Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Так ты многоуважаемый баклан,еще и рыжий и кучерявый, фу какая гадость.

Ну пездец)) вот нечего вам, уважаемый, ответить... Вернее есть что, но для того что бы дошло нужно на родном для вас языке, а я язык дятлов не знаю:(

Все, достали, немогу больше скрывать.... Ты прав.... Меня купили:клас:

Юноша не баклань, отъбнуться не наш метод.Даже с багажом грамматики.
Ну необходимо просто было отредактировать пост и дабавить... Дада, так смотриться брутальнее) можно всем расслабиться, свершилось, maior отъебнулся и не оплошал)

Ну пездец)) вот нечего вам, уважаемый, ответить... Вернее есть что, но для того что бы дошло нужно на родном для вас языке, а я язык дятлов не знаю:(

Все, достали, немогу больше скрывать.... Ты прав.... Меня купили:клас:

Ну необходимо просто было отредактировать пост и дабавить... Дада, так смотриться брутальнее) можно всем расслабиться, свершилось, maior отъебнулся и не оплошал)

Последний вопрос, слово баклан ты из зоновскго жаргона взял.
А теперь честно, кем был петухом? Только не увиливай.
Мы всё видим.
У нас руки длинные(с)

Вы молодой человек , извиняюсь туп, как впрочем и тот аватар который Вас олицетворяет. Даже и не знаю зачем Вам пытаться дискутировать и показывать этим свою несовершенность, закомплексованность и косноязычие.

Если вы так умны, то осмелюсь осведомить вас, слово "извиняюсь" означает извиняю сам себя (за что же?), по этикету положено говорить: прошу прощения, прошу меня извинить, извините и т.д. Ну и если вы, в отличии от меня, являетесь таким умным, то уж точно должны знать, что после вставного слова ставиться запятая)) А насчет ваших оскорблений скажу так: на больных не обижаются :пиво:

Последний вопрос, слово баклан ты из зоновскго жаргона взял.
А теперь честно, кем был петухом? Только не увиливай.
Мы всё видим.
У нас руки длинные(с)

Каждый думает в меру своих возможностей)) Баклан - это такая неумная птица. А кого потрепать поищите на гей форумах)

Тут что-то у вас не очень получилось)))

А кто сказал что у меня идея? Или купленность? Вы считаете что мне платят деньги за то что бы я агитировал, что деревья рубить это хорошо? Или моя идея в этом состоит? Расслабтесь))) Я просто за постройку дороги! А вы непонятно за что: то ли за то, что бы деревья не рубили, то ли за то что бы дорогу не строили, то ли конкретно против Кернеса, то ли за то, что бы деревья рубили, но законно? Вы, обычный форумчанин, которому все равно где дискутировать и с кем, Историчка купленный субъект который дискутирует исключительно в этой теме и дискредитирует нынешнюю власть. Вот такая дилюга, уважаемый. И не надо мне тыкать, баклан ;)

А почему нельзя за всё сразу? Там же нет ничего противоречащего друг другу. Дорога нужна, но не там, лучше Кернеса разве нет у ПР?
Я против того, чтобы те, довольно старые, деревья рубили, парк из старых деревьев интереснее кустарника...
В городе нет власти, только самоуправление: перечитай закон о местном самоуправлении : там ни разу н найдешь слово ВЛАСТЬ...
И это видимо не просто так-НИ РАЗУ это слово не встречается.
А на ты или на вы -это не так важно, если разговор нормальный.
Меня, например, не смущает, если студент здесь мне пишет ты...:D

Если вы так умны, то осмелюсь осведомить вас, слово "извиняюсь" означает извиняю сам себя (за что же?), по этикету положено говорить: прошу прощения, прошу меня извинить, извините и т.д. Ну и если вы, в отличии от меня, являетесь таким умным, то уж точно должны знать, что после вставного слова ставиться запятая)) А насчет ваших оскорблений скажу так: на больных не обижаются :пиво:

Каждый думает в меру своих возможностей)) Баклан - это такая неумная птица. А кого потрепать поищите на гей форумах)

Тут что-то у вас не очень получилось)))
Тебя баклана просили не увиливать.
Согласно твоей теории о птицах, все птицы умные один бедный баклан глупый. Только мне непонятно почему, глупый баклан прожил 2000 лет и на зоне стал характеризовать определённый тип людей, ну вроде тебя.
А когда ты сдохнеш никто доже и вспомнет что был такой.

"Если почитать начало топика", то вы, Dimoks - уставший, безразличный и в общем-то ленивый человек, которого просто-
Я могу потратить время и найти цитаты людей (например lavaget'а) которые четко писали, что дело в документах на вырубку.

напросто раздражает любое движение в окружающей лично вас среде.
Очередной бред. Моя среда никак не пересекается со строительством этой дороги. Мне всё равно с какой громкостью гудят там трактора. Я далеко живу от этой дороги и врядли буду по ней ездить больше 1 раза в год.

Возможно, на самом деле это не так.
Я думаю ты тролль который решил позадрачивать админа.
Возможно, на самом деле просто *****

Собственно, я сделал то же самое, что и вы - из пары неочевидных утверждений слепил г..вно и кинул вам в лицо. Мелко, но очень неприятно. Ведь правда?
Ты просто слепил ****о. Утверждения не по твоей части.
Я вам в лицо ничего не кидал. Я помоему вообще ничего не кидал тут.
Я как то не бросаю ****о.

Согласно твоей теории о птицах, все птицы умные один бедный баклан глупый. Только мне непонятно почему, глупый баклан прожил 2000 лет и на зоне стал характеризовать определённый тип людей, ну вроде тебя.

А тебе памятник поставят? ;)

Люди вы что, зачем скатываться в дерьмосрачь ? Есть же много слов, зачем давить и пикировать, оскорблять оппонента, растите себя и очень хорошая привычка, выпил-на форум не заходи.

Это такая стратегия, возможно не ихняя, а заказчик считает, что это хорошая стратегия...

А почему нельзя за всё сразу? Там же нет ничего противоречащего друг другу. Дорога нужна, но не там, лучше Кернеса разве нет у ПР?
Я против того, чтобы те, довольно старые, деревья рубили, парк из старых деревьев интереснее кустарника...
В городе нет власти, только самоуправление: перечитай закон о местном самоуправлении : там ни разу н найдешь слово ВЛАСТЬ...
И это видимо не просто так-НИ РАЗУ это слово не встречается.
А на ты или на вы -это не так важно, если разговор нормальный.
Меня, например, не смущает, если студент здесь мне пишет ты...:D

Достойный ответ солидного мужчины:пиво: А насчет на "вы" или на "ты" то меня родители так воспитали, я даже незнакомым сверстникам говорю вы,и к стати: вы уж за баклана извините):пиво:

Я умнее) я промолчу, пусть будет по вашему.:клас:

Люди вы что, зачем скатываться в дерьмосрачь ? Есть же много слов, зачем давить и пикировать, оскорблять оппонента, растите себя и очень хорошая привычка, выпил-на форум не заходи.
Топик перерос из хоть как-то полезного топика (первая сотня страниц) в ****. А что еще делать противникам дороги кроме как про Химки писать и ***ню всякую? Что им остается когда строительство дороги близится к концу. Сегодня я лично видел как проехал поезд по замененному участку. Фото которого постила Историчка. Он даже не сошел с рельс и не проехал вверх ногами.
Всё что им остается напоследок это крикнуть "Сам - *****".

Сильнейшие "аргументы", уважаемый raw*protect,:
- дискутирует исключительно в этой теме
- дискредитирует нынешнюю власть.

Плюс высосанный из пальца "купленный субъект".

По моему, Вас не в тот сокет вставили.

У вас та же логика, вы тоже не в том socket'e?) Просто через чур вы "Борец за свободы", очень яро бросается в глаза...

Я не читал всю ветку, но в новостях АТН услышал вчера что зеленый фронт только в июле стал знакомиться с утвержденными решениями горсовета о выдаче земель в парке Горького. У меня вопрос: Почему До конфликта никто не заинтересовывался вопросом отчуждения (или перехода прав) на землю в парке?
Второе. Гипотетическая ситуация - дорогу построили, землю раздали. через 3 года там VIP поселок. Какое чуство и что будет в душе людей, которые проголосовали ЗА, когда они будут проезжать по новой дороге, огороженой заборами? Ну, зеленые то понятно, а за что вы боретесь? удобство для Евро 2012?

Топик перерос из хоть как-то полезного топика (первая сотня страниц) в ****. А что еще делать противникам дороги кроме как про Химки писать и ***ню всякую? Что им остается когда строительство дороги близится к концу. Сегодня я лично видел как проехал поезд по замененному участку. Фото которого постила Историчка. Он даже не сошел с рельс и не проехал вверх ногами.
Всё что им остается напоследок это крикнуть "Сам - *****".

Давно понятно стало, кто заинтересован в этом сраче..

Уважаемый Dimoks, а почему Гепа до сих пор не провел тендер на строительство дороги?
А я откуда знаю :D
Тендер? В нашей стране был хоть один честный тендер?

Считает это "***ней всякой"?
Ну хватит уже... Понятно всем что я писал про бред выше, а не про тендер

Назад
Зверху Знизу