Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Почему то все оранжевые, которых я видел в политике, категорически против дороги.
Почему то СМИ, контролируемые оранжевыми, повторяя 2004 год нагнетают обстановку. Почему то именно активист БЮТ агитировал за лес. Почему то те, кто агитирует за лес - категорически за супермаркет на клочковской. И почему то те кто агитирует за лес, в аналогичных случаях отделываются - ну там тоже есть нарушения, но не предпринимают никаких действий.
Ну и ни слова возмущения по поводу Изюмского леса.
Вот хз почему так происходит :rolleyes:

И про бразильские леса тоже ни слова.. Вот загадка....
А что с изюмскими, к стати?

а мы тут грыземся (хто от дури, а кто и за крохи с барского стола...). Поэтому дело не в политике.

Вот, наконец, честное признание - от дури. А те, кто за крохи, будут тянуть эту унылую тему до 31 октября. Так что в политике дело, в ней. Не надо лукавить.

Вот, наконец, честное признание - от дури. А те, кто за крохи, будут тянуть эту унылую тему до 31 октября. Так что в политике дело, в ней. Не надо лукавить.

Дело может и в политике,но

Команда КВН, кажется, Одесского университета, так это обыгрывала: напрасно вы боитесь – красоту погубить нельзя, хотя озеро, конечно, можно. А красота останется – в песнях, балладах, картинах, фильмах, стихах и прочее…
(можно и лавочек на набережной наставить-это я от себя)
Люди - такие приспособленцы! Они просто пересмотрят критерии красоты. Скульптуры уже лепят из отходов, скоро из них сотворят пейзажи.
Все это рухнет, а красота останется в легендах и мифах... Как сказали бы на КВН.

Так что пейте пиво и славьте голубых, ведь если их ругать,то ты оранжевый, а кто не с нами...

или послать майл, естественно на немецком.

Гитлер капут, уёпки!

Хули они не всех земляков выкопали, когда перезахоронением занимались?

Теперь, только 23 августа, могут изобразить колонну пленных немцев на праздничных мероприятиях.

Гитлер капут, уёпки!

Хули они не всех земляков выкопали, когда перезахоронением занимались?

Теперь, только 23 августа, могут изобразить колонну пленных немцев на праздничных мероприятиях.

???? Ты о чем, механизатор? Попробуй еще раз, не получилось..

удержания это из з/п работника в соц.страх, занятость и пенсионный фонд. мне так казалось.

я не спрашивал налоги это или нет, вопрос был - идёт ли из налогов что-то в пф или нет, вы как-то туманно отвечаете на прямые вопросы.
Оно то идет, но отдельной статьёй, а если на едином налоге, то при наступлении пенсионного возраста 80% того, что будет минималка, Т.е сейчас 709 грнСпросите в бухгалтерии о персонификации, они все популярно объяснят, до копейки

СБУ пришла к Довгому по "земельным вопросам"
07 июля 2010 | 16:39

Служба безопасности Украины в среду проводит в здании Киевском городского совета следственные действия в рамках фактового уголовного дела, возбужденного по статье 362 часть первая Уголовного кодекса Украины. В помещениях Киевсовета, в том числе в кабинете секретаря Киевсовета Олеся Довгого, проводится выемка документов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

698965_3.webp

Кто следующий?

Страшно? Приедет черный ворон и в солнечный Магадан:D

а в костре не деревья? или любовь или ...а то постная куйня получается...
Ну, да...:D:D:D Костер-то на просеке! Присмотрись.
Не ту фотографию вставил?
Он, наверное, на вылазках никогда не был. Не знает, что костры из валежника жгут.

Или был, но на дрова зеленые деревья валил...

а в костре не деревья? или любовь или ...а то постная куйня получается...

Ну я вижу в костре ветки какие-то, а не деревья... Судя по всему уже сухие, вроде бы нормально горят. Их нельзя жечь, что-ли? :confused::confused::confused: К чему претензия?

Спросите у Кернеса, уважаемый ali basster, он у нас спец по "земельным вопросам".

Нахер он мне всрался

Ну я вижу в костре ветки какие-то, а не деревья... Судя по всему уже сухие, вроде бы нормально горят. Их нельзя жечь, что-ли? :confused::confused::confused: К чему претензия?

Огонь может перекинуться на другие объекты, и фффсё, грабли

ну судя ,что вы защитники плачете ... скорбите о погибших деревьях...то наверное минимум должны были зарыть погубленные деревца... и на могиле погибших деревьев, дать клятву... а то куйня получается... деревья ЛЮБИМ... но жжем и мебель делаем...какие-то не последовательные защитники...а то так и на людей перекинетесь... на мертвых... он же не живой, а раз не живой , значит мясо...а мясо надо есть:клас:
Это называется - абы шо накропать.

Я так тоже могу.

Весной на огородах, в садах и на полях завязываются миллионы юных овощей и фруктов.... они радуются жизни... растут... наливаются соком... но потом их цинично срывают... не дают дожить до счастливой старости... затаривают в темные ящики... и продают!!! А потом - вы не представляете! - сжирают!!!

Зачем уважаемый ректор ХПИ поставил две свои подписи? А может и не ректор, а кто-то помог ему?

Ну вот если остальные просто одобряют и поддерживают, то Товажнянский - "бурно одобрямс". Два раза и подписался в экстатическом порыве...:)

Проголосовал ЗА!
Проект этой дороги как мне рассказали мои бабушка и дедушка был еще во времена ссср, но потом развал ссср нищета 90-х и дело это все заглохло.
В Харькове с каждым годом машин все больше пробки все чаще и чаще можно встретить + евро 2012 это значительная новая нагрузка на дороги, новая дорога просто необходима.

Так вроде бы при СССР существовал проект ПРЯМОЙ дороги прямо от ул. Веснина

В эти минуты валят деревья пока вы тут спите. :) только что проезжал мимо, видел своими глазами много повалили :) пиздуйте митинговать. И разбудите друида 80 уровня авакова

Я ж и говорю пусть свяжутся с меценатом :іржач:

Дело может и в политике,но

Команда КВН, кажется, Одесского университета, так это обыгрывала: напрасно вы боитесь – красоту погубить нельзя, хотя озеро, конечно, можно. А красота останется – в песнях, балладах, картинах, фильмах, стихах и прочее…
(можно и лавочек на набережной наставить-это я от себя)
Люди - такие приспособленцы! Они просто пересмотрят критерии красоты. Скульптуры уже лепят из отходов, скоро из них сотворят пейзажи.
Все это рухнет, а красота останется в легендах и мифах... Как сказали бы на КВН.

Так что пейте пиво и славьте голубых, ведь если их ругать,то ты оранжевый, а кто не с нами...

Красоту надо беречь всегда. Например, я, покидая лес или речной пляж, оставляю своё место пребывания в том виде, в котором оно было до меня. Независимо от того, наступит 31 октября или нет. А кроме голубых, оранжевых и белосердечных Вы кого-нибудь ещё знаете?
И к чему это - "Люди - такие приспособленцы!"? Вы не Иисус Христос случайно?

Так вроде бы при СССР существовал проект ПРЯМОЙ дороги прямо от ул. Веснина

Не помню где именно находил комментарии по этому вопросу главного архитектора. В 1987 году партия запретила пробивку Веснина из-за 20 деревьев!!! Знай они цену этого решения... А насчет эффективности дороги посудите сами: пробка от Деревянко, серия поворотов + переезд со стороны Сумской; узкие улицы и сложный перекресток с нехилым уклоном со стороны Новгородской. Если зимой снег с дорог уберут как всегда в феврале:), то будут шикарные салюты и сбитые чернобыльцы. + гвозди и масло от благодарных Харьковчан :D

По поводу нынешнего ГЕПАплана:

Назад
Зверху Знизу