Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Так когда там дорогу откроют уже?

Я на гавно не ведусь, пусть даже оно не тонет

Могу сказать, когда закроют, уважаемый Vas_26, - 23 августа в дзержинском районном суде.

Спорим нет, и каким боком спермотозоиды к дороге, справку не зря дали, МСЭК кому попадя справки не дает, жаль что нет Вашего фота, а то мы бы могли определить, что у вас:имбицильность или гидроцефалия?

В эту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

епрст, уже и я хочу чтоб уже все закончилось. Начиналось вроде как благое дело, а уже все провоняло политикой. Новости тошнит смотреть, тема и правда уже левая стала.

епрст, уже и я хочу чтоб уже все закончилось. Начиналось вроде как благое дело, а уже все провоняло политикой. Новости тошнит смотреть, тема и правда уже левая стала.

Вот, вот ни о чем, за вечер ни одного документа от резиновой Зины, пардон, Ис-ки

Сука, за такие слова ответишь, давалка недотраханая

ali basster не опускайся до уровня форумного срача, нафик оно тебе надо?

img_74689001276353267.jpg
944ead6789fa.jpg

Dimoks, что правда то правда :-)

Да закройте нахер тему!
Толку от неё

С одной стороны форум демократичный и каждый может сказать что угодно.
С другой - здесь конструктива уже нет. И нафига эта тема? Я очень сочувствую лесопарку, так как рядом живу. Но все эти "лагеря" "дежурства" детский лепет. Пытаться играть по правилам власти это проигрышно в 99 процентов случаев.
Вот еще увидите, куча старых-новых распоряжений появится, что все правомочно с вырубкой.

Та хоть генсеку, надоело

Не, ну, если заходить в тему, чтобы только опростаться, то - да :(

Дедушка Ленин был прав: что-то около 80% населения - болото. И начнёт как-то шевелиться только после целебного пинка.

Так в 1937 ночами, по одному, "вынимали" из квартир "врагов народа". А сосед по площадке трясся за дверью и говорил: "Слава Богу, не меня!".

А потом приходили и за ним.

ЭлеХторату проще ффтыкать в зомбоящик - бесплатно и легко доступно. ЭРЗАЦ жизни, Матрица. Если кто и начнёт мутить реальную заваруху, то начнёт со СМИ.

Та отож, уважаемый ali basster, Вам для Ваших машинок эта дорога не нужна, достаточно одной полки.

Я от своей позиции не отступлю, демократии в Хохляндии не будет, по крайней мере в ближайшие годы, одни продажные против других продажных

Назад
Зверху Знизу