Не понял. Что мешает им засыпать грунтовку и начать строить без дороги.1) Не будет дороги - в последствие этого не будет и застройки, для которой эта дорога преназначется. Ферштейн? А конретно по поводу требований отменить выдачу участков, уже не раз писалось.
Как то не логично. Если у людей есть документы на землю, то есть или нет дороги - не имеет значения. Земля их.
Вот вы все сами и подтвердили. Не важно что делает. Важно кто. Ну и плюс показали свою высокую культуру.2) Логично, что люди выступают против инициатора действий, а не только против самого действия. Он всем своим видом и действиями у любого кто его видит даже в первый раз вызывает антипатию и желание взять и уебать.
Как то не согласовывается с предыдущим абзацем.3) Причём тут поставщики и откаты? Я говорил о том, что люди не всегда против Кернеса, только из-за того что он Кернес, как ты сказал, и привёл примеры положительных действий и одобряющей реакции общественности.
Ну и по теме - значит я вас не понял

Состояние медицины. Как минимум. Но я не вижу рычагов и людей, которые могли бы ее решить в краткосрочной перспективе. Увы. Так что сейчас меня действительно цепляет только ребенок. Один ребенок. Остальное пока - лишь мелкие неприятности. Вам же он безразличен. Ваше право.4) А какая тогда существенная? (помимо болезни ребёнка)
Мы уже на "ты"?5) Ты и так прекрасно понял, что речь о родном городе, а не "жителях леса"
Не люблю монополии активного меньшинства на принятия решений. Тем более пользующихся методами "уличной демократии".