Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Нє разочаровуй мене. Шо ето за фантастічєскій расказ?

мое мнение что всех будут грести, без проверки их пригодности, без влк, без кучи справок, точнее на них будет наплевать, сзч будут вытаскивать из квартир....
да без каких либо норм и законов, будет закон силы, к этому идем.
интересно, ну зайдешь так выгребать очередного прокурора ******** и получишь дело на 100 лет строго режима, отсидишь, поумнеешь...

совок это такие как ты, которые ждут ***ла для объединения с братским народом, я к вам не отношусь, наверное мало в нем прожил и не успели меня зомбировать и насладиться всеми его прелестями
Закрой свой понос. И не проецируй свои желания на всех

так все будут добровольцами.... и дело еще должно дожить до суда или тело и кто осмелится выполнять приговор, полицейские что ли пойдут выполнять решения суда на военных?
У 450 спартанцев из Рады и прочих прокуроров есть куда съехать, в Испанию или еще дальше, так что все добровольцами не будут, останутся только те, у кого все здесь и сейчас.

а ты карту смотрел боевых действий? или на трампа миротворца надеешься, наверное мало прилетело к тебе за последние дни перемирия.
А ты покажи нам, откуда... и далее по тексту :)

Останнє редагування:
Бл*ть.

Ну кто бы сомневался. :рл: Т.н. "источник" - запрещенное в Украине руснявое "медиа".

Screenshot_223.png

vaiper210

Таких "юрчуков" по стране - ХХХ. У вас, вероятнее всего, также есть однофамилец. А возможно и полный однофамилец.
И что .

Не надо разгонять вброс запрещенного в Украине ресурса.

И так есть недобросовестные "старатели". :(

ТСН об этом пишет.
Вы сами по ссылке вами принесенной - ходили ?

ТСН - пишет об интервью.
А не вот те все якобы "выписки", дискредитирующие интервьюируемого,
их у ТСН как раз нет.

Ві сами по ссілке вами принесенной - ходили ?

ТСН - пишет об интервью.
А не вот те все якобы "выписки", их у ТСН как раз нет.
та нехай юрчік піт витре, шо таких виправдовувати

Назад
Зверху Знизу