Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Как там дорога, скоро уже достроят?

да мне без разницы что там у кого отсохнет, мне бы дорогу

нафиг тебе дорога? запасы нефти заканчиваются а альтернативных источников еще не придумали :( велосипед в руки и в лес(точнее то что от него осталось) на тренировки :yahoo:

нафиг тебе дорога? запасы нефти заканчиваются а альтернативных источников еще не придумали :( велосипед в руки и в лес(точнее то что от него осталось) на тренировки :yahoo:

До то пока они еще закончатся - я успею покататься прежде чем здоровье велосипедами подрывать.

До то пока они еще закончатся - я успею покататься прежде чем здоровье велосипедами подрывать.

Самый большой вред твоему здоровью приносят излишества на твоем аватаре.. Не устал еще :баран:?

здоровье - кресло автомобиля? фантастика однако...

P.S. только не забывайте что заправиться через 5к лет за жменю мелочи как в 80-х уже не получиться...

вот

Вкладення

• 17.webp
    17.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 84
это делается что бы разгрузить перекресток и избежать создания пробок на нем.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

блин, я реально улыбался) Маленькая "помаранчевая революция" в парке Горького))

Небуду удивлен если Историчка2 есть на этом видео))))

Да, скорее всего визжит громче всех, от оргазмов:D

Да, Сталина на вас нет

Не надо меня задрачивать ок? Отдохни неделю от форума.

если сравнить территории парка, отсекаемые в старом и новом варианте, то преимущества старого налицо.
Если ты робот то считай квадратные метры. Если ты человек и понимаешь, что колоннада не может стоять с краю, и что ликвидировать сквер нельзя - то это другой разговор.

а на барабане снесли частного сектора просто немеряно.
Жить около болота в прямом и переносном смысле? Или самому продать под склад свой старый дом и свалть? Если ты не чувствуешь разницу между частным сектором около Барабашова и частным сектором около Парк Горького то с тобой говорить вообще не о чем.

что генплан не догма
Ну так и делают не по Генплану. :)
Генплан - хуйня. Его рисовал человек который никогда небыл в Харькове. Или Киев или Днепропетровск рисовал эту бредятину.

теперь толкаться на повороте с Сумской на Веснина, пропуская встречных.
Фраза "с Сумской на Веснина" подразумивает 4 варианта направления движения. Карты похоже не твой конек. Пиши так что-бы тебя понимали люди.

Веснина продляется ПРЯМО на Динамовскую.
Чукча не читатель. Чукча писатель. Ты читал вообще мой пост? По генплану улицы Динамовской не существует впринципе. Она ликвидируется полностью. А ул.Веснина вливается прямо в Новгородскую через жилой сектор.
Или "ПРЯМО" - это ты сам придумал? Молодец! Извини, но такого нет в генеральном плане развития города Харькова, о котором многие кричат. Как и дороги которую строит Кернес.

Я не говорю что так (по генплану) надо делать, я просто описываю что значит "по генплану". А кричать "Кернес делает не по генплану!" просто смешно. Т.к. по генплану полный бред.

Останнє редагування:
А какое отношение имеет срезание угла к колоннаде к продлению Веснина?
Самое прямое т.к. без неё никак.
Похоже ты и dimB вообще нихрена не поняли :D:D:D Посмотрите вы на генплан! Автор генплана предлагает сделать 2-х уровневую развязку на перекрестке Веснина и Сумской. Иначе с какого перепуга он бы стал рисовать два съезда на перемычке которая срезает угол парка? Они нужны только если это не перекресток, а мост.
А с других 3-х сторон нет места и сделать съезды не получится. Поэтому он и нарисовал три дороги через дворы. Именно поэтому он и удаляет сквер напротив колоннады. Т.к. ехать еще дальше и разворачиваться это бред. Вообще генплан - бред...

Самое прямое т.к. без неё никак.
Похоже ты и dimB вообще нихрена не поняли :D:D:D Посмотрите вы на генплан! Автор генплана предлагает сделать 2-х уровневую развязку на перекрестке Веснина и Сумской. Иначе с какого перепуга он бы стал рисовать два съезда на перемычке которая срезает угол парка? Они нужны только если это не перекресток а мост!
А с других 3-х сторон нет парка и сделать съезды не получится. Поэтому он и нарисовал три дорогу через дворы. Именно поэтому он и удаляет сквер.

Да..... я едва не сообразил, что это за завитки на том плане... Думал что-то типа "клумбы", но не очень получалось...

Самый большой вред твоему здоровью приносят излишества на твоем аватаре.. Не устал еще :баран:?

Здоровая ебля - это прекрасно. Но тебе этого не понять.

здоровье - кресло автомобиля? фантастика однако...

Конечно, я при этом дышу угарным газом и пылью гораздо меньше чем если бы ездил на велосипеде. А для поддержания себя в форме существуют спортзалы и тренажеры, куда я хожу по четкому графику.

P.S. только не забывайте что заправиться через 5к лет за жменю мелочи как в 80-х уже не получиться...

Работать надо больше, чтобы еже-дневно-недельная заправка авто не выбивала семейный бюджет из колеи, причем тут жменя мелочи мне совершенно непонятно.

в данный момент уничтожено более 9000%.

И не говори... а сколько нечесаных студентов-хомячков томится на сутках - даже не поддается исчислению.

А я хоть и против вырубки, но так подсел на программу по дискавери Extreme Loggers(Крутые лесорубы).:)

хорошо что дорога будет, меньше пробок в центре + гавнолес почистят хоть чуть чуть ...

wegeras Ну что там, новый транш от Авакова пришел ? Когда пикет ?)

Шо туд?
Как там дорога? Как там хомячки? Де свежие вести?

Назад
Зверху Знизу