Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

в общем :
у нас нет/не приживается культура регулярной профилактической заботы о здоровье.
И к врачу попадают уже когда совсем припекло и дело-швах.
ой только не надо тут фантазировать. такая манипуляция может подействовать разве что на детей детсадовского возраста. люди обращаются, а врачи только руками разводят и говорят, а у нас такое не лечиться, вот на западе... ну и так далее.
еще зачастую начальство с работы не отпускает.
ах еще чуть не забыл. если говорить про ситуацию в Украине в целом, то полно таких населенных пунктов, что добраться до поликлиники разве что на метле или ковре самолете.

а до этого это была великая тайна. вангую что в ТЦК она так и осталась. ибо там сугубо "гаржданские" люди не навчени диловодству, и т.д. хер знает чому вони там взагали навчени

надеюсь он получит по полной
Маловероятно.
Летом в Харькове было то же самое, я тут писал. Винтовой перелом. И шо? И ничего, тишина... Бо дуболомов наказывать низзя, вони все сонечки, а те, кого они поломали, гады-ухилянты, даже с документами и всеми отметками.:сарказм:
Прикрытие ****оты, по недосмотру попавшей в ТЦК, распространяет негативное отношение людей на всех сотрудников ТЦК. А потом удивляются, откуда что берется.
Люди, которые по определению должны иметь дело с не самыми честными гражданами, надеющимися пропетлять, как минимум, а как максимум - отбиваться от мобилизации, в т.ч. с помощью оружия, должны быть к этому готовы. Для этого их и должна сопровождать полиция. Почему? Потому что у полицейских такая работа - в случае необходимости применять силу, идти на ножи и на стволы. Но хап-бригады потом и не берут полицейских, что сами собираются нарушить закон. Все просто, как дважды два.
А для сотрудников бригад оповещения нужно проводить тренинги с юристами и психологами-специалистами, которые в армии есть, но в основном заняты ***ней. С обучением и финальной оценкой возможности работы с людьми.

Маловероятно.
Летом в Харькове было то же самое, я тут писал. Винтовой перелом. И шо? И ничего, тишина... Бо дуболомов наказывать низзя, вони все сонечки, а те, кого они поломали, гады-ухилянты, даже с документами и всеми отметками.:сарказм:
Прикрытие ****оты, по недосмотру попавшей в ТЦК, распространяет негативное отношение людей на всех сотрудников ТЦК. А потом удивляются, откуда что берется.
....
недавно один бывшей опер, в интервью сказал, для некоторых мобилизация стала бизнесом. Тарифы сформированы на все и чтобы не замечали и не трогали конкретную кафешку/фирму, если поймали, то такса на выпуск и т.д. Кстати, с ростом коррупции он связывает и рост продаж новых автомобилей, который в 2025 году превысил все предыдущие годы и даже довоенные показатели, при том, что населения меньше. А про доходы военкомов, известный одесский Борисов, не даст соврать

Останнє редагування:
"Вірю, я повірив" (с)

По недосмотру тоже, конечно, бывает. Гораздо хуже, если такую ****оту именно в т.н. "команды оповещения" берут целенаправленно. Т.к. в вышеупомянутом бизнесе есть грязная работа, которую кому-то нужно делать.

недавно один бывшей опер, в интервью сказал, для некоторых мобилизация стала бизнесом. Тарифы сформированы на все и чтобы не замечали и не трогали конкретную кафешку/фирму, если поймали, то такса на выпуск и т.д. Кстати, с ростом коррупции он связывает и рост продаж новых автомобилей, который в 2025 году превысил все предыдущие годы и даже довоенные показатели, при том, что населения меньше. А про доходы военкомов, известный одесский Борисов, не даст соврать
Это вообще больная тема. Друзья, которые на передке сидят, стотыщ получают, так им вечно на себя не хватает: то корч отремонтировать или новый купить, то генератор или тепловую пушку, или просто буржуйку в блиндаж надо, потому что прежнее погибло вместе с предыдущим, то мавик или мачту ретранслятора, то детекторы ФПВ нормальные, послаще "Цукорка", то банально шмоток купить, потому что выданного может не хватать по плохой погоде и в условиях активных действий, а если после госпиталя, не дай боже, то все восстанавливать, потому что старое порезали/******** при транспортировке.
И вот как некоторые сотрудники ТЦК, сидя на базовой тридцатке, ухитряются и машинкой обзавестись, и квартирку прикупить - мне непонятно. Ну, почти так. И когда я слышу "ухилянты должны платить", я понимаю, что кто-то спутал свой карман с государственным. Государство вообще-то не очень любит, когда кто-то путает эти два кармана. Но в условиях практически узаконенной опричнины некоторые звери становятся более равными.

Это вообще больная тема. Друзья, которые на передке сидят, стотыщ получают, так им вечно на себя не хватает: то корч отремонтировать или новый купить, то генератор или тепловую пушку, или просто буржуйку в блиндаж надо, потому что прежнее погибло вместе с предыдущим, то мавик или мачту ретранслятора, то детекторы ФПВ нормальные, послаще "Цукорка", то банально шмоток купить, потому что выданного может не хватать по плохой погоде и в условиях активных действий, а если после госпиталя, не дай боже, то все восстанавливать, потому что старое порезали/******** при транспортировке.
И вот как некоторые сотрудники ТЦК, сидя на базовой тридцатке, ухитряются и машинкой обзавестись, и квартирку прикупить - мне непонятно. Ну, почти так. И когда я слышу "ухилянты должны платить", я понимаю, что кто-то спутал свой карман с государственным. Государство вообще-то не очень любит, когда кто-то путает эти два кармана. Но в условиях практически узаконенной опричнины некоторые звери становятся более равными.
Тцкашники охуели просто....для них война - это мать родная....
За время войны кое кто из них квартирами в ха обзавелся....работают не покладая рук и ног....

Королевство кривых зеркал. Науковці чоловічої статі, большинство из которых защищены законом от мобилизации, требуют снизить моб. возраст до 23 лет и перестать выпускать молодняк, тому що країна в небезпеці. Вот что гранты животворящие делают.

Королевство кривых зеркал. Науковці чоловічої статі, большинство из которых защищены законом от мобилизации, требуют снизить моб. возраст до 23 лет и перестать выпускать молодняк, тому що країна в небезпеці. Вот что гранты животворящие делают.
Шо ж они так распереживались-то, светочи науки?

... Какой там отпуск...
Говорю - дайте на пару суток в Ха смотаться ...
Полтора месяца дают.
И вот прямо сейчас погудела электричка на Ха на вокзале, дверь открылась и через несколько секунд закрылась прямо перед моим лицом.
А у меня такие чувства внутри, идёт борьба, реально битва между моим демоном и остатками здравого смысла...
Несколько секунд я стоял и смотрел на открытые двери.
...

Назад
Зверху Знизу