Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Даю 99% гарантию, что єто обмеженно придатні, которые должны были пройти заново ВЛК, но так как прохождение ВЛК для них это почти 100% попадание в армию, чему прекрасный пример наш форумчанин Ah, то естественно нарид массово ныкается.
IMHO Ah пример того, как по *****ски поступает ТЦК, человек честно прошел ВЛК, принес документы, а его закрыли, вместо того, что бы выдать "боевую" повестку
Да, поэтому и большинство прячется. :(
Почти у каждого из моих знакомых есть рассказ про примерно похожие такие случаи :(

Я подошёл к одному, спросил живой? Он оказался живой, спросил у меня шо надо? Я ответил ,шоколада, он встал с лавочки и ушёл. Остальные с подвала выходили, не смог спросить у них какого по подвалах лазят. Не успел.
Я вибачаюсь, а до чого тут мобілізація?

Да, поэтому и большинство прячется. :(
Почти у каждого из моих знакомых есть рассказ про примерно похожие такие случаи :(
большинство прячется потому что не хочет на ноль, все остальное это оправдания.
каждый не служивший понимает что вряд ли его после мобилицации будут 5 лет учить управлять Ф16. Наиболее вероятно отправят в пехоту через месяц учебки. поэтому и ныкаются.

большинство прячется потому что не хочет на ноль, все остальное это оправдания.
каждый не служивший понимает что вряд ли его после мобилицации будут 5 лет учить управлять Ф16. Наиболее вероятно отправят в пехоту через месяц учебки. поэтому и ныкаются.
Всё верно, я так и написал. Просто вы написали не хотят на ноль, а я написал ,что бояться *******. Для них война , это равно смерть.

Контуженных на всю голову вообще нельзя подпускать к работе с людьми, Что и видим наглядно.
Не все группы оповещения ведут себя как охамевшие царьки. Но некоторые, к сожалению,не единичные - именно так. По ним и складывается общее впечатление.
А рассказывать, как Харьков в едином порыве будет ромашками встречать *****ов - *****изм чистой воды. Единственное оправдание - вийнонька макитру попаяла.

мобрезерв на данный момент 5млн , из которых не обновили данные вроде как 1.5 миллиона - что принципиально изменится если все они вот прямо сейчас обновят данные? 3.5млн обновивших данные и условно пригодных к призыву недостаточно и бусификация на улицах необходима, а 5млн уже будет достаточно и бусификация тут же прекратится?
5 млн, это наши керманичі оценили, как потенциально доступный резерв, т.к. еще примерно столько же не в Украине, но формально, по возрасту подходят. Всего около 11 млн моб резерва. Добровольцы закончились, а дальше уравнение "не решается". Реформы в армии, убирание "мясников", селекция командиров, может что-то изменить. Речевки из тлмрфона ничего не сделают. Каждый имеет в своем окружении знакомых или родственников, которые участвовали в тупых штурмах посадок и воспоминания о "тупых" командирах. Цифры СЗЧ это подтверждают, но многие "агитаторы" в упор этого не воспринимают.

5 млн, это наши керманичі оценили, как потенциально доступный резерв, т.к. еще примерно столько же не в Украине, но формально, по возрасту подходят. Всего около 11 млн моб резерва. Добровольцы закончились, а дальше уравнение "не решается". Реформы в армии, убирание "мясников", селекция командиров, может что-то изменить. Речевки из тлмрфона ничего не сделают. Каждый имеет в своем окружении знакомых или родственников, которые участвовали в тупых штурмах посадок и воспоминания о "тупых" командирах. Цифры СЗЧ это подтверждают, но многие "агитаторы" в упор этого не воспринимают.
главный вопрос зачем керманичам этот резерв. проводить реформы и строить Украину будущего никто из них явно не собирается судя по их действиям. просто для того чтобы тянуть время и пилить бабло.
реформы явно не в интересах украинской власти, никто их даже не пытался проводить в моем понимании даже в мирное время. приходя все пытались возглавить систему и заставить работать на себя чем что-то менять.

Контуженных на всю голову вообще нельзя подпускать к работе с людьми, Что и видим наглядно.
Не все группы оповещения ведут себя как охамевшие царьки. Но некоторые, к сожалению,не единичные - именно так. По ним и складывается общее впечатление.
А рассказывать, как Харьков в едином порыве будет ромашками встречать *****ов - *****изм чистой воды. Единственное оправдание - вийнонька макитру попаяла.
Могу за Салтівський тцк рассказать...там все оповестители", которые на бусах катаются, после войны...но ведут себя адекватно в плане отношения к бусифицированным..если их не оскорблять и не пытаться ****ить, то они ведут себя норм...кормили в тцк 3 раза в день, по просьбе за сигаретами и другим в магаз ходили..это по сравнению с другими тцк, о которых пацаны рассказывали уже в учебке.
Как то заехали с ними на один объект по пути с влк и просидели там часа 4, проголодались все, так один из них пошел и купил всем Бутеров, чая, плюшек,т в общем заморили червяка...
Но работа у них паскудная, я бы не стал этим заниматься...
Мне, кстати, предлагали к ним присоединиться, говорили что зп 30 000....

Останнє редагування:
главный вопрос зачем керманичам этот резерв. проводить реформы и строить Украину будущего никто из них явно не собирается судя по их действиям. просто для того чтобы тянуть время и пилить бабло.
реформы явно не в интересах украинской власти, никто их даже не пытался проводить в моем понимании даже в мирное время. приходя все пытались возглавить систему и заставить работать на себя чем что-то менять.
Ничего не меняется и не менялось, кроме того, что у нас война идёт....а ведь должно было меняться все.....

Но работа у них паскудная, я бы не стал этим заниматься...
Мне, кстати, предлагали к ним присоединиться, говорили что зп 30 000....
Почему паскудная? Нормальная работа. Если ее нормально делать. Подходишь к гражданам (в сопровождении полиции), интересуешься документами. Если документы не ок – выписываешь повестки. Челика по докам срисовываешь. Никуда он уже не денется, не нужно его моментально паковать в бус.
Быки, неадекваты, "злостные" нарушители – это уже дело рук полиции.
Ну а если оповеститель с ходу ****ит оповещаемых, сбивает их с ног, с велосипеда, "устраивает засады", ****осит и т.д., то да – это уже паскудно.
Но это паскуды делают работу паскудной, а не наоборот.

Назад
Зверху Знизу