Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Мене так зворушливо сьогодні зранку намагався таксист врятувати від ТЦК. А я кажу: Та їдь прямо, мені похєр на них.
А ще брешуть, що таксисти в долі з ТЦКашниками.
Може то він себе хотів врятувати?

Може то він себе хотів врятувати?
Ну петляти не став, але нас все одно не зупиняли. Я їх і не бачив, але було темно, а я той ще снайпер. Хоча водилі я не зізнався, що я військовий.

Мене так зворушливо сьогодні зранку намагався таксист врятувати від ТЦК. А я кажу: Та їдь прямо, мені похєр на них.
А ще брешуть, що таксисти в долі з ТЦКашниками.
Пользуюсь Уклоном,водилы говорят,что предприятие обеспечивает бронью. Но через блокпосты всё равно предпочитают не ездить

это так, но есть нюансы. Проверка документов это " превентивні заходи. согласно п1. ст31." и поэтому "п2. ст31 - Під час проведення превентивних поліцейських заходів поліція зобов’язана повідомити особі про причини застосування до неї превентивних заходів, а також довести до її відома нормативно-правові акти, на підставі яких застосовуються такі заходи."

дополнение в законе позволило полиции проверять ВОД (военный билет или резерв+), но чтобы проверить документы, т.е. применить "превентивні заходи", у полиции должны быть підстави (основания) согласно п1. ст 32. (6 причин для проверки документов).
На своем канале правозащитник Михаил Nevzorov выложил ответ от нац. полиции, где ему подтвердили порядок действий. Сперва підстави согласно п1. ст 32 а потом уже показываешь документы.
Чим більше читаю захисничків і правників - треба ***** звільнятись з війська та їхтаи в Польщу, в їхню армію ,а сюди най приходять рузькі і наводять порядок - і документи покажуть і за права людей згадаєте. Бо заєбали мамкині черешні. Ця країна приречена з цим насєлєнієм.

Чим більше читаю захисничків і правників - треба ***** звільнятись з війська та їхтаи в Польщу, в їхню армію ,а сюди най приходять рузькі і наводять порядок - і документи покажуть і за права людей згадаєте. Бо заєбали мамкині черешні. Ця країна приречена з цим насєлєнієм.
Та тут контингент просто такий сидить. Не бери до серця

Ця країна приречена через *******ов во власти, да и в зсу есть такие....из- за них как раз и падает любая мотивация у людей...
Так войны не выигрываются......

Та чим західніше, тим більше вівці. *****и просто забов'язані їх стригти. Західні виродженці краще стануть рабами *****ів, ніж будут чинити спротив.
Треба зйобуватись у Нову Зеландію. На твій вік хватить.

Ця країна приречена через *******ов во власти, да и в зсу есть такие....из- за них как раз и падает любая мотивация у людей...
Так войны не выигрываются......
В *****ії всі довбойоби. Але їх це не засмучує, бо їх більше.

Та чим західніше, тим більше вівці. *****и просто забов'язані їх стригти. Західні виродженці краще стануть рабами *****ів, ніж будут чинити спротив.
Треба зйобуватись у Нову Зеландію. На твій вік хватить.
Поляки почали відбудовувати армію нормально - допомогти братам опанувати нову війну, правильно замінувати польсько-український кордон, щоб жодне падло не проскочило в Польщу... там же цього не вміють ніхуя, тож можуть згодитись знання та вміння в дуже широкому спектрі. Та і жити хочу серед білих людей, а ******опих в Польщі не дуже поки що багато.

в общем :
у нас нет/не приживается культура регулярной профилактической заботы о здоровье.
И к врачу попадают уже когда совсем припекло и дело-швах.
ой только не надо тут фантазировать. такая манипуляция может подействовать разве что на детей детсадовского возраста. люди обращаются, а врачи только руками разводят и говорят, а у нас такое не лечиться, вот на западе... ну и так далее.
еще зачастую начальство с работы не отпускает.
ах еще чуть не забыл. если говорить про ситуацию в Украине в целом, то полно таких населенных пунктов, что добраться до поликлиники разве что на метле или ковре самолете.

а до этого это была великая тайна. вангую что в ТЦК она так и осталась. ибо там сугубо "гаржданские" люди не навчени диловодству, и т.д. хер знает чому вони там взагали навчени

надеюсь он получит по полной
Маловероятно.
Летом в Харькове было то же самое, я тут писал. Винтовой перелом. И шо? И ничего, тишина... Бо дуболомов наказывать низзя, вони все сонечки, а те, кого они поломали, гады-ухилянты, даже с документами и всеми отметками.:сарказм:
Прикрытие ****оты, по недосмотру попавшей в ТЦК, распространяет негативное отношение людей на всех сотрудников ТЦК. А потом удивляются, откуда что берется.
Люди, которые по определению должны иметь дело с не самыми честными гражданами, надеющимися пропетлять, как минимум, а как максимум - отбиваться от мобилизации, в т.ч. с помощью оружия, должны быть к этому готовы. Для этого их и должна сопровождать полиция. Почему? Потому что у полицейских такая работа - в случае необходимости применять силу, идти на ножи и на стволы. Но хап-бригады потом и не берут полицейских, что сами собираются нарушить закон. Все просто, как дважды два.
А для сотрудников бригад оповещения нужно проводить тренинги с юристами и психологами-специалистами, которые в армии есть, но в основном заняты ***ней. С обучением и финальной оценкой возможности работы с людьми.

Маловероятно.
Летом в Харькове было то же самое, я тут писал. Винтовой перелом. И шо? И ничего, тишина... Бо дуболомов наказывать низзя, вони все сонечки, а те, кого они поломали, гады-ухилянты, даже с документами и всеми отметками.:сарказм:
Прикрытие ****оты, по недосмотру попавшей в ТЦК, распространяет негативное отношение людей на всех сотрудников ТЦК. А потом удивляются, откуда что берется.
....
недавно один бывшей опер, в интервью сказал, для некоторых мобилизация стала бизнесом. Тарифы сформированы на все и чтобы не замечали и не трогали конкретную кафешку/фирму, если поймали, то такса на выпуск и т.д. Кстати, с ростом коррупции он связывает и рост продаж новых автомобилей, который в 2025 году превысил все предыдущие годы и даже довоенные показатели, при том, что населения меньше. А про доходы военкомов, известный одесский Борисов, не даст соврать

Останнє редагування:
"Вірю, я повірив" (с)

По недосмотру тоже, конечно, бывает. Гораздо хуже, если такую ****оту именно в т.н. "команды оповещения" берут целенаправленно. Т.к. в вышеупомянутом бизнесе есть грязная работа, которую кому-то нужно делать.

недавно один бывшей опер, в интервью сказал, для некоторых мобилизация стала бизнесом. Тарифы сформированы на все и чтобы не замечали и не трогали конкретную кафешку/фирму, если поймали, то такса на выпуск и т.д. Кстати, с ростом коррупции он связывает и рост продаж новых автомобилей, который в 2025 году превысил все предыдущие годы и даже довоенные показатели, при том, что населения меньше. А про доходы военкомов, известный одесский Борисов, не даст соврать
Это вообще больная тема. Друзья, которые на передке сидят, стотыщ получают, так им вечно на себя не хватает: то корч отремонтировать или новый купить, то генератор или тепловую пушку, или просто буржуйку в блиндаж надо, потому что прежнее погибло вместе с предыдущим, то мавик или мачту ретранслятора, то детекторы ФПВ нормальные, послаще "Цукорка", то банально шмоток купить, потому что выданного может не хватать по плохой погоде и в условиях активных действий, а если после госпиталя, не дай боже, то все восстанавливать, потому что старое порезали/******** при транспортировке.
И вот как некоторые сотрудники ТЦК, сидя на базовой тридцатке, ухитряются и машинкой обзавестись, и квартирку прикупить - мне непонятно. Ну, почти так. И когда я слышу "ухилянты должны платить", я понимаю, что кто-то спутал свой карман с государственным. Государство вообще-то не очень любит, когда кто-то путает эти два кармана. Но в условиях практически узаконенной опричнины некоторые звери становятся более равными.

Назад
Зверху Знизу