Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70653
Повідом.: 70653

Найди 100 человек с улицы и спроси где бы они купили дом около Парка Горького или около Барабашова.Dimoks сравнивал окрестности Барабашова с окрестностями Парка Горького в плане оценки недвижимости
Окрестности Барабашова? О дааа... Как то ехал ночью с общежития ХПИ через Барабашова. И не туда свернул. Включил навигатор который проложил путь через "окрестности Барабашова". Я получил удовльствие от того что у меня 4 х 4

Ночь. Освещения никакого. Грязи и воды полметра. Шатиловка нервно курит в стороне

Конечно лучше жить около Барабашова чем на Шатиловке.

Обережний герой, ты вообще топик читаешь? Ферокс написал, что бы сделать как по генплану нужно сносить дома на Шатиловке. Кто-то влез типа "Ферокс ты гонишь". Я вмешался и нарисовал карту. Отлично видно, что нужно сносить кучу домов.
А слово "Барабашова" написал не я, а какойто юзер. У которого хватило ума сравнивать Барабашова и Парк Горького.
Я не слышал чтобы на Барабашова были конфликты по поводу сноса домов под строительство дороги. Я думаю их выкупали и продавцы остались довольны. И заметь не городские власти, а Фельдман и Ко.
Пример вообще не в тему. А бы что написать.
Ты считаешь что жители Шатиловки выйдут на улицу и скажут "Дорогу надо строить через наши дома? А ну это без проблем. Мы сейчас только вещи соберём". Ты в это веришь? Ради бога

Останнє редагування: