Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

да ну перестань...скажи мне..вот смысл ****иться с тцк? вот что бы что?
Иногда, когда разговор по душам начинают с удара "в душу", возникает неодолимое желание ответить. Так не оповещают, так нападают разбойники. И такой "оповещатель" для рядового ухилеса не боле родной, чем *****ы. Если до представителей ТЦК, формирующих группы оповещения по принципу "поздоровей и поотмороженней" подобные вещи не доходят на 4-м году войны - значит, такова государственная политика.
Хотя неоднократно наблюдал вежливое общение, и вот оно происходило без грубости и хамства. Даже если в итоге оповещаемого настойчиво приглашали покататься.
Ну и зачем ТЦК шнику гнобить рядового гражданина? ну если гражданин -это человек, а не тупое быдл, что лезет в залупу по поводу и без.
"Не задавайте вопросов, не спрашивайте,
не спрашивайте, откуда, откуда, откуда
у пастора хороший дом, дом, дом
или откуда и почему у пастора хорошая машина, машина, машина.
Не спрашивайте, не задавайте вопросов, просто давайте деньги."

Т.е.активный гражданин показывает голую **** дикой собаке за забором,та перепрыгивает забор...
активньій гражданин назло всепропальщикам с 2014 года противостоит бешенной собаке.

Иногда, когда разговор по душам начинают с удара "в душу", возникает неодолимое желание ответить. Так не оповещают, так нападают разбойники. И такой "оповещатель" для рядового ухилеса не боле родной, чем *****ы. Если до представителей ТЦК, формирующих группы оповещения по принципу "поздоровей и поотмороженней" подобные вещи не доходят на 4-м году войны - значит, такова государственная политика.

"Не задавайте вопросов, не спрашивайте,
не спрашивайте, откуда, откуда, откуда
у пастора хороший дом, дом, дом
или откуда и почему у пастора хорошая машина, машина, машина.
Не спрашивайте, не задавайте вопросов, просто давайте деньги."
ну слушай...я не могу оценить все душевно-телесньіе страдания ухилесов. )) да и не хочу. у меня такой проблемьі почему то нет. зачем я к себе буду примерять какую то ***ню?)
вот совершенно недавно забрали двоих моих знакомьіх..конечно, в армию они не спешили..но и истерик не закатьівали. сейчас учаться. никто никуда не побежал. Никто не умер от єпилепсии и разбитой башки. Почему у одних все ровно проходит, а у других только через ****юлину? может дело совсем не в ТЦК?))

шо за бредятина?))
в гражданской жизни все так же..тьі заявляешь о своих навьіках. Работодатель тебя "покупает". конечно, если тьі всю жизнь синячил и не осилил никакую професию, то кто тебе доктор, ебашь на окопьі
Почему тогда платят 1000грн. за день отпуска командиру?

Почему тогда платят 1000грн. за день отпуска командиру?
1. как єто связано с возможностью служить там, где можешь максимально раскрьіть себя?
2. кто платит, когда платит?имена, посади? ну ***..разговор ни о чем. я могу рассказать более мерзкие вещи из жизни в армии и вьі с єтим будете носится по всем соцсетям))
конкретно по єтому варианту..вариаций может бьіть 100500..кто кому и зачем платит.))

ну слушай...я не могу оценить все душевно-телесньіе страдания ухилесов. )) да и не хочу. у меня такой проблемьі почему то нет. зачем я к себе буду примерять какую то ***ню?)
вот совершенно недавно забрали двоих моих знакомьіх..конечно, в армию они не спешили..но и истерик не закатьівали. сейчас учаться. никто никуда не побежал. Никто не умер от єпилепсии и разбитой башки. Почему у одних все ровно проходит, а у других только через ****юлину? может дело совсем не в ТЦК?))
Точнее, дело не совсем в ТЦК. ЕМНИП, еще в римском праве появилось понятие "Qui prodest (Qui bono)" - "Кому выгодно". Т.е. обществу нужна отдушина, чтобы не догадались поднять голову выше. Исходя из этого (о, да, я тот еще конспиролог!), создается впечатление, что формирование части групп из полнейших отморозков и покрывание их беспредела является частью негласной государственной политики, направленной на пополнение войска без улучшения условий службы, с одной стороны, и на формирование имиджа "козлов отпущения", с другой. А, с третьей стороны, новосозданная воинская часть, по бумагам укомплектованная на все 100 , но по факту состоящая из полуинвалидов, фактически небоеготова. И таким "мясом" затыкать дыры на фронте бессмысленно, и даже вредно. Причем те, кто это осознает, пускаются в СЗЧ еще на стадии БЗВП, именно потому, что, по их мнению, хуже не будет.

все где то так..вот вполне конкретньій случай..
Человек призвался. вот вот. На ВЛК врач проигнорил бумаги хлопчика. У него проблемьі со спиной. Со слов врача: у него наказ...Признавать здоровьіми. Отправили учиться в учебку. В гондурас. Учебьі ка таковой 0, условия жизни гавно, медициньі практически нет. И самое мерзкое...Инструктора вели себя как ****о, иногда ****или курсантов. Я не мог поверить в такое днищще!! Вот персонажа повезли в местную больничку, с проблемной спиной. Там также проигнорили его жалобьі, на Кт ничего "не увидели". Хлопчик шлет всех наху, садится на таксо и едет домой.
СЗЧ.
Набегавшись, связьівается со своим командиром. Согласен вернутся в свой пидроздил. Через суд. (вот он, кукан). Попадает в другую учебку. То есть к нам. В ахуе от условий, отношения, учебного процесса. И уже он говорит своим соратникам, что они попали в пионерлагерь и должньі бьіть благодарньі судьбе.
исходя из єтого, мое видение причин СЗЧ
1. Да, отношение ТЦК. Но там в твоих руках отношение к тебе. Хочешь что б через колено, да не вопрос.
2. Первичная ВЛК. у докторов наказ признать всех здоровьіми. Єпитетьі таким докторам придумайте сами
3. Учебка. ****и совок. я надеялся, что подобное давно искоренили. Уставщина, дедовщина, отсутствие учебного процесса. Курсанта отправляют на вийноньку, не дав ему ни знаний, ни навьіков, ни понимания что происходит. Отсюда вьітекает пункт 4.
4. Вийнонька. да страшно. +Иногда конченьіе командирьі и непонимания для чего и почему єто все.
4. Отсутствие психологов, капеланов..политруков. С воинами надо разговаривать, иногда уговаривать, успокаивать. В целом человек должен понять для чего он здесь. Что рядом камрад, которьій всегда поддержит и командир, которьій не ****ько и самодур.
вот єто все в комплексе и по отдельности очень демотивирует.
ну и плюс:
-абсолютньій чилаут ухилесов на гражданке. Кабаки, концертьі, и прочие плюшки.
-лютьій зашквар руководство страньі тотальньій ****инг и предательство
фуух.

Останнє редагування:
все где то так..вот вполне конкретньій случай..
Человек призвался. вот вот. На ВЛК врачь проигнорил бумаги хлопчика. У него проблемьі со спиной. Со слов врача: у него наказ...Признавать здоровьіми. Отправили учиться в учебку. В гондурас. Учебьі ка таковой 0, условия жизни гавно, медициньі практически нет. И самое мерзкое...Инструктора вели себя как ****о, иногда ****или курсантов. Я не мог поверить в такое днищще!! Вот персонажа повезли в местную больничку, с проблемной спиной. Там также проигнорили его жалобьі, на Кт ничего "не увидели". Хлопчик шлет всех наху, садится на таксо и едет домой.
СЗЧ.
Набегавшись, связьівается со своим командиром. Согласен вернутся в свой пидроздил. Через суд. (вот он, кукан). Попадает в другую учебку. То есть к нам. В ахуе от условий, отношения, учебного процесса. И уже он говорит своим соратникам, что они попали в пионерлагерь и должньі бьіть благодарньі судьбе.
1. Да, отношение ТЦК. Но там в твоих руках отношение к тебе. Хочешь что б через колено, да не вопрос.
2. Первичная ВЛК. у докторов наказ признать всех здоровьіми. Єпитетьі таким докторам придумайте сами
3. Учебка. ****и совок. я надеялся, что подобное давно искоренили. Уставщина, дедовщина, отсутствие учебного процесса. Курсанта отправляют на вийноньку, не дав ему ни знаний, ни навьіков, ни понимания что происходит. Отсюда вьітекает пункт 4.
4. Вийнонька. да страшно. +Иногда конченьіе командирьі и непонимания для чего и почему єто все.
4. Отсутствие психологов, капеланов..политруков. С воинами надо разговаривать, иногда уговаривать, успокаивать. В целом человек должен понять для чего он здесь. Что рядом камрад, которьій всегда поддержит и командир, которьій не ****ько и самодур.
ну и плюс:
фуух.
Вот,предметный разговор пошел.

ну и плюс:
Со всем согласен. Что делать будем?
Пока явно видно только одно – закручивание гаек и вылов "ухилянтов" как скота.
И то не всех. Кошевой-ухилянт и Вася-ухилянт, как выяснилось, это два разных ухилянта. И на кабаки и концерты по большей части ходят как раз из категории Кошевых.
Ну хорошо. На этом все?
Если так, то дела не будет ;)

Останнє редагування:
Со всем согласен. Что делать будем?
Пока явно видно только одно – закручивание гаек и вылов "ухилянтов" как скота. Ок. На этом все?
Ну, ребятки, так дела не будет ;)
в душе не ипу. Но уговорами уже не вьійдет. надо закручивать. например финансово.
конечно нужно системно решать вопрос. Например: показательно расстрелять тех, кто наживается на войне. Єто б трошки подняло настрой граждан. Жестоко ***** командиров за тупьіе проебьі личного состава. Жестоко ***** врачей за подлог. ***** отвественных за неподготовку курсантов. ...Єто если фантазировать.

ну и после победы:
1. запретить голосовать тем, кто не служил. Ну и еще проредить тех, кто имеет право голосовать. Что б снова по приколу не наголосовали "Кошевого"
2. запретить занимать посады не служившим

конечно нужно системно решать вопрос. Например: показательно расстрелять тех, кто наживается на войне. Єто б трошки подняло настрой граждан. Жестоко ***** командиров за тупьіе проебьі личного состава. Жестоко ***** врачей за подлог. ***** отвественных за неподготовку курсантов. ...Єто если фантазировать.
Ага. Но пока что все недовольство государства и даже части военных направлено на несчастного Васю-сантехника. Тяжело ему.
У меня язык не повернется осудить, что он добровольно не пошел в армию защищать это самое государство ;)

Ага. Но пока что все недовольство государства и даже части военных направлено на несчастного Васю-сантехника. Тяжело ему.
У меня язык не повернется осудить, что он добровольно не пошел в армию защищать это самое государство ;)
Жизнь в принципе несправедливая штука. ну и Quod licet Jovi, non licet bovi.
повторюсь..так будет до тех пор, пока вася ведется на гречку.
а вася..панимашь ли.. я с васей нахожусь +- на одном уровне пищевой цепочки. Потому, если вася считает, что он лучше меня и достоин жизни больше меня, то у меня для него хуевые новости. Никакие военные за него мазу перед тцк тянуть не будут. а все как раз наоборот. Придут спросят: а с ***ли? И будут правы. Собственно: отсюда и отношение к васе от сотрудников ТЦК..Ты ж не станешь отрицать, что большинство, а в службе оповещения, пожалуй 99% -пацаны, что успели нюхнуть ****еца..
Вот и выходит...я в землю вгрызаюсь, а ты вася, дохуя умный на самокате пыряешь. Кино, кафе посещаешь..Да?)
ПС: за государство? нюню...завтра, ни дай бог, разьебут жилье васе..он ломанется в тыл..требовать социалку, жилье иии, тадам! помощи от волонтеров. Но почему то воевать за все это Вася не желает. Но требовать вася будет в первых рядах. Ибо Украина ему должна. Я правильно понимаю?)

Останнє редагування:
Жизнь в принципе несправедливая штука.
Верно. Поэтому ты в армии, а Вася нет. И Кошевой тоже нет.
Но Вася не в армии тебе раздражает куда больше Кошевого не в армии.
Тут глубоко закопан "комплекс меншовартості"? ;)
а вася..панимашь ли.. я с васей нахожусь +- на одном уровне пищевой цепочки. Потому, если вася считает, что он лучше меня и достоин жизни больше меня, то у меня для него хуевые новости.
Вопрос снят. И это очень печально. Пока ты считаешь, что это нормальное положение дел и плебс пусть воюет, а Кошевые жируют, то ничего толкового из этого государства не выйдет.
У меня для тебя тоже хуевые новости. Вася посмотрел на Кошевого и тоже решил петлять. В меру своих скромных возможностей. И будет петлять до последнего.
Если ты смирился, что Кошевой ценнее тебя, то Вася не смирился ;)

Останнє редагування:
Верно. Поэтому ты в армии, а Вася нет. И Кошевой тоже нет.
Но Вася не в армии тебе раздражает куда больше Кошевого не в армии.
Тут глубоко закопан "комплекс меншовартості"? ;)

Вопрос снят. И это очень печально. Пока ты считаешь, что это нормальное положение дел и плебс пусть воюет, а Кошевые жируют, то ничего толкового из этого государства не выйдет.
У меня для тебя тоже хуевые новости. Вася посмотрел на Кошевого и тоже решил петлять. В меру своих скромных возможностей. И будет петлять до последнего.
Если ты смирился, что Кошевой ценнее тебя, то Вася не смирился ;)
где же я считаю, что это нормально? )) я предлагаю васе как равному стать рядом..и, ***ть, не голосовть по приколу, к примеру
ну насчет, что вася -революционер-это ты,конечно, загнул. Он придумывает себе отмазки не потому, как не смирился, а потому, как ссыкло и безответсвенная ***ня..Это если обобщать. Активисты, револиционеры идут первыми защищать свой дом, хоть и понимают всю несправедливость. Не, вася, не за справедливость. вася-обычно инфантильный люмпен.
Там даже, если верховный юморист впереди будет на белом коне с шашкой, условный вася придумает очередное условие своего присутствия на войне

ПС: за государство? нюню...завтра, ни дай бог, разьебут жилье васе..он ломанется в тыл..требовать социалку, жилье иии, тадам! помощи от волонтеров. Но почему то воевать за все это Вася не желает. Но требовать вася будет в первых рядах. Ибо Украина ему должна. Я правильно понимаю?)
Ага. Много Вася стребует с государства? Ты опять его с Кошевым путаешь. Тот бы стребовал ;)
В лучшем случае поселят в какой-то барак и дадут 2к гривен помощи. На это Вася может рассчитывать. Но это не точно.

где же я считаю, что это нормально? )) я предлагаю васе как равному стать рядом..и, ***ть, не голосовть по приколу, к примеру
Вот ты доебался к Васе. Ты или всем предлагай, или никому.
А пока есть равные, но кто-то равнее, то каждый Вася будет пытаться попасть ко вторым ;)
Там даже, если верховный юморист впереди будет на белом коне с шашкой, условный вася придумает очередное условие своего присутствия на войне
Конечно, такие тоже будут. Но их будет меньше. Позор и всеобщее презрение будут могучими и заслуженными. А сейчас у нас кастовая система и Васю пытаются нагнуть. Он пытается этого избежать. Даже выдумывать ничего не надо, это логичное и обоснованное желание ;)

Ага. Много Вася стребует с государства? Ты опять его с Кошевым путаешь. Тот бы стребовал ;)
В лучшем случае поселят в какой-то барак и дадут 2к гривен помощи. На это Вася может рассчитывать. Но это не точно.
***** сколько стребует..вася реально на голубом глазу будет негодовать и требовать что б его облизывали. своершенно недавно видел такого..В серьез негодовал, что вроде в соцсетях всем переселенцам помогают, а ему нет. Ему предлагали в ЗСУ..и семью обеспечить и Родину, так сказать, защитить..так онсказал тоже, что ему не за что воевать о. как..при том, хату ему *****ы развалили..

Вот ты доебался к Васе. Ты или всем предлагай, или никому.
А пока есть равные, но кто-то равнее, то каждый Вася будет пытаться попасть ко вторым ;)
тогда мне непонятно ваше негодование, когда я предложил реквизировать велосипед/самокат условного васи. Вася только пытается выглядеть хитрее и ровнее меня..Но у условного меня есть некоторые навыки и ******. так что вася зря считает себя ровнее. Вот потому то хитросделаный вася будет всегда бит ТЦК. потому, как Вася о только думает о себе хитро, а условно ТЦКшник может приземлить, прировнять васю))
Ну послушай..вроде все условия васи выполнены. И в тцк-ветераны, и полицейские участвуют в боевых действиях, и депутаты какие то воюют. Но васи как не было в армии, так и нет. Что опять не так?)) Может дело совершенно не в неравенстве?)

тогда мне непонятно ваше негодование, когда я предложил реквизировать велосипед/самокат условного васи.
Негодование, что ты опять приебался к Васе. Ты у Кошевого Рендж-Ровер реквизируй, толку больше будет ;)
А угнетать слабых и потом этих же слабых пытаться зазывать в армию... Ну хз, на что расчет.
Дай-ка угадаю, неужели на благополучное и успешное государство? Где васю отловили как скот, если он не съебался, то прошел войну и "спасибо, что живой". А Кошевой проблядовал и прожрал.
После войны Кошевой опять в телевизоре, а Вася опять ****о чистит. Выборол себе право чистить ****о в независимой Украине. Ну и на Кошевого по телеку смотреть.
Ну послушай..вроде все условия васи выполнены. И в тцк-ветераны, и полицейские участвуют в боевых действиях, и депутаты какие то воюют. Но васи как не было в армии, так и нет. Что опять не так?)) Может дело совершенно не в неравенстве?)
Какие-то васи тоже воюют. И в тцк не все ветераны, и депутатов воюет ничтожный процент. И полицейских тоже немного.
Но гнев направлен на всех васьков. Большинство васьков будет в армии, когда в армии будет и большинство кошевых. Ну, я так это вижу.

P.S. Это мы не учитываем первые месяцы, когда много "простых" людей мобилизовалось. Общество сделало свой вклад, лучшие из лучших уже там или в пантеоне героев. Что насчет государства?
А там очередная коррупционная схема и фигуранты съебнули за бугор ;)

Останнє редагування:
Негодование, что ты опять приебался к Васе. Ты у Кошевого Рендж-Ровер реквизируй, толку больше будет ;)
А угнетать слабых и потом этих же слабых пытаться зазывать в армию... Ну хз, на что расчет.
Дай-ка угадаю, неужели на благополучное и успешное государство? Где васю отловили как скот, если он не съебался, то прошел войну и "спасибо, что живой". А Кошевой проблядовал и прожрал.
После войны Кошевой опять в телевизоре, а Вася опять ****о чистит. Выборол себе право чистить ****о в независимой Украине. Ну и на Кошевого по телеку смотреть.
так а что ты до лысого доебался?))
если вася дохуя идейный и принципиальный, то почему я его не вижу под ВР , негодующего против глобально ****еца?
Как они говорит? вот вернутся наши пацаны с войны, разберутся с этими ворюгами.
Не вижу в этом схематозе васю. Он предпочитает отпетлять от всех шухерных мероприятий, но почему то требует к себе отношения как добропорядочному гражданину..Где то меня пытаются наебать. И лысый , и вася...Но вася поближе. И вася громе всех негодовал за несправедливость. С хрена ли ничего не сделал? не попытался..а все больше кустами перемещался, да у мамки/жены под юбкой перепрятывался)

Что б васю не ловили как скот, он сам должен стать человеком. Конкретно по нашему случаю..что там в Конституции про защиту Батькивщины? Обязанность каждого гражданина?
Так кто вася? ***** дрожащая или право имеет? Но если право имеет, то и обязанности имеются. Или где? Хотите правовое государство, но не торопитесь жить по закону. А все в сторону "лысого из квартала" киваете. Лысый там косячит, вася на своем месте..

Назад
Зверху Знизу