Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Почему паскудная? Нормальная работа. Если ее нормально делать. Подходишь к гражданам (в сопровождении полиции), интересуешься документами. Если документы не ок – выписываешь повестки. Челика по докам срисовываешь. Никуда он уже не денется, не нужно его моментально паковать в бус.
Быки, неадекваты, "злостные" нарушители – это уже дело рук полиции.
Ну а если оповеститель с ходу ****ит оповещаемых, сбивает их с ног, с велосипеда, "устраивает засады", ****осит и т.д., то да – это уже паскудно.
Но это паскуды делают работу паскудной, а не наоборот.
Какая полиция, о ком ты? Бус мены сами затаскивают людей в бусы....я вообще не видел ни одного документа о моей мобилизации, ничего нигде не подписывал, не видел никакой повестки на отправку...а потом , как оказалось в доках записали, что я призван другим районным тцк, а не тем , в который меня привезли где я был двое суток.

Могу за Салтівський тцк рассказать...там все оповестители", которые на бусах катаются, после войны...но ведут себя адекватно в плане отношения к бусифицированным..если их не оскорблять и не пытаться ****ить, то они ведут себя норм...кормили в тцк 3 раза в день, по просьбе за сигаретами и другим в магаз ходили..это по сравнению с другими тцк, о которых пацаны рассказывали уже в учебке.
Как то заехали с ними на один объект по пути с влк и просидели там часа 4, проголодались все, так один из них пошел и купил всем Бутеров, чая, плюшек,т в общем заморили червяка...
Но работа у них паскудная, я бы не стал этим заниматься...
Мне, кстати, предлагали к ним присоединиться, говорили что зп 30 000....
Ти в ЗСУ вже чи як ? 🙄

Да, поэтому и большинство прячется. :(
Почти у каждого из моих знакомых есть рассказ про примерно похожие такие случаи :(
Это очень тонкий вопрос и я не верю, что фсб-кгб не использует его в свою пользу. Вот как раз и новость по этой теме..

Правфонд офіційно заснований МЗС РФ, а його опікунську раду очолює глава відомства Сергій Лавров.
Згідно з документами витоку, гроші фонду надходять саме від російського МЗС. На 2025 рік на ці цілі закладено 180 млн рублів, на 2026-й — 182 млн рублів (приблизно $2,2 млн на рік), пишуть Схеми.
У звіті фонду про його роботу, який видання знайшло у витоку, є розділ — «Український напрямок». У ньому детально описується робота, яку Правфонд веде на території України. Наприклад, функціонування в Києві «Центру правових консультацій», адвокати якого приймали громадян, а сам центр готував звіти для російської влади про «воєнні злочини ЗСУ» і «порушення прав російськомовного населення».
Серед інших звітів згадуються і сайти «юридичної підтримки». Нерідко основні теми на них — це «виїзд за кордон» і «відстрочка мобілізації», пишуть Схеми.
Як зазначають журналісти, у жовтні 2025 року суд у Львові продовжив термін тримання під вартою адвокатки Світлани Новицької на два місяці. Її підозрюють у державній зраді. Слідчі спираються на аналіз її публічної риторики та негласні слідчі дії. Усі звинувачення вона відкидає.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему паскудная? Нормальная работа. Если ее нормально делать. Подходишь к гражданам (в сопровождении полиции), интересуешься документами. Если документы не ок – выписываешь повестки. Челика по докам срисовываешь. Никуда он уже не денется, не нужно его моментально паковать в бус.
Быки, неадекваты, "злостные" нарушители – это уже дело рук полиции.
Ну а если оповеститель с ходу ****ит оповещаемых, сбивает их с ног, с велосипеда, "устраивает засады", ****осит и т.д., то да – это уже паскудно.
Но это паскуды делают работу паскудной, а не наоборот.
И сколько таких случаев ты знаешь? И стоит ли это количество такого визга в интернете??

Назад
Зверху Знизу