Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там дорога, скоро уже достроят?
строится! чтобы всё отсохло у варваров, которые уничтожили пол парка Горького!![]()
да мне без разницы что там у кого отсохнет, мне бы дорогу
нафиг тебе дорога? запасы нефти заканчиваются а альтернативных источников еще не придумаливелосипед в руки и в лес(точнее то что от него осталось) на тренировки
![]()
До то пока они еще закончатся - я успею покататься прежде чем здоровье велосипедами подрывать.
До то пока они еще закончатся - я успею покататься прежде чем здоровье велосипедами подрывать.
это делается что бы разгрузить перекресток и избежать создания пробок на нем.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
блин, я реально улыбался) Маленькая "помаранчевая революция" в парке Горького))
Небуду удивлен если Историчка2 есть на этом видео))))
Да, Сталина на вас нет
Не надо меня задрачивать ок? Отдохни неделю от форума.Откуда лижы
Если ты робот то считай квадратные метры. Если ты человек и понимаешь, что колоннада не может стоять с краю, и что ликвидировать сквер нельзя - то это другой разговор.если сравнить территории парка, отсекаемые в старом и новом варианте, то преимущества старого налицо.
Жить около болота в прямом и переносном смысле? Или самому продать под склад свой старый дом и свалть? Если ты не чувствуешь разницу между частным сектором около Барабашова и частным сектором около Парк Горького то с тобой говорить вообще не о чем.а на барабане снесли частного сектора просто немеряно.
Ну так и делают не по Генплану.что генплан не догма
Фраза "с Сумской на Веснина" подразумивает 4 варианта направления движения. Карты похоже не твой конек. Пиши так что-бы тебя понимали люди.теперь толкаться на повороте с Сумской на Веснина, пропуская встречных.
Чукча не читатель. Чукча писатель. Ты читал вообще мой пост? По генплану улицы Динамовской не существует впринципе. Она ликвидируется полностью. А ул.Веснина вливается прямо в Новгородскую через жилой сектор.Веснина продляется ПРЯМО на Динамовскую.
Самое прямое т.к. без неё никак.А какое отношение имеет срезание угла к колоннаде к продлению Веснина?
Самое прямое т.к. без неё никак.
Похоже ты и dimB вообще нихрена не понялиПосмотрите вы на генплан! Автор генплана предлагает сделать 2-х уровневую развязку на перекрестке Веснина и Сумской. Иначе с какого перепуга он бы стал рисовать два съезда на перемычке которая срезает угол парка? Они нужны только если это не перекресток а мост!
А с других 3-х сторон нет парка и сделать съезды не получится. Поэтому он и нарисовал три дорогу через дворы. Именно поэтому он и удаляет сквер.
строится! чтобы всё отсохло у варваров, которые уничтожили пол парка Горького!![]()
Самый большой вред твоему здоровью приносят излишества на твоем аватаре.. Не устал еще?
здоровье - кресло автомобиля? фантастика однако...
P.S. только не забывайте что заправиться через 5к лет за жменю мелочи как в 80-х уже не получиться...
в данный момент уничтожено более 9000%.
Здоровая ебля - это прекрасно. Но тебе этого не понять.
.....