что бы не пели, не орали здесь сторонники вырубки парка Горького и дороги, а результат опроса, опубликованный вверху страницы, говорит сам за себя. Теперь о сборе подписей. В подписном листе необходимо указать ФИО, домашний адрес и всего лишь номер паспорта - ВСЕ!

результат опроса, опубликованный вверху страницы, говорит сам за себя.
Вначале тех кто против было помоему 15%. Сейчас 20%
А 440 человек это тоже не мало... и у них тоже есть паспорт.
Плюс 170 человек, которые воздержались тоже интересные люди.
Если бы они были категорично против вырубки ответили бы "нет".
Думаю они за дорогу но против коттеджей, или "дорога нужна, но деревце жалко :("

Я например голосовал за 3 пункт. Я за новую дорогу. Я за вырубку. Но я бы делал её по краю парка.
В результате чего надо было бы вырубить больше деревьев на самом деле. Но власти решили рубить поменьше и использовали эту грунтовую дорогу. Очень зря я считаю. Они вырубили меньше, но при этом уменьшили парк больше

И что бы не пели, не орали здесь сторонники вырубки парка Горького и дороги, а результат опроса, опубликованный вверху страницы, говорит сам за себя. Теперь о сборе подписей. В подписном листе необходимо указать ФИО, домашний адрес и всего лишь номер паспорта - ВСЕ!

Те, кто тут высказывает мнение, противоположное Вашему, пишут под своими никами. Среди же Ваших сторонников куча клонов. Та же историчкаII. И наверняка она проголосовала дважды. И т.д. А уж количество отсветивших тут преведов и не счесть. Некоторые даже сознавались в клоноводстве и перечисляли своих клонов :) Я бы не стал опираться на эту голосовалку так уж без оглядки. Она явно накручена. Ну и по этой причине я не голосовал. И таких тоже может быть много.

Сегодня зашел в гости знакомый. Зашла речь о дороге. Он начал, мол, ****ы с Сокольников хотят себе выезд поудобнее сделать. Показал ему карту :) Вот эту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где Сокольники, где будет дорога и там видно какой выезд от домиков, что на Сокольниках. Резюме было "так какого они там вой подняли и на деревья позалазили? Где они были, когда возле церкви деревья рубили? Когда спилили все за забором возле Померок? когда парк Артема пилили?" ну и т.д.

Повеселил :)
Сперва пафосно:

С самого утра активисты «Зеленого фронта» выставили по городу около 40 постов - возле всех станций метро и в местах скопления людей - и раздают листовки и зеленые ленточки. Прохожие оставляют свои автографы и номера телефонов на специальных листах. Эти ведомости по окончанию акции активисты передадут в мэрию.

потом послушав людей умных и наговорив, что все казлы, одумался и пишет:

Теперь о сборе подписей. В подписном листе необходимо указать ФИО, домашний адрес и всего лишь номер паспорта - ВСЕ!

А как же телефон? С утра только с телефонами листики собирали? 40 постов (почему постов?) весь день знакомились с барышнями? :D

Вы продолжаете веселить всех безобразной организацией процесса. Если так много протестующих, то я не верю, что среди них не оказалось юриста. Хотя-бы одного. И программера тоже хотя бы одного. Ни иск в суд подать не можете адекватно ни сайт сделать. Какую-то муть на гугле прикрутили и шпарите на него ссылки :) Или вас мало или просто один сброд собрался.

Где они были, когда возле церкви деревья рубили? Когда спилили все за забором возле Померок? когда парк Артема пилили?

Да там же, где и вы. По норам сидели.

Затрахаю Тракториста, потому что у него между ногами джостик.

О! Уголовщина пошла. Докатилась....

Вместе с машинами. И проблема сама собой разрешится.
.

Трактор мне оставила. И на том спасибо.

Добкин: отменить решение о строительстве в парке Горького можно, но не нужно

Просмотров: 262

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что отменить решение Харьковского горсовета от 2008 года о выделении в парке имени Горького земли под строительство дороги, гостиничного комплекса и апартаментов можно, но не нужно

Об этом он сказал, отвечая сегодня на пресс-конференции на вопрос о том, будет ли отменено данное решение.

«Каждое решение Харьковского городского совета предполагает дальнейшие действия. Если мы говорим о сфере земельных отношений, то дальнейшие действия должны предполагать заключение договора на аренду. Если таковой договор не заключен, то решение исполнить невозможно… Отмена решения в таких случаях происходит фактически автоматически. Но коль само решение сегодня очень широко обсуждается в обществе, я думаю, что специально для этого случая можно инициировать отмену данного решения… либо внести в него изменения, чтобы это не повлияло на выдачу акта государственного под строительство дороги», - сказал Добкин.

«Во исполнение решения от 2008 года был оформлен и выдан госакт на землю – подчеркиваю – где прописана единственная функция, под которую выделена земля, – это строительство дороги… Если бы в этом акте были еще и другие объекты, тогда, действительно, нужно было бы в обязательном порядке отменять предыдущее решение и отменять акт… Сегодня нет необходимости менять акт, потому что он уже выдан, и конкретно под тот объект, который строится», - объяснил губернатор.

«Я вам еще раз хочу повторить, что на месте соединения улицы Новгородская с улицей Сумской то, что в прессе называется «пробивкой через парк Горького», а на самом деле является пробивкой через Лесопрак, не будет построено ничего, кроме дороги… Там не будет даже остановочных павильонов… Городской транспорт, который будет ходить по дороге, не будет делать остановку там… В крайнем случае, в начале либо там, где стыковка с Новгородской», - заверил Добкин.

Историчка, я вам ответил внятно?

ознакомтесь тут

В харьковском Лесопарке будет построена только дорога и ничего больше. Об этом 9 июня заявил журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин. "В районе Лесопарка, соединяющем улицу Новгородскую с улицей Сумской, не будет построено ничего, кроме дороги. Там не будет даже остановочных павильонов. И городской транспорт, который будет ходить по этой дороге, не будет делать там остановку. В лучшем случае - в начале этого дорожного полотна, где ул. Сумская получит свое продолжение в сторону Новгородской", - подчеркнул М.Добкин.
Я это и предполагал в начале топика. Где некоторые взяли список из 60-ти объектов и где они думали их там расположить х... его знает.
Ну что все попиарились? :буе:

У страха глаза велики, уважаемый kan. Ник Историчка давно забанен админом Dimoks с указанием причины бана: Вас ждут в парке.

Я что-то не пойму, почему тогда твой клон тут а не в бане? Вроде не разрешается создаватаь клона для общения в той же самой теме.

10 июня в 12-00 возле горсовета (пл. Конституции, 7) пройдёт

пикет в поддержку арестованных и протест против решения суда!

ПРИХОДИТЕ И СООБЩАЙТЕ ВСЕМ харьковчанам!!!!

9 июня 2010 г. решением суда двоих защитников парка Горького посадили в тюрьму на 15 суток.

10 июня - последний день дачи показаний следователю прокуратуры о событиях в парке Горького.

Если Вы присутствовали на месте вырубки и видели, как всё происходило своими глазами, если Вы пострадали от действий милиции и чернорубашечников - большая просьба прийти к следователю прокуратуры и дать свои показания!
К сожалению, на данный момент к следователю пришло большое количество сотрудников милиции и совсем немного - защитников парка.

Давайте постараемся сделать всё, чтобы у прокуратуры сложилась объективная картина событий, которые происходили в парке на протяжении последний дней!

Телефон следователя: 704-15-18 (Эльнар Эльбрусович)

А что решение суда можно обжаловать пикетом?
Вроде есть другие способы, да и защищал ребят сам правозащитник.
Почему в новостях на форуме нет отчета?

какая-то политизированная хрень...

Кружим, кружим, по району.
Кружим, кружим по району.
Кружим и глядим по сторонам,
А тюнер шарит по волнам

10 июня в 12-00 возле горсовета (пл. Конституции, 7) пройдёт

пикет в поддержку арестованных и протест против решения суда!

ПРИХОДИТЕ И СООБЩАЙТЕ ВСЕМ харьковчанам!!!!

9 июня 2010 г. решением суда двоих защитников парка Горького посадили в тюрьму на 15 суток

Ахаха *****ы :іржач: :іржач: :іржач:. Началась цепная реакция, теперь еще повяжут тех кто на митинг придет. А потом снова и снова, пока всех "белочек" не упакуют.

А что решение суда можно обжаловать пикетом?

Нельзя конечно, но дети леса не понимают этого.

Вроде есть другие способы, да и защищал ребят сам правозащитник.

Это тот которому глаз подбили? Там достаточно на лицо взглянуть и понять что он только с помойки вылез.

Почему в новостях на форуме нет отчета?

Ага, а вдруг другие наивные любители леса испугаются и начнут думать головой. ТОгда у кукловодов не останется живой силы.

Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?

Добкин: отменить решение о строительстве в парке Горького можно, но не нужно

Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что отменить решение Харьковского горсовета от 2008 года о выделении в парке имени Горького земли под строительство дороги, гостиничного комплекса и апартаментов можно, но не нужно

Уважаемый Сергей, Вы, как юрист, понимаете, что это признание Добкина в том, что ОН ПЛАНИРОВАЛ построить в районе дороги в парке Горького гостиничный комплекс? Т.е. все его заверения, сделанные ранее, о том. что кроме дороги там ничего не будет - ЛОЖЬ! Добкину пришлось откатывать все назад, т.к.:

1. Его и Кернеса вздрючил Янукович, увидев, что весь мир говорит о Харькове и этих двух ****ах - Геше и Мише.

2. Человек, который в 2007 году выложил Кернесу немалую суммму за участок в районе планируемой дороги, депутат ВР от ПР и владелец торговой марки "Олимп" в сложившихся условиях потребовал назад свои бабки.

advocat-cons./engine/print.php?newsid=6908&news_page=1

Контактная информация:
email: advocatcons@gmail.соm
Тел.: (057) 737-22-53, (057) 756-53-12
Учредитель и издатель - ЧП "Виктореал"
61052, г. Харьков, ул. Карла Маркса, д. 38-ж
Адрес редакции: 61140, г. Харьков, проспект Гагарина, 41/2, 2 этаж.

уже говорит о том что газета - однодневка

Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?

Ударило деревом?

Sviv457
Светочка, а к вам дяди из РОВД еще не приходили? Ждите в гости, чмоке.

Назад
Зверху Знизу