Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
DimB сказав(ла):
простите, кто с кем договаривается?
договаривается городская громада с коммерсантами. посредством своих представителей, так вот почему-то эти представители забывают, чьи интересы они представляют. и, пардон, кладут-с.

Городская громада может договариваться с коммерсантами только в рамках их коммерческих интересов, а они благотворительностью заниматься могут, но не обязаны.
Вы утверждаете, что городская казна черпается оттуда же.
Тогда зачем стенания о наших налогах?

Хм, а мочему вы считаете, что Вы вправе говорить о всей гормаде? Почему вы считатет что наши власть имущие не часть городской громады? Почему люди которые будут пользоваться той инфраструктурой не часть городской громады? Почему вы считаете что поступления в бюджет от тех объектов не пойдут на развитие города, а соответственно, улучшение жизни городской громады? Почему Вы считаете, что Вам дано право определять что нужно громаде, а что нет?

Не надо придуриваться!!! Право определять реализуется не здесь, а на выборах. Здесь речь идет о праве высказывать свое мнение, как части громады.

А вы наверно даже знаете под каким стаканчиком шарик? Зрение у Вас хорошее или просто заранее знаете? Крутите же не Вы?;)

Складывается впечатление, что когда-то в Вашем раннем детстве Кернес сильно Вас обыграл в напёрстки. Так Вас переклинило. Одни шарики да напёрстки в голове...

Да я помню его "играющего"(кидающего) в наперстки.. И в Харькове (благ-база, "домТорговли") и в Крыму (Ялта и Никита). Просто знал. Глаза мозолил. :_)

Вы серьёзно считаете, что если будет следствие над Кернесом, то Ваши воспоминания будут приложены к делу? Как Вы наивны...:(

Вы серьёзно считаете, что если будет следствие над Кернесом, то Ваши воспоминания будут приложены к делу? Как Вы наивны...:(

Пока его супруга (дочь киевского прокурора) и ним, дела тихонько тухнут.
А на эту личность дело в сто томов уже давно готово, только команду Фас ждут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

DimB Ваша манера вести диалог не может не восхищать. Аргументы, можете признать свою не правоту- Браво. Рад что Вы на этом форуме. Можно учиться

Ну, прокурор то уже не при делах! А вот по поводу "фас" тут вы
ошибаетесь, ее не будет! Будет или " продолжительная..." либо...ДТП! Очень уж он информирован о делах темных. Он и Мишаня - "штрафники" Сейчас их ручками "приватизируют", а за тем..., ну
сами знаете.:D

Нет, этот фактор воспоминаний меня не интересует, просто наперстки и кидалово осталось в прогрессирующей форме. И мне очень хочется, что бы городом руководил адекватный и образованный человек профессионал и объективный управленец, в лидерах желающих получить этот пост я не вижу такого.

Это все к теме вырубки парка не касается. Зафлудили тему.

:клас: Да кто же против адекватного руководства на ВСЕХ уровнях? Но пока пожинаем последствия 1917 года. Как пришли преступники против народа, так и правят их последователи. Неважно, какого цвета. Главное, что народ не ЛЮБЯТ...а ИМЕЮТ.

Супруга его - дочь давно уж БЫВШЕГО прокурора, а ныне вроде бы только адвоката.

Супруга его - дочь давно уж БЫВШЕГО прокурора, а ныне вроде бы только адвоката.

Возможно, но у меня это был единственный аргумент, почему делам не дают ходу. Возможно все сложнее.

откуда Вы это взяли? что большинства? недавно лазила по жж представителей Зеленого фронта, так одна гордицца, что их уже 750! человек. Пусть еще пара тысяч наберется сочуствующих, но большинство Вы где взяли?? :rolleyes: по опросу людей которые против вырубки зеленых насаждений? дык я тоже против... только к дороге это не относится
Дорога в парке - начало большого пути. До этого были пробные рубки, то тут, то там. Не возмущались - вот и чудненько, вот и ладненько. Пореперировали с Рымарской. Порепетировали на Пролетарской - все с рук сошло. Вот и взялись за парк.

Вьюнок, когда придут рубить парк в вашем районе, вы тоже будете говорить, что вам все равно?

Вы знаете, что по подсчетам наших властей в Харькове аж 5 лишних гектаров зеленых насаждений? Вы уверены, что эти лишние 5 гектаров не захотят найти в вашем районе и построить на месте скверика, в котором гуляют мамы с детьми и сидят на лавочках пенсионеры, новейший супермаркет или центр развлечений? А если эти мамы и пенсионеры будут недовольны, их тоже будете обзывать хомячками?

Дорога в парке - начало большого пути. До этого были пробные рубки, то тут, то там. Не возмущались - вот и чудненько, вот и ладненько. Пореперировали с Рымарской. Порепетировали на Пролетарской - все с рук сошло. Вот и взялись за парк.

Вьюнок, когда придут рубить парк в вашем районе, вы тоже будете говорить, что вам все равно?

Вы знаете, что по подсчетам наших властей в Харькове аж 5 лишних гектаров зеленых насаждений? Вы уверены, что эти лишние 5 гектаров не захотят найти в вашем районе и построить на месте скверика, в котором гуляют мамы с детьми и сидят на лавочках пенсионеры, новейший супермаркет или центр развлечений? А если эти мамы и пенсионеры будут недовольны, их тоже будете обзывать хомячками?

Городская Ласка, для начала я к живности отношусь с большой любовью, а тут хомячками никого не называла ;)
Во вторых, у меня под домом построили 2 огромных дома, а раньше балкон прямо на лес выходил (единственное, что хорошо мой 16 этаж хрен кто перебьет).. и вот как бы мне не было обидно, но строиться то надо... квартиры покупают и я не страдаю темой, из серии все не харьковчане - домой. Поэтому, вы из меня слезу не вышибайте мрачными перспективами ;) и скорбеть по каждому дереву, из серии как на Рымарской или Динамовской я не буду.

Милый(ая) бросай нахуй этот топик
Сегодня же пятница!

Возможно, но у меня это был единственный аргумент, почему делам не дают ходу. Возможно все сложнее.
Бабло порождает зло! "Его" вон ХНУВС во главе с генералом в " миськи головы" выдвигает!:yahoo:

Городская Ласка, для начала я к живности отношусь с большой любовью, а тут хомячками никого не называла ;)
Во вторых, у меня под домом построили 2 огромных дома, а раньше балкон прямо на лес выходил (единственное, что хорошо мой 16 этаж хрен кто перебьет).. и вот как бы мне не было обидно, но строиться то надо... квартиры покупают и я не страдаю темой, из серии все не харьковчане - домой. Поэтому, вы из меня слезу не вышибайте мрачными перспективами ;) и скорбеть по каждому дереву, из серии как на Рымарской или Динамовской я не буду.
Любовь к живности - замечательно.
Интересно, где вы живете? Не в плане прийти разбираться, а по существу вопроса. Судя по тому, что балкон на лес выходил - где-то на краю города.

Суть претензий в том, что вырубается часть парка, находящегося в центре города. Как бы ни смеялись сторонники новой дороги над словами "легкие города", но для города-миллионника каждое дерево на счету. Кондиционеры могут охлаждать воздух, очищать его от пыли, но генерировать кислород они не умеют.

И вырубается она не только под дорогу, целесообразность которой под очень большим вопросом, в этой теме об этом уже много говорилось, повторяться не буду. Под саму дорогу не такая большая площадь ушла бы. По плану предстоит вырубка еще как минимум в пять раз больше, чем уже вырублено на настоящий момент. Это при том, что вырублено уже в два раза больше, чем заявлялось необходимым для строительства дороги.

Обещано высадить тысячу саженцев. Пяти-восьмилетних. Взамен уже вырубленных тысячи столетних деревьев. Слишком неравноценная замена - обещанные когда-нибудь против уже вырубленных. Не говоря даже о том, что восьмилетнее дерево не сравнится ни по объему кислорода, ни по площади создаваемой тени. Не говоря о том, что из этой тысячи приживется дай Бог половина. Не говоря о том, что по правилам градостроительства эти новые саженцы должны быть высажены РАНЬШЕ, чем уничтожаются деревья под застройку.

Вот это-то и возмущает больше всего: что прикрываясь словами о заботе о народе, нарушая законы наши власти вершат свои дела.

Кстати, у меня есть идея еще одного замечательного проекта: пробить прямую дорогу от Дзержинки до Рымарской. Прямо через парк Шевченко. А то ведь Сумская тоже постоянно в пробках стоит. Подумаешь - еще полтысячи деревьев порубить. Чего над ними плакать?

Их радуют такие пейзажи.
p2.jpg

Пересчитать и фото каждого в студию

да! :yahoo:
а ещё шоб на той дороге небыло загогулины, снести к едрени бабушке оперный театр :ідея:
а по бортам построит паркхаусы для вождей города с персональными дельфинариями, библиотеками и гольф-площадками :yahoo:
а лохи с пивом могут и по сумской погулять. парк - для людей!

нормально, а то гребаные кришнаиты как начнут свою харикришну на весь парк орать, никакого отдыха и нах оно надо, от парка никакого толку всё равно:D

так за оперным уже 100м дороги протоптали, а как построят библиотеку Кушнарева -так и до нее дотянут через парк :)

Назад
Зверху Знизу