Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Да фигня полная, Еще четыре года назад гл.орхитектор говорил, что отсновная проблема в сносе старых зданий. Пример район 21 века, сносите и стройте Хоть библиотеку.

Библяотеку - можна :D А хто будит отвечать, если сданній дом, шестнарик, к примеру, вдруг благополучно рухнет в какую нить катакомбу, о которой никто не знал, года через два, када заселен будет? Опять Кернес с Добкиным плохие будут?

Библяотеку - можна :D А хто будит отвечать, если сданній дом, шестнарик, к примеру, вдруг благополучно рухнет в какую нить катакомбу, о которой никто не знал, года через два, када заселен будет? Опять Кернес с Добкиным плохие будут?

Для этого есть специально обученные люди, которые проводят иследования и получают, за это деньги из бюджета. А виноват будет тот кто халотно относиться к своей работе. Кто бы это не был Гепа, Аваков, Фельдман, или любой другой. Повторяю Это НЕ ПОЛИТИКА.

Я надеюсь вы не будете спорить, что все украинцы были словянами, хотя да, не все славяне украинцы..;)

Про камеры это от меня.. приятель работает в сервис центре куда журналист принес камеру... от и рассказал как его сбил защитнегг на велике када тот репортаж делал.

Протаранил???? :confused:

Вы - не говорили. Но, куда же тогда строить Харьков? Старый центр, тот который в аварийном состоянии - неподходит, ибо хоть у нас и не Москва, но что то мне подскаpзівает, что во всем Харькове врят ли найдеться человек, знающий все комуникации под ним, заложенные еще во времена Харька. На Север - Низзя, там же лес! На Юх, на Юх пока еще можно, но там частный сектор, ЖД развязки, Хим. Заводы, можно но хлопотно. НАиболее перспективны Запад И Восток, но там то как раз и растут леса, опоясыающие Харьков.

Не рассказывай сказки про коммуникации: те, которые не известны, те,значит, не используются. Если используются, значит ремонтировали недавно и знают, что и почем. Да и сейчас уже всяких металлоискателей завались.
Если ты такой спец, значит знаешь, где, в каких районах типа Левады, планировалась реконструкция...

Для этого есть специально обученные люди, которые проводят иследования и получают, за это деньги из бюджета. А виноват будет тот кто халотно относиться к своей работе. Кто бы это не был Гепа, Аваков, Фельдман, или любой другой. Повторяю Это НЕ ПОЛИТИКА.

На какую глубину проводить разведку?

Хорошая тенденция намечается. Спор вокруг дороги начинает приобретать оттенки конструктивизма.
2lugal. Если рассмотреть в каких направлениях движутся потоки транспорта по Веснина и Деревянко в час пик, и причины возникновения пробок на этих отрезках, то все равно целесообразность строящейся сквозь парк дороги останется под вопросом. Причина там не в нехватке альтернативного пути.

Не рассказывай сказки про коммуникации: те, которые не известны, те,значит, не используются. Если используются, значит ремонтировали недавно и знают, что и почем. Да и сейчас уже всяких металлоискателей завались.
Если ты такой спец, значит знаешь, где, в каких районах типа Левады, планировалась реконструкция...

Та не в их использовании проблема, а в том, тчо над ними опасно строить тяжелые здания.
А что на Леваде можно реконструировать то? Кусок нетеченской? Кусок чугуевской? Ну люди очень рады бубудт соседству с ЖД :D

А как продвигается строительство библиотеки в ХПИ?
Может, её достроить, дооснастить, довести до ума за счёт фонда Колесникова и обозвать именем браконьера?
Всё лучше, чем Парк Шевченко испохабить.

рыночную стоимость. и чё?

"где деньги, Зин?" :)
переселиться захотели бы по-соседству, а не на Рогань, то есть практически в центр же, и прописано там в трубощах по три сотни человек

вы себе наверное не представляете сколько в Харькове трущёб и ветхих зданий, не представляющих архитектурной ценности. причём в непосредственной близости от центра. по той-же клочковской. или в районе благбаза

+ за цирком

Дорога проблему пробок не решит, это всё тупые отмазки властьимущих допернесов. Пока центр города не будет избавлен он частного автотранспорта - лучше харьковчане жить не будут.

Та не в их использовании проблема, а в том, тчо над ними опасно строить тяжелые здания.
А что на Леваде можно реконструировать то? Кусок нетеченской? Кусок чугуевской? Ну люди очень рады бубудт соседству с ЖД :D

?????? Какие старые коммуникации могут залегать глубже современных фундаментов под тяжелые здания? Я конечно не строитель и не буду настаивать на все 100, но вроде бы помню ямы больше 5 метров глубины. Кто и зачем в дореволюционных районах прятал коммуникации на такую глубину? Да и в сталинские времена тоже.

Интересная наблюдение:
Кто против дороги -аргументация,факты.цитаты
Кто за дорогу -матюки,хомячки.7pay сотоварищи
Видать,с аргументами проблемы
Их радуют такие пейзажи.
p2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DimB сказав(ла):
авот и нет. я бы себе дом загородный купил. с приличным участком.
насчёт 300 утрируете.
всё это решаемый вопрос. на месте барабана раньше был частный сектор. ведь порешали?
и тут можно порешать.
но деревья вырубить гораздо проще. у них прописки нету.

На улице Шевченко стоял один-единственный ветхий-ветхий дом - и магистраль обвели вокруг, сузив впополам.
Какие-то маниловские деревни - да порешаем, да поламаем, да тут мостик, да там прудик...
На месте барабана болото было, а частным сектором он прирастать начал уже попозже, да и не сравнивала бы я городской бюджет и коммерческий интерес - вот же не дают окупить дорогу, кричат, что нельзя вдоль нее инфраструктуру развивать :))

А вам не приходило в голову, что здесь вполне состоятельные люди в материальном и моральном плане не просто их защищают, а вообщето поддерживают идею строительства дороги и сами всеми руками и ногами за?
А вы, состоятельные люди, которые всеми своими фибрами и конечностями поддерживают геподорогу не откажете ли в любезности не мешать проведению референдума с опросом и вас, состоятельных и нас - голодранцев;) по вопросу вырубки, засторойки и тд.? "Сыграем" в такой референдум? Не так конечно играть, как привычное дело - в наперстки, а так как положено - можете пригласить совершенно независимых и о-о-о-чень состоятельных людей для подсчету, ну таких же как и вы, только совсем не заинтересованных... Вот и посмотрим, как подавляющее большинство харьковчан - спит или не спит, понимает или не понимает, что и как происходит, готово или не готово лицезреть в ближайшее время дороги, замки, заборы в лесопарковой зоне - от парка Горького аж до Пятихаток?

?????? Какие старые коммуникации могут залегать глубже современных фундаментов под тяжелые здания? Я конечно не строитель и не буду настаивать на все 100, но вроде бы помню ямы больше 5 метров глубины. Кто и зачем в дореволюционных районах прятал коммуникации на такую глубину? Да и в сталинские времена тоже.

Какой нить тйный ход царя панька или застенок... В москве их тучевакуя таких комуникацийй. В Харькове их меньше, но то что я знаю о центре говорит, то что они есть.

На улице Шевченко стоял один-единственный ветхий-ветхий дом - и магистраль обвели вокруг, сузив впополам.
Какие-то маниловские деревни - да порешаем, да поламаем, да тут мостик, да там прудик...
На месте барабана болото было, а частным сектором он прирастать начал уже попозже, да и не сравнивала бы я городской бюджет и коммерческий интерес - вот же не дают окупить дорогу, кричат, что нельзя вдоль нее инфраструктуру развивать :))
Изначально дорога, должна была быть построена из денег инвесторов, в последствии все бумаги изменили и теперь она строиться за наши налоги. А часть горожан вообще против дороги. Теперь представим, сколько денег украдено и будет украдено, Дорога за городской бюджет- это раз, Продажа земли в центре города - это два. А как вы спросите будут воровать, очень просто, продаем сотку по 1000 грн для бюджета города, а реально по 1000 у.е. Выделено земли 30 Га и получается 3000000 у.е. Ну как Вам арифметика.

А вы, состоятельные люди, которые всеми своими фибрами и конечностями поддерживают геподорогу не откажете ли в любезности не мешать проведению референдума с опросом и вас, состоятельных и нас - голодранцев;) по вопросу вырубки, засторойки и тд.? "Сыграем" в такой референдум? Не так конечно играть, как привычное дело - в наперстки, а так как положено - можете пригласить совершенно независимых и о-о-о-чень состоятельных людей для подсчету, ну таких же как и вы, только совсем не заинтересованных... Вот и посмотрим, как подавляющее большинство харьковчан - спит или не спит, понимает или не понимает, что и как происходит, готово или не готово лицезреть в ближайшее время дороги, замки, заборы в лесопарковой зоне - от парка Горького аж до Пятихаток?

Перед тем как иронизировать, относительно состоятельности, советую перечитать высер, на который тот пост собственно говоря был ответом:
О тсебя добавлю, что в том что щас происходит виноват не только Кернес и избравшие его на пост председателя соратники по партии, не толко рабочии и их прораб, но и все кто здесь так яростно их защищает.
Даже если вам нечего есть и вы здесь пишите, чтоб прокормить свою семью, даже если вы мысленно проклинаете Крнеса и Ко, все равно вы здесь занимаетесь лжесвидетельством, а это смертных грех

А насчет референдума, так я ж не против, приду и проголосую против моратория.

Их радуют такие пейзажи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ога и группа студентов пришла совершенно добровольно на лагерь посмотреть :D Вот прям все об этом мечтали...
А потом нам рассказывают, что интерес к лагерю абсолютно не подогрваеться искуственным образом :D

Назад
Зверху Знизу