Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
Свежие фотки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять эти турысты беднохипанского вида. Вот что хомячкам нужно, им через костры в парке попрыгать дорога мешать будет.

Ну нихрена ж себе! 7pay забанен...

Интересно за что? Готов спорить, что не за идиотизм: это у него с самого начала и не наказывали..;)
Точно, за препирательства с модератором... А я было уже подумал, что это сам Димокс балуется так разухабисто, несмотря на "строго БФ" от самого Администратора...;)

почему произвол власти? Есть правила форума, согласно которым модератор всегда прав.

уже и портвейн в бане.
в теме должно наступить конструктивное затишье..

уже и портвейн в бане.
в теме должно наступить конструктивное затишье..

Получите ваше "конструктивное"
Оно же так и льёт из вас.

dscn1435.jpg

я чуть выше писал за что.

кстати защитники действий властей, могут прочувствовать на своей виртуальной шкуре маленькую модельку произвола власти.
спорил с модератором переходя на личности - бан.

Дык и я пострадавший...но не злой.:)

если вы тут турыст и проездом, то знайте, шо мы тут не канализацию обсуждаем, а новую дорогу и вырубку лесопарка.

Канализация-у вас в голове.;)
Почувствуй запах верхней картинки..

если вы тут турыст и проездом, то знайте, шо мы тут не канализацию обсуждаем, а новую дорогу и вырубку лесопарка.

C удовольствием буду ездить по новой дороге, так и знайте. Несмотря на прыгающую через огонь школоту.

C удовольствием буду ездить по новой дороге, так и знайте. Несмотря на прыгающую через огонь школоту.

Так на самом деле-дорога будет очень красивой во всём Харькове.

ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА
ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
.

Как же ты заебала Кравченко Виктория своими фекальными простынями.!

Харьков-турист:

Да ездите на здоровье-только вписывайтесь аккуратно в скрытый поворот и не засматривайся на придорожную красоту. Кстати, как я уже предлагал ранее, - придумайте заодно название этой дороге. Можете даже увековечить в нем незабвенного.

Как же ты заебала Кравченко Виктория своими фекальными простынями.!
ну тебе же наверно приятно - чего сидишь тут? пойди вдохни чистого асфальтного воздуха с какой нибудь красивой и очень нужной городу дороги к светлому будущем, в котором тебе жить.

ХАРКІВСЬКА МІСЬКА РАДА
ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ
ПРЕС-СЛУЖБА
ПОВІДОМЛЕННЯ ДЛЯ ПРЕСИ
Від 06.07.2010 р.
м. Харків
Информационное сообщение Юридического департамента Харьковского городского совета
30 июня 2010 года Комитет Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы принял решение, которым обязал Харьковский городской совет прекратить строительство автодороги от ул. Сумской до ул. Новгородской, приостановить вырубку зеленых насаждений, отменить решения городского совета, его исполнительного комитета и обеспечить выполнение природоохранных требований Государственного управления охраны окружающей природной среды в Харьковской области.

Ознакомившись с решением Комитета Верховной Рады Украины, исполнительные органы городского совета заявляют, что Комитет Верховной Рады Украины фактически взял на себя полномочия, которые Конституцией и законами Украины закреплены за другими органами, в том числе и судебными.

Все решения, связанные со строительством автодороги и вынужденным удалением зеленых насаждений, приняты городским советом и его исполнительным комитетом в строгом соответствии с действующим законодательством.
...

Только с приближением выборов в органы местного самоуправления ситуация вокруг строительства автомобильной дороги протяженностью 1,2 км. через лесопарковую зону от ул. Сумской до ул. Новгородской в городе Харькове отдельными политическими деятелями искусственно переведена в открытое противостояние, истинная цель которого не имеет ничего общего с интересами территориальной громады.

Отдельной группой, возглавляемой бывшим губернатором Харьковской области и «нунсовцем», а ныне «бютовцем» А.Б. Аваковым, которая мечтает о политическом реванше на местных выборах, строительство дороги используется как средство повышения своего влияния на избирателей

Судя по спешке и русскому языку Информационного сообщения Юридического департамента таки пенделезунг медлнно но неотвратимо приходит.

Интересно, что вы сделали от радости?)))):пиво: Зеленый фронт наверное выпил одну бутылку пива на всех, плохо им было конечно, но такое ж надо отметить)

Канализация-у вас в голове.;)
Почувствуй запах верхней картинки..
пляя... как утомили имбецилы... ты хоть предложения научись согласовывать, чтобы их читать можно было, прежде чем рассуждать у кого что в голове...

может в первый пост карту прокладывемой дороги выложить, чтобы понятней было о чем спор?

Да ездите на здоровье-только вписывайтесь аккуратно в скрытый поворот и не засматривайся на придорожную красоту.

Какая красота? Загаженый кусок лесопарка? Да и скрытый поворот - это что-то очень новое, неведомое мне как водителю.

Кстати, как я уже предлагал ранее, - придумайте заодно название этой дороге. Можете даже увековечить в нем незабвенного.

Пусть будет дорога Неизвестного Хомячка.

может в первый пост карту прокладывемой дороги выложить, чтобы понятней было о чем спор?

ну если ты тут новенький. то можно и карты. а еще лучше - погугли и найдешь и карты и документы и усе.
А если коротко, то мы тут спорим о том, как они прокладывают и делают то, что им надо(и якобы надо по их словам нам) там, где многим это не надо. Заодно еще своего упустить не хотят- под шумок и пока власть в руках есть так сказать "куй железо -пока горячо".
Политики приходят и уходят - гораздо быстрее, чем новый лес растет. Через несколько лет -политиков забудут, а вот новый молодой лес, если его посадить и вырастить смогут увидеть боль- мень во всей красе только нынешние младенцы... Поэтому не хрен Гепам на политику все сводить. Пока они нас разделяют на синих, оранжевых, синебуромалиновых- сами втихаря себе заборы в лесу ставят и деревья сохраняют, а мы тут грыземся (хто от дури, а кто и за крохи с барского стола...). Поэтому дело не в политике - пусть засунут ее себе в их лукавые зады и рты. Суть вопроса и так ясна нормальному простому человеку.

ну если ты тут новенький. то можно и карты. а еще лучше - погугли и найдешь и карты и документы и усе.
А если коротко, то мы тут спорим о том, как они прокладывают и делают то, что им надо(и якобы надо по их словам нам) там, где многим это не надо. Заодно еще своего упустить не хотят- под шумок и пока власть в руках есть так сказать "куй железо -пока горячо".
Политики приходят и уходят - гораздо быстрее, чем новый лес растет. Через несколько лет -политиков забудут, а вот новый молодой лес, если его посадить и вырастить смогут увидеть боль- мень во всей красе только нынешние младенцы... Поэтому не хрен Гепам на политику все сводить. Пока они нас разделяют на синих, оранжевых, синебуромалиновых- сами втихаря себе заборы в лесу ставят и деревья сохраняют, а мы тут грыземся (хто от дури, а кто и за крохи с барского стола...). Поэтому дело не в политике - пусть засунут ее себе в их лукавые зады и рты. Суть вопроса и так ясна нормальному простому человеку.
Почему то все оранжевые, которых я видел в политике, категорически против дороги.
Почему то СМИ, контролируемые оранжевыми, повторяя 2004 год нагнетают обстановку. Почему то именно активист БЮТ агитировал за лес. Почему то те, кто агитирует за лес - категорически за супермаркет на клочковской. И почему то те кто агитирует за лес, в аналогичных случаях отделываются - ну там тоже есть нарушения, но не предпринимают никаких действий.
Ну и ни слова возмущения по поводу Изюмского леса.
Вот хз почему так происходит :rolleyes:

Большая просьба ко всем, кто владеет информацией о захоронениях и костях, найденных при строительстве дороги. Сообщите мне пожалуйста, что вам известно. Здесь в Германии есть организация, которая и за границей собирает сведения о погибших немецких солдатах, занимается захоронением их останков, и благостройством могил и кладбищь. Это Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V. Если у вас есть какие-то более или менее конкретные сведения, что в парке есть останки немецких солдат, напишите мне, я позвоню туда и передам информацию.

Можете и сами туда позвонить или послать майл, естественно на немецком. Вот их сайт:

и реквизиты:
Volksbund Deutsche Kriegsgräberfürsorge e.V.
Bundesgeschäftsstelle
Werner-Hilpert-Straße 2
D 34112 Kassel

Telefon: +49180 / 570 09-99 oder +49561 / 7009-0
Telefax: +49561 / 70 09-221
E-Mail: [email protected]

Назад
Зверху Знизу