Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Я совершенно не понимаю к чему Вы о ректорах мне пишите?? Я их не знаю и знать не хочу! Тема не об этом совершенно!

Из темы про Лесопарк тема понемногу превратилось в тему про систему власти в нашем городе.

доступно объясняю:
оплата пикета - кислородом. в рассрочку. Деревья забашляют.

А причем тут томящийся в неволе хулиган? Передачку ему отнесите лучше, курева, теплые шерстяные носки.

Не только кислородом. Еще прогулками по лесу, птичками, цветочками и детскими улыбками.
Я с детьми например очень часто в лес хожу. Благо идти не далеко - метров 30.

Не только кислородом. Еще прогулками по лесу, птичками, цветочками и детскими улыбками.
Я с детьми например очень часто в лес хожу. Благо идти не далеко - метров 30.

Ух ты, получается чтоб твой дом построить - сколько деревьев спилили?

Кстати, а ты в курсе что детские улыбки бывают и без лесопарка? Точно тебе говорю.

куда же мне до тебя умного человека, который стоит за три копейки шпротинами сверкает в угоду караваю с ушами и климаксом.

В одном я вынужден согласится. Мало кто верит, что на митинг люди выхдят по своим убеждениям, а не за деньги.
Но вариантов не много: или мирный митинг или вооруженное сопротивление.

Мне поразительно, что столько казалось бы взрослых людей, романтизируют этот Зеленый фронт. обычная политтехнология. Синие, оранжевые, серобуропоцарапанные всем уже надоели. на политплатформу выходят новые цвета- зеленые. ближе к октябрю, не удивлюсь, если определятся с лидером.. (и опять же не удивлюсь если Авакова прокатят:D) а дорога предлог только... потом как с дорогой поутихнет, найдут еще какие обьекты наших власть имущих

Именно потому, что здесь много взрослых людей, только ты один увидел здесь РОМАНТИЗАЦИЮ этого Зеленого фронта.
Процитируй хоть что-то в подтверждение моей, например, романтичности.

И откуда тебе знать так много о политтехнологиях? :D
Специалист? Так не видно..

доступно объясняю:
оплата пикета - кислородом. в рассрочку. Деревья забашляют.

А можно пожалуйста расчеты на данную тему? Сколько кислорода в сутки выделяет среднестатистическое дерево? Сколько его поглошаеться человеком в сутки? Сколько кислорода превращает в СО2 среднестатистическая машина, стоящая в пробке на Деревянко? Какова скорость выранвиванивания воздушного состава в зависимости от условий погоды?

А то писать о том, что пропал свежий воздух на рымарской, после вырубки деревьев,1 каждый может :D
А вот, то что выделение кислорода идеть только в теневой фазе, а в светойвой, он наоборот поглащаеться дерьвьями, наверно не знают 90% "защитничков" :D

А вообще тема давно перевалила за 10 тыков, а такое же УГ как и с самого начала. Скоро начнем оплакивать каждый выполотый стебель бурьяна :)

Жителей микрорайона уже наибали лозунгами насчет того что там будут коттеджи строить. А уж как народ у нас против коттеждей и обеспеченных людей - это всем известно. Причем эти же люди умудряются голосовать за добкиных.

Вам что, Сапронов должен дороги во всем городе делать? :)
За этим к добкену обращайтесь, хотя думаю это точно бесполезно.

А давайте поднимам вопрос по другому. Зачем городу нужен микрорайон Пятихатки? Может он вообще лишний? А то доебались к гольфклубу :) Снесите лучше те гаражи и сраные садовые участки огороженные колючкой и всяким мусором, и сделайте парк с лавочками и фонтанами.

Кстати, sergeime, ты чо так жителей Пятихаток не любиш?

Кстати, sergeime, ты чо так жителей Пятихаток не любиш?

Кто сказал про жителей? Я лишь задал вопрос - нужен ли городу район Пятихатки в принципе. Может выгоднее и полезнее там сделать аквапарк какой-нить или пару футбольных полей засфальтировать.
Мне этот район напомнил заброшенный дачный поселок из российского фильма Жесть.

Плата кислородом? Ну да, построят дорогу меньше пробка будет на деревянко, меньше выхлопов... Все верно. А хулигану отнесите грев в обезьянник сигарет, конфет и чая.

Кто сказал про жителей? Я лишь задал вопрос - нужен ли городу район Пятихатки в принципе. Может выгоднее и полезнее там сделать аквапарк какой-нить или пару футбольных полей засфальтировать.

Когда его строили (напомню - на полях, примыкающих к лесу, не трогая последний), этот район был нужен стране. ТОЙ стране!

Посёлок строили ПОСЛЕ постройки новой промплощадки ХФТИ, линейного ускорителя электронов ЛУЭ-2000 длиной более километра. Для сотрудников института и их семей.

ЭТОЙ стране, в-основном, "нужны" базары и виллы (вторая "л" явно излишня :D) для избранных. Наука, ПРОИЗВОДСТВО, культура нынче не в фаворе.

Поэтому - аквапарки, гольф-клубы, дурк-хаусы. "Немного хлеба и побольше ЗРЕЛИЩ".

08 июля 2010 13:17Читатель
В парке - драка. Камазы со щебнем прут на людей. Ни одного мента нет.

Когда его строили (напомню - на полях, примыкающих к лесу, не трогая последний), этот район был нужен стране. ТОЙ стране!

Посёлок строили ПОСЛЕ постройки новой промплощадки ХФТИ, линейного ускорителя электронов ЛУЭ-2000 длиной более километра. Для сотрудников института и их семей.

ЭТОЙ стране, в-основном, "нужны" базары и виллы (вторая "л" явно излишня :D) для избранных. Наука, ПРОИЗВОДСТВО, культура нынче не в фаворе.

Поэтому - аквапарки, гольф-клубы, дурк-хаусы. "Немного хлеба и побольше ЗРЕЛИЩ".

А разрушенные Помпеи были нужны ТОЙ стране. И что, всплакнем?

Кому щас нужны Пятихатки? ХФТИ толком нихера не делает, все разбежались. Чем занимаются жители? Огороды соседние окучивают и заборы строят из обрезков труб? :)

Дык, ты на вопрос то не ответил, на фикк нужен то поселок, мож там мемориал героям прошлого надо воздвигнуть? Такие как ты только и крику поднять могут, что у них чо то отбирают, а подумать о том сколько это инвистиций в твой же район принесет моска не хватает?

08 июля 2010 13:17Читатель
В парке - драка. Камазы со щебнем прут на людей. Ни одного мента нет.

А что люди делают на стройплощадке и зачем они стоят на дороге у камазов? Жить надоело?

О тсебя добавлю, что в том что щас происходит виноват не только Кернес и избравшие его на пост председателя соратники по партии, не толко рабочии и их прораб, но и все кто здесь так яростно их защищает.
Даже если вам нечего есть и вы здесь пишите, чтоб прокормить свою семью, даже если вы мысленно проклинаете Крнеса и Ко, все равно вы здесь занимаетесь лжесвидетельством, а это смертных грех

А можно пожалуйста расчеты на данную тему? Сколько кислорода в сутки выделяет среднестатистическое дерево? Сколько его поглошаеться человеком в сутки? Сколько кислорода превращает в СО2 среднестатистическая машина, стоящая в пробке на Деревянко? Какова скорость выранвиванивания воздушного состава в зависимости от условий погоды?

А то писать о том, что пропал свежий воздух на рымарской, после вырубки деревьев,1 каждый может :D
А вот, то что выделение кислорода идеть только в теневой фазе, а в светойвой, он наоборот поглащаеться дерьвьями, наверно не знают 90% "защитничков" :D

А вообще тема давно перевалила за 10 тыков, а такое же УГ как и с самого начала. Скоро начнем оплакивать каждый выполотый стебель бурьяна :)
Моя жена жила на Сумской 5, у нее был хронический бронхит, пока она не переехала ко мне в частный сектор. Вот и вся арифметика.
ЗФ не против дороги, ну например расширить Веснина, но зачем делать гнутую дорогу через весь парк? Это очень странно.
Я сам водитель, и что такое стоять в пробках знаю, вот сейчас они закрыли дорогу на ремонт, и создалась пробка (реальных ремонтных работ не ведут) и репортер Гепа-Тв (7анал) бегает и спрашивает вспотевших водителей, нужна ли дорого? Вот это и называется манипулировать общественным сознанием.

Назад
Зверху Знизу