Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Никаких вопросов. 50-летний студент откосил, но зачем-то изображает героя в плаще. Вот и все ;)
ммм..ну то есть ты подсознательно понимаешь, что это все шляпа и отмазка? ))

А студенческий получил, чтобы "двойная" броня была? В армию не хочется? А что так? Откосить – это нормально? Или косить с бумажкой более почетно, чем без нее?;)
P.S. Твоя работа важна и полезна. Я в принципе говорю.
а в принципе: если условный вася ебашит для фронта хотя бы на уровне условоного вайкрайны, то пусть себе "учится". Я ж потому и пошутил насчет самоката на фронт.Но даю рупь за сто, что большинство негодующих вась ни копейки в ЗСУ не вкинули.

ммм..ну то есть ты подсознательно понимаешь, что это все шляпа и отмазка? ))
Не, это разные вещи. Я понимаю всех уклонистов.
Но уклонисты с бумажкой, которые считают себя ниибаццо тыловыми героями, и презирают уклонистов без бумажки, немного смешны.

так отож..совершенно разные вещи. студент-вайкрайна, который ебашит без продыху на фронт и вася-шляпа, что мчит на очередной чилаут на ровере. дА?

а в принципе: если условный вася ебашит для фронта хотя бы на уровне условоного вайкрайны, то пусть себе "учится".
Сейчас в принципе любой человек, работающий в белую, делает нихуевый вклад в жизнеспособность страны. Даже если его работа не связана с армией и фронтом.

А студенческий получил, чтобы "двойная" броня была? В армию не хочется? А что так? Откосить – это нормально? Или косить с бумажкой более почетно, чем без нее?;)
P.S. Твоя работа важна и полезна. Я в принципе говорю.
Критичность дают по итогам 2х лет, а мы фонд свой сделали только в начале 24 года, до этого через другой фонд работали.
Естествено мне не хочется в армию. Вопрос в том, что я на своем месте делаю намного больше, чем сделал бы в бригаде, поэтому я не считаю, что я откосил.
Просто мою работу повторить могут единицы, а работу основной массы косящих васянов может повторить и обезьяна.
Для сравнения за ремонт экскаватора специализированная фирма попросила 25к баксов, мы сделали за 10к. Разница - 2 пикапа уехали в 72

Сейчас в принципе любой человек, работающий в белую, делает нихуевый вклад в жизнеспособность страны. Даже если его работа не связана с армией и фронтом.
ну я хз..тут поспорил бы..сколько там минималка? около 8 к? сколько там військового сбора? 400 грн вьіходит? давай я тебе 500 ежемесячно, а тьі на мое место? Сколько день войньі обходится примерно прикидьівашь? Думаю: роль твоего вот єтого єкономического фронта на минималках сильно преувеличена

Критичность дают по итогам 2х лет, а мы фонд свой сделали только в начале 24 года, до этого через другой фонд работали.
Естествено мне не хочется в армию. Вопрос в том, что я на своем месте делаю намного больше, чем сделал бы в бригаде, поэтому я не считаю, что я откосил.
Просто мою работу повторить могут единицы, а работу основной массы косящих васянов может повторить и обезьяна.
кстати, друже..там Доник шукав екскаватор .типа дюже надо. не знаешь где взять?

Хз, мы все в Европе брали, сейчас в Японии партию купили. В Украине часто все ****нное, а он еще и JCB ищет - это тысяч 50к баксов живой.

ну я хз..тут поспорил бы..сколько там минималка? около 8 к? сколько там військового сбора? 400 грн вьіходит? давай я тебе 500 ежемесячно, а тьі на мое место? Сколько день войньі обходится примерно прикидьівашь? Думаю: роль твоего вот єтого єкономического фронта на минималках сильно преувеличена
Минималку не знаю. Но если 8к, то 400 гривен.
Ну ладно, минимальщиков вычеркиваем.
Хотя если их всех мобилизовать, то там такие профессии, что желающих все равно не густо. А работу делать надо.

Минималку не знаю. Но если 8к, то 400 гривен.
Ну ладно, минимальщиков вычеркиваем.
Хотя если их всех мобилизовать, то там такие профессии, что желающих все равно не густо. А работу делать надо.
боюсь, что по старой привічке всех официально держат на минималке

Мы берем только полноповоротные 5-8 тонн и за такие же деньги у нас выходит экскаватор + евакуатор, зачастуе еще и с манипулятором.

когда люди начнут массово платить и спрашивать, то и ****ить будут на несколько порядков меньше.
А как в Штатах можно (пусть тамошние форумчане поправят)? Получаешь жалование/доход и в апреле, кажись, подаёшь ежегодную декларацию. А не с уже откушенными 22, 18, 5 и пр. % кошачьими слезами.

И вот тогда налогоплательщик спрашивает власть/собирателей федерального/местного налога - а что на мои деньги в стране/штате/городе сделано? Вариант?

Правда, дрючат за уклонение от налогообложения там сурово, насколько знаю. "Оптимизаторов" доходов тоже недолюбливают.

Далеко ушли от темы - вот вам онтоп:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу