Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня утром в 4:15 - 4:25 была попытка среза дерева с сидящим на нем человеком.
Подробностей, что происходит на месте сейчас, нет.
Сколько ж этой обезьяне (потому что люди на деревьях не сидят обычно) заплатили, чтоб она там ночью сидела?
:
чел надеюсь уже в пятнашке?
Сколько бы не пришло - это уже ничего не изменит. Момент упущен.Прямо сейчас приходите к зданию областного совета - выражать свой протест![/B]
Сколько ж этой обезьяне (потому что люди на деревьях не сидят обычно) заплатили, чтоб она там ночью сидела?
Охоту людей в черном на защитников парка Горького организовал генеральний директор товариства з обмеженою відповідальністю "Концерн "САФАРІ" Попов Олександр Вікторович, **** Громадянської партії "ПОРА" по заказу Кернеса Геннадия Адольфовича, члена ПР.
"Сафари на людей" в стиле Лозинского, харьковский вариант. Прокурор и милиция молча соучаствуют, как и в случае с Лозинским.
Когда же вы наконец-то поймете, что люди защищают парк НЕ за деньги, не судите по себе. Люди идут туда бороться за свой город, свой парк. А вам, похоже, наплевать на это. Из-за таких людей, как вы (ничего личного), мы и живем в такой ****. Противно...
Прямо сейчас приходите к зданию областного совета - выражать свой протест!
Смотрю я на эту провокаторшу и куею. Подняла хай на всех форумах, взбудоражила народ. Народ отгребает в парке, а она на форуме опять трындит.
Приди в суд и послушай, что скажет судья. Я еще только погладил против шерсти. Там же задавят. Бред рассматривать не будут. А этот иск-бред.ты че, слепой?
Смотрю я на грамотных ****оболов - как сидели на форуме, так и сидят. Причем - тихо.
Не удобный пост. Защитники ничего не говорят.На Деревянко прямо возле церкви тоже поставили забор в парке, собираются рубить лес для строительства огромного ресторана. РУБИТЬ ЛЕС ДЛЯ РЕСТОРАНА! Там бесплатно стоит маленькая кучка жителей окрестных домов, и то, по вечерам, после работы.
Так вот! Люди из парка Горького приходили туда, призывали к ним присоединиться, сами не остались. Тут не платят! Телевидение об этом не рассказывает, на форумах не обсуждают, Аваков не ездит. Вот там не платят! И туда никто не идет, хотя там тоже рубят тот же парк Горького, да еще прямо возле церкви для сторительства ресторана!
Кому он неудобен? Вам?Не удобный пост. Защитники ничего не говорят.
Парк и лес -вещи разные. Там изначально была грунтовая дорога. Будет нормальная. Или вы думаете у нас весь харьков-одни пешеходы? Я за дорогу. И против беспредельной борьбы. А в судах нет ни одного производства по этому делу. Вы Лузеры! Поэтому и биты.Когда же вы наконец-то поймете, что люди защищают парк НЕ за деньги, не судите по себе. Люди идут туда бороться за свой город, свой парк. А вам, похоже, наплевать на это. Из-за таких людей, как вы (ничего личного), мы и живем в такой ****. Противно...
Юноши с горящими сердцами. Ну или поднятые с помощью полит технологий люди.Народ вы пролетели из-за ****амотных действий организаторов. Вас бросили тупо как пушечное мясо, без юридической поддержки. Это не акция протеста - это сброд. А теперь Аваков будет вопить как резанный. А скажите, Аваков не мог приславать вам пару нардепов с неприкосновенностью? Которвые бы себя приковали к дереву? Да мог, но ему это не надо.
Мне то как раз выгоднее - чтобы там не было ресторана. Но вот эти замечания (про вырубки возле церкви на Деревянко) как мне кажется игнорируются активистами-защитниками деревьев. Не понятно - если исходить из логики что все деревья важны. Ну и не понятна позиция активистов, ругающих Кернеса за Клочковскую... и там и там деревья. Это как бы контекст.Кому он неудобен? Вам?
Ну как бы изначально было видно что это политика. А политике нужны жертвы, а не результат. Тем более я не знаю всех подводных камней. Но в целом мои мысли полностью совпадают с вашими. И те источники, которыми владею я, пока это все подтверждают.Вы пропустили срок обжалования решения на строительство дороги. Теперь не надо махат руками по воздуху.
Парк и лес -вещи разные. Там изначально была грунтовая дорога. Будет нормальная. Или вы думаете у нас весь харьков-одни пешеходы? Я за дорогу. И против беспредельной борьбы. А в судах нет ни одного производства по этому делу. Вы Лузеры! Поэтому и биты.
Юноши с горящими сердцами. Ну или поднятые с помощью полит технологий люди.
Мне то как раз выгоднее - чтобы там не было ресторана. Но вот эти замечания (про вырубки возле церкви на Деревянко) как мне кажется игнорируются активистами-защитниками деревьев. Не понятно - если исходить из логики что все деревья важны. Ну и не понятна позиция активистов, ругающих Кернеса за Клочковскую... и там и там деревья. Это как бы контекст.
Ну как бы изначально было видно что это политика. А политике нужны жертвы, а не результат. Тем более я не знаю всех подводных камней. Но в целом мои мысли полностью совпадают с вашими. И те источники, которыми владею я, пока это все подтверждают.