Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Где были противники вырубки лесов еще более живучая тема, уважаемая klio. А ведь дочурка подрастет и спросит: "Мама, а где ты была, когда вырубали парк Горького и Лесопарк?" И что скажите, уважаемая klio?

Гм. Ответа я так и не увидела. А попытку наезда-да. :)
ЗЫ. Вы из воинствующих защитников? Если где увижу вырубку лесов-сообщу. А пока-всего хорошего :)))
ЗЫЫ. Вам больше бы подошел ник ИстЕричка ;)

Где были противники вырубки лесов еще более живучая тема, уважаемая klio. А ведь дочурка подрастет и спросит: "Мама, а где ты была, когда вырубали парк Горького и Лесопарк?" И что скажите, уважаемая klio?

Резиновая Зина Историчка, а где ты была 19-21 августа 1991 года?

Чикс долбоеб, и это факт неоспоримый.;)

А где были вы когда на Алексеевке, где вы живете, вырубили кучу деревьев?

Когда вырубали рядом со мной, я был и на митинге, и дело от моего имени в прокуратуре лежит. А что сделали вы? На форуме гадостями покидались?:)

Из-за того что тех кто что-то делает - единицы, им пофиг на общественное мнение. А вы продолжаете поливать все и всех грязью... Страна самовлюбленных эгоистов...

интересно куда они дели плиты с Пушкинской?
дорого к хатынкам проложили

У трамвая вместимость в 1,5-2 раза больше, чем у троллейбуса. Троллейбусы вмещают 100-130 человек, трамваи до 200. И это речь только об одновагонных трамваях и обычных троллейбусах. Сочлененные трамваи или трамвайные поезда вмещают в разы больше пассажиров, при этом дешевле в эксплуатации, чем метро, автобусы или троллейбусы.
ХМ... Что то я не замечал, что трамваи вместительней траликов, ну да ладно...

Вы не правы. Вид транспорта, работающий на конкретном маршруте/улице/районе рассчитывается в зависимости от интенсивности пассажиропотока. Первый придуманый пример: метро ходит раз в 3 минуты, его вместимость больше чем трамвая, а , например, 27 трамвай, ходит раз в 7 минут, хоть вместимость в раз 15 меньше, чем у поезда метро.
Вопрос в пассажтропотоке ;) У трамвая пассажиропотока как у метро не будет. Посему возникает вопрос что лучше, гонять пустые трамваи раз в 10 минут или один почти полный раз в 30?

Нормальный голос у диктора. И текст хорошо написан!
Этот ролик можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(5,6 Мб) и распространить в сети.

а че его кстати по ящику последнее время не видно ?

Учитывая то, как выполняют обещания мэр и его команда и депутаты от ПР в горсовете (а обещали в том числе не трогать рекреационные земли без референдумов), верит ли кто-нибудь в то, что в случае победы на очередных выборах ПР от Парка Горького и Лесопарка не останутся рожки да ножки?
Если даже до выборов они не выдержали, такие у них аппетиты. Ведь земля там очень аппетитный кусок. Не уверен, что и другие ребята, в случае победы, не тронут его. Например, Фельдман.
Он, например, от жадности захватил Сумской рынок, разрушил его, а вместо него там сейчас небольшой магазин, который называется Сумской рынок. Так вот и Лесопарк. От жадности захватят его, толком и сделать там ничего не сделают, максимум построят какую-нибудь деревню, зато людям останется кучка деревьев, над которыми издевательски напишут "Лесопарк".
А ведь по хорошему надо бы оставить это потомкам. Нужен им будет лес, будут лесом пользоваться. захотят построить современный высотный район, построят на месте, свободном от гадюшников и юридически чистом.
А то жалуются, что существующие гадюшники трудно расчистить из-за юридических проблем и старых магистралей, и тут же создают новые гадюшники с отсталыми магистралями на месте резерва земель и зелёных насаждений.

Обережний герой
Не уверен, что и другие ребята, в случае победы, не тронут его. Например, Фельдман.
Он, например, от жадности захватил Сумской рынок, разрушил его, а вместо него там сейчас небольшой магазин, который называется Сумской рынок. Так вот и Лесопарк.
Я что то его мнения по поводу нынешних лесопарковых разборок не слышал. А ведь в принципе - это ведь кака и ему - со всех сторон его обкладывают дорогами. Хотя что ему сделается?. Он еще себе один забор построит. Вот и сейчас вроде с нынешней властью слился в молчаливом оргазме..;)

Помоему совесть сосет.;)

Совесть как деньги, или есть или нет :)

Обережний герой

Я что то его мнения по поводу нынешних лесопарковых разборок не слышал. А ведь в принципе - это ведь кака и ему - со всех сторон его обкладывают дорогами. Хотя что ему сделается?. Он еще себе один забор построит. Вот и сейчас вроде с нынешней властью слился в молчаливом оргазме..;)

Фельдман сейчас в провластной коалиции, да и раньше с рыгами всегда общий язык находил.

Частью заменяют изношенные плиты на других трамвайных ветках, также на территории Салтовского депо автостоянку сделали, у и естественно часть продали/разворовали. Без этого увы никак :(

Вы меня не совсем поняли. У троллейбуса тоже не будет такого пассажиропотока, как у трамвая. Вопрос глобальный, нужно рассчитывать, где каким будет пассажиропоток и исходя из этого выбирать транспорт от маловместительной газели, троллейбуса (автобуса), сочлененного троллейбуса (автобуса), трамвая, трамвайного поезда до метро. При этом интервал должен быть приемлемым, до 15 минут.
Я считаю, что в Харькове на некоторых маршрутах троллейбусы плохо справляются с пассажиропотоком - например №1 и №24. Там в основном работают только гармошки, и часть пассажиров отбирают маршрутки. В таком случае идеальный вариант - трамвайные поезда. С другой стороны пассажиропоток на Ал не достаточный для метро, поэтому чтобы набить поезда, увеличивают интервалы. В Киеве на некоторых участках метро поезда идут с интервалом чуть больше минуты, и все равно не справляются с пассажиропотоком. И так далее...

а я слышал другую историю, продали землю в очень хорошем месте и туда дорогу с этих плит проложили

Щас по дупкинскому 7-му каналу идет педорача, в которой поносят Авакова. Но дело не в самой педораче, я ее еще в субботу первый раз видел...
Я не пойму другого - что там делает и так рьяно рвет жопу это мордатое чмо, которое раньше обычно вело какую-то лохопедорачу про машины и дороги, а потом длительное время в другой программе яростно гнало на Дупу и Гепу, а в конце корявую козу в камеру совало?
Как можно было так тупо перебежать? Неужели жыдовская парочка так уверенна в том, что эту журнашлюху уже ни один зритель не помнит по другую сторону баррикад еще каких-то полгода назад?

Щас по дупкинскому 7-му каналу идет педорача, в которой поносят Авакова. Но дело не в самой педораче, я ее еще в субботу первый раз видел...
Я не пойму другого - что там делает и так рьяно рвет жопу это мордатое чмо, которое раньше обычно вело какую-то лохопедорачу про машины и дороги, а потом длительное время в другой программе яростно гнало на Дупу и Гепу, а в конце корявую козу в камеру совало?
Как можно было так тупо перебежать? Неужели жыдовская парочка так уверенна в том, что эту журнашлюху уже ни один зритель не помнит по другую сторону баррикад еще каких-то полгода назад?

Побольше бы таких передач с такими чмо - и эффект для гепы будет прямо противоположный задуманному.

И ты только одну журнашлюху знаешь? Прискорбно...:(

Переход Авакова из "оранжевого лагеря" в "бело-сердечный" назвали политической проституцией...

Интересно Гепа одобрил такой пассаж, учитывая его собственные метания? :)

Назад
Зверху Знизу