Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
А нельзя было Веснина продлить до Новгородской, как это нарисовано в генплане, на который так любят ссылаться Кернес с Добкиным?

ну так рекомендую посмотреть жилую застройку, которая стоит на пути этой чудной пробивки и посчитать - за скока 100500 денег хозяин халабуды (в которой уже наверняка прописано полсотни рыл) согласится ее сдать под слом...

ну так рекомендую посмотреть жилую застройку, которая стоит на пути этой чудной пробивки и посчитать - за скока 100500 денег хозяин халабуды (в которой уже наверняка прописано полсотни рыл) согласится ее сдать под слом...
А в гаражах уже прописаться можно?
Ладно, как вариант, продлить Веснина до Динамовской ничего не мешает. А дальше можно по Динамовской сделать одностороннее движение, а встречный поток пустить по Авиационной.
Ладно, если у Гепы с Допой так зудело дорогу построить, лучше б Пушкинскую продлили до Сапёрной. Утром и вечером что Веснина, что Жилярди-Чебышева -- одна сплошная пробка.

Это как сильно надо верить в людей, чтобы искать логическое объяснение *****изму и баблу :-D

дорога будет ОДНОЗНАЧНО, как ни голосуй как ни флуди, ничего не изменишь, смысл писанины, если надо и домики понад дорогой построят, война с баблом всегда будет проиграна.

Димокс, хоть ты внятно можешь объяснить, ***** она там нужна? Куда по ней ехать? Сэкономить 2 минуты с Сокольников на Новгородскую или обратно?

Обьясняю.Она очень нужна,чтоб отсечь настроенные особняки в парке,от самого парка,и современем вывести данную территорию из парка.Стремновато прокурорам и депутатам,что их виллы с белочками ,как бы в подвешенном состоянии.Хотят узаконить.
Ума конечно понять,что такое не узаконить-не хватает.А бумажку,потом применим по назначению.

Тогда почему зелёные не требуют демонтажа царского села в Парке Горького, основного плацдарма врагов парка?

Димокс, хоть ты внятно можешь объяснить, ***** она там нужна? Куда по ней ехать? Сэкономить 2 минуты с Сокольников на Новгородскую или обратно?
Я написал в эту тему больше 150 сообщений. Рисовал карты из google maps с указанием кол-ва светофоров и километража. Мне просто лень делать это в очередной раз. А через 50 страниц всё по новой. Тем более ты пишешь про "2 минуты". Спорить не хочется... :)

Лично мне она вообще не нужна. Власти решили что нужна городу. Если никаких построек там не будет, так зачем она властям? Отличная реклама перед выборами. Может они тоже считаю что она просто нужна...

Разница, лично не незнаю не одного ни другого, но судя по делам которые он сделал в Харьковкой области мне Аваков очень не симпатичен, а Белогрищенко еще ничего плохого не зделал

9 июня 2010 г. решением суда двоих защитников парка Горького посадили в тюрьму на 15 суток.

Надеюсь, их используют на самых грязных общественных работах.

Сегодня, 9 июня, и.о. городского головы Геннадий Кернес на совещании по вопросам благоустройства в мэрии объявил о старте месячника борьбы со свалками в неположенных местах.

Борисыч, а эти дети могли бы жить на воле.

Пикетчики! Месячник! хе-хе...

Столько озабоченных в одном месте :D......А тема всё время сверху :yahoo:

"ВНИМАНИЕ!!! Защитников парка Горького посадили в тюрьму на 15 суток. Денис Чернега и Андрей Яворницкий были задержаны милицией 28 мая - в день, когда чернорубашечники вели себя особенно грубо. Задержанным инкриминировалась 185-я статья КУАП - "злостное неповиновение" властям. Судья Сергей Лазюк, который председательствовал на заседании, заслушал показания свидетелей обвинения - сотрудников Дзержинского РОВД. Аргументы защиты были проигнорированы. По словам Аркадия Бущенко (адвоката задержанных), на видео, на котором показано задержание одного из активистов, видно, что никого из т.н. "свидетелей" на месте события не было. Тем не менее, решением суда задержанным назначено наказание в виде 15 суток ареста. Аркадий Бущенко заявил, что завтра защита подаст апелляцию на это решение суда. 10 июня в 12-00 возле горсовета (пл. Конституции, 7) пройдёт пикет в поддержку арестованных и протест против решения суда! ПРИХОДИТЕ И СООБЩАЙТЕ ВСЕМ харьковчанам!!!!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За сопротивление милиции приняли считать цепляние за детали рельефа, т.е. за отказ добровольно следовать в милицейскую машину.

" ПРИХОДИТЕ И СООБЩАЙТЕ ВСЕМ харьковчанам!!!!"

Гена, принимай! Смотри сколько желающих добровольно на 15 дней поработать на благо города. Наконец-то все стихийные мусорки будут убраны. Удачи пикетчикам и одевайтесь в соответствии с предстоящими работами. О распорядке дня 15-суточников, правилах поведения в камере, нормах питания и времени вывода в туалет вам сообщат ранее судимые товарищи.

если не шутка.... да их же взорвут к *****м

Я написал в эту тему больше 150 сообщений.

А еще удалил несколько тем и забанил нескольких защитников лесопарка. Зато наемные троли и флудеры матерятся в этой теме без каких бы то нибыло замечаний

Назад
Зверху Знизу