ога. с железнодорожным переездом, крутым закрытым поворотом, заболоченным оврагом под дорогой и Т-образнымперекрёстком с сумской. автомагистраль прямо.

Оптимально с точки зрения транспортных потоков - пробивка с Веснина на Новгородскую.
Поезда там ходят раз в пол года и недолго. Крутого закрытого поворота я что то на плане не видел, там дуга. Под старой дорогой тоже планировался заболоченный овраг, он начинаеться сразу на веснина правее стоянки

На старом плане Т образный перекресток сделали бы на Новгородской

На сумской в районе сокольников и дальше вообще не знаю что надо делать, хоть светофоры кажыде сто метров с зеленой волной 60 км\ч. Одно из самых ДТП опасных с летальным исходом мест в городе. С точки зрения выезда на веснина старый вариант был бы лучше, А теперь НО:
1 - Безопасность пешеходов, старая дорога должна была бы пройти вплотную к многим строениям и местам массового посещения - результат - трупы вечноспешащих пешеходов (как на подстанции в сокольниках).
2 - Дорога проходила бы вплотную к офисным, жилым и другим зданиям - результат разрушение оных, постоянная гряз и пыль, шум и опять таки нездоровая экология.
3 - Если весь поток пустить на Веснина, куда ее расширять от сумской до спуска? Дискретную математику учили? Теорию графов? В этом случае станет не Деревянко а Веснина, потому как жуковцы и Олексеевцы ломануться по Деревянко и упруться в Веснина на Чернышевского иль артема, точно не помню с какой улицы поворот на веснина, а от сумской будет стоят точно такой же сплошной поток по новой дороге.
ну вот. что и требовалось доказать.
к вам вполне применимо изречение индейцев: "когда срублено последнее дерево, съедена последняя рыба и отравлен последний ручей, белый человек начнёт понимать, что деньги есть нельзя", такшта успехов в понимании.
ХМ, а вы индеец? Давайте не путать понятие городской инфраструктуры и пригородной и сельской
А не приходило ли в голову Вам, что здесь вполне состоятельные люди в материальном и моральном плане не просто против, а вообщето воспринимают строительство этой дороги как вандализм, а действия властей в связи с этим строительством как преступление? Вам не приходило в голову, что среди "проплаченых маргиналов" есть известные и успешные специалисты, предприниматели, художники?
Адекватные люди склонны к диалогу. И могут занимать любую позицию в зависимости от личных убеждений, жизненных ценностей и т.д. От неадекватных людей они отличаются, в частности тем, что не постят такое УГ, коим является пост, на который я ответил, рокоментированным Вами постом, а еще адекватные люди способны воспринимать позицию опонента и при этом не опускаться до попыток различного рода унижений оного
Очень удобно думать - "Я крутой, (правда у меня зарплата даже до жалкой полторушки баксов не дотягивает, но вапще крутой, правда машинка кредитная, но крутой, правда кроме быдлотурции нигде небыл, но крутой, хотя нех не умею, на работку папики пристроили, но крутой, очень крутой, я по субботам суши хаваю ...) Зато они тпорылые неудачники, лохи, хомячки, маргиналы". Так же удобно и приятно, как носить фальшивый бертлинг и думать, что все думают, что он настоящий. Можете продолжать думать, что все думают, что Вы состоятельны.
Ну если у Вас такие проблемы, то не стоит равнять по себе всех.
Причем кислород к бронхиту, а скажите мне чем Вы собираетесь чистить воздух в городе, после уничтожения половины парка?
От чего чистить? Деревья в лесопарке не чистят воздух в Харькове, о очисной функции можно говорить если например лесопосадкой трасса закрыта от населенного пункта, так как пыль осядет на деревьях.
Может сначала нужно было провести общественные слушания, а не БИТЬ людей.
Посмотрите фильм автостопом по голактике

Или книгу прочтите. Это по поводу планов на строительство дороги.
Скажите мне где эти состоятельные и адекватные люди которые за то что бы в ГОРОДЕ БИЛИ людей?
Не передергивайте. Дорога это одно, а действия вокруг нее - иное.