Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Интересно, за чьи денежки размещаются вот эти баннеры:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

s320x240

Ты лучше скажи за чьи деньги ты тут глотку рвешь? А то такая белая и пушистая.

Раз интересуетесь, уважаемый diesel, то точно не за Ваши. Поэтому не удивительно, что для Вас я "белая и пушистая".

О да, уходить от вопроса это так по-аваковски.

P.S. И давайте на "ты", мы не на светском рауте, а в интернете.

Юрий Кармазин о событиях вокруг парка Горького

Сегодня гостем вечернего эфира программы "На часі" канала А/ТВК будет народный депутат Украины, первый заместитель Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия Юрий Кармазин. Разговор пойдет вокруг событий в харьковском парке им. Горького. Начало эфира в 23:00.

Сегодня днем Юрий Кармазин встретился с активистами "Зеленого фронта", а также побывал на месте вырубки парка.

Говорит "в следующий раз когда будете передачу передавать- нарезайте" :))

CNN, как профи, зрит в корень
In just several months after the new government came to power in Kyiv, Ukraine turned inside out. The conflict around Gorky Park in Kharkiv became a demonstration of this change. In spite of its numerous misdeeds, Kharkiv government feels more and more self-confident.
есть чему поучиться нашим СМИ...

Дорога в парке Горького никакого смысла ни для Харькова, ни для Евро-2012 не имеет. Об этом в эфире одного из харьковских телеканалов заявил народный депутат Украины, первый заместитель Комитета ВР по вопросам правосудия Юрий Кармазин.

Дорога в парке Горького никакого смысла ни для Харькова, ни для Евро-2012 не имеет. Об этом в эфире одного из харьковских телеканалов заявил народный депутат Украины, первый заместитель Комитета ВР по вопросам правосудия Юрий Кармазин.

ну что ж, опять "будем посмотреть", какова реакция будет после обращения Кармазина в "высшему руководству страны. Пока что физия ГАК - не особо озабоченная....Может уже все всё наперёд знают и с них всех ( с одной бригады) как с "гуся вода" - и рубят, и косят, и гуляют, и тарифы на ЖКХ повышают и плевать на все хотели..

не хочется, чтобы действия власти подталкивали некоторых людей к подобным формам защиты

55970.jpg

c-6TveiwkoI&feature=player_embedded

2vCuGw3-UWg&feature=player_embedded

сынок ты в армии служил... или ты у нас форумный вариор...:D:D:D
Семпай, когда на мне была керзуха, ты либо еще под стол ходил либо только снился сперматозоидом в сладких снах.

2vCuGw3-UWg&feature=player_embedded

Ну и зачем давать ссылку на оранжевого прихвостня? И так ясно что он там патякать будет

И на тимошенковский сайт тоже, этот главный конченный, вы бы предоставляли не заангажированное мнение, а то ж ведь уже 622 страницы купленных или заинтересованных людей показывают и миллион версий отмывания денег, раскопки могил, трахания людей и пр. выдвигают.

блин мне уже стало противно эту рассылку получать. Все взрослые люди, и все знают, что переход на личности - признак отсутствия аргументов. Но вы или прямо напишите - "да, я дебил, знаю как нахуй послать и поржать - и больше ничего" или уже по теме посты делайте, бля 12 тонн говна уже.

Назад
Зверху Знизу