Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно... рубашка не в крови...
и рассечение странное... у меня муж боксер, поэтому могу точно сказать, что бил не боксер...

Цитата:Сообщение от яОля
странно... рубашка не в крови...
и рассечение странное... у меня муж боксер, поэтому могу точно сказать, что бил не боксер...
жжёшьпоглядела в зеркало и сравнила?![]()

и совсем не пахнет....странно... рубашка не в крови...
Опять дурости пишешь.
Построят дорогу в том месте, где пробки бывают только при ремонте дорог или авариях. Т.е. крайне редко.
Дорога эта нужна, чтобы продать прилегающие гектары под застройку. Больше в этой дороге никакого смысла нет.
Сейчас на перекрёстке пр-т Ленина/Новгородская постоянно стоит пробка. Так вот после постройки этой дороги она будет ещё больше.
Чтобы было меньше пробок надо внедрять организацию движения в городе, давно разработанную ХАДИ, а не заниматься уничтожением парковой зоны и дерибаном земли.
.

А я, кроме глупостей здесь ничего и не пишу. Просто, что я могу умного написать, если мне не специалист пытается рассказать бред о организации движения. Атоматика и телемеханика на транспорте(т.е. организация движения) моя специальность. А ты ж знаешь, Валв, что в Украине во всем лучше разбираются именно не специалисты.
В общем, про организацию движения лучше не пиши. Если есть мысли, как по другому организовать объезд центра, пиши. Строить дорогу над городом или выкупить у частников дома построенные на Жилярди городу не по карману.
Твои предложения без бреда про автоматику на харьковских дорогах?
Через парк нам по карману.
Угу, у них однозначная, ярко выраженная дендрофобия.OverKill сказав(ла):Там ведь ничего пилять не придется, а это неинтересно судя по всему.
А помнишь, как В.И.Ленин писал про профессиональный ******изм??![]()
В том смысле, что профессионалы бывает видят ситуацию только с точки зрения своей профессии.

Не только, еще с точки зрения водителя, проводящего за рулем три - четыре часа в день. Еще с точки зрения пассажира общественного транспорта. Еще с точки зрения отца, дети которого дышат бензиновыми выхлопами из за того, что машины стоят в пробках.
Про трамвай на Пушкинской тоже было много разговоров. Но пробок там стало значительно меньше.![]()
О! Как раз хороший пример: а мне, безлошадному, теперь на Пушкинскую попасть проблемно!

Ты у Патрика на подмене?Брезгуешь маршрутками и боишься спускаться в метро?
Вегерас, пиши в личку, скину тебе номер телефона. Надо будет на Пушкинскую, подброшу по дружески.
Чтобы было меньше пробок надо внедрять организацию движения в городе, давно разработанную ХАДИ, а не заниматься уничтожением парковой зоны и дерибаном земли.
Шо и Патрик у тебя в друзьях?Ты у Патрика на подмене?

Cheeks - очень сильно задолбал, честно!
[
Вместе мы ПРОРВЕМСЯ!

Настойки морковной перепил?Шо и Патрик у тебя в друзьях?![]()

А я, кроме глупостей здесь ничего и не пишу. Просто, что я могу умного написать, если мне не специалист пытается рассказать бред о организации движения. Атоматика и телемеханика на транспорте(т.е. организация движения) моя специальность. А ты ж знаешь, Валв, что в Украине во всем лучше разбираются именно не специалисты.
В общем, про организацию движения лучше не пиши. Если есть мысли, как по другому организовать объезд центра, пиши. Строить дорогу над городом или выкупить у частников дома построенные на Жилярди городу не по карману.
Твои предложения без бреда про автоматику на харьковских дорогах?
Через парк нам по карману.
Ну что же. Может и увеличиться. Зато эта перемычка между Сумской и Новгородской разгрузит центр города.Но жизнь, она нас рассудит, она покажет. Дороге, я так понимаю, быть в любом случае. Вот я говорю - пробка на Новгородской перед проспектом Ленина значительно увеличится - часть машин с Деревянко переедет туда.
Посмотрим, кто прав.
Есть более насущные места, где решение возможно - например постоянная пробка на ул. Веснина.
Моё предложение - соединение ул. Сумской с ул. Пушкинской продлением улицы без названия, которая идёт за ипподромным комплексом, мимо Гипроавиапрома. Плюс приведение ул. Омской в хорошее состояние. Эффект будет моментальный.