ммм..ну то есть ты подсознательно понимаешь, что это все шляпа и отмазка? ))Никаких вопросов. 50-летний студент откосил, но зачем-то изображает героя в плаще. Вот и все![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм..ну то есть ты подсознательно понимаешь, что это все шляпа и отмазка? ))Никаких вопросов. 50-летний студент откосил, но зачем-то изображает героя в плаще. Вот и все![]()
а в принципе: если условный вася ебашит для фронта хотя бы на уровне условоного вайкрайны, то пусть себе "учится". Я ж потому и пошутил насчет самоката на фронт.Но даю рупь за сто, что большинство негодующих вась ни копейки в ЗСУ не вкинули.А студенческий получил, чтобы "двойная" броня была? В армию не хочется? А что так? Откосить – это нормально? Или косить с бумажкой более почетно, чем без нее?
P.S. Твоя работа важна и полезна. Я в принципе говорю.
Не, это разные вещи. Я понимаю всех уклонистов.ммм..ну то есть ты подсознательно понимаешь, что это все шляпа и отмазка? ))
Сейчас в принципе любой человек, работающий в белую, делает нихуевый вклад в жизнеспособность страны. Даже если его работа не связана с армией и фронтом.а в принципе: если условный вася ебашит для фронта хотя бы на уровне условоного вайкрайны, то пусть себе "учится".
Критичность дают по итогам 2х лет, а мы фонд свой сделали только в начале 24 года, до этого через другой фонд работали.А студенческий получил, чтобы "двойная" броня была? В армию не хочется? А что так? Откосить – это нормально? Или косить с бумажкой более почетно, чем без нее?
P.S. Твоя работа важна и полезна. Я в принципе говорю.
ну я хз..тут поспорил бы..сколько там минималка? около 8 к? сколько там військового сбора? 400 грн вьіходит? давай я тебе 500 ежемесячно, а тьі на мое место? Сколько день войньі обходится примерно прикидьівашь? Думаю: роль твоего вот єтого єкономического фронта на минималках сильно преувеличенаСейчас в принципе любой человек, работающий в белую, делает нихуевый вклад в жизнеспособность страны. Даже если его работа не связана с армией и фронтом.
кстати, друже..там Доник шукав екскаватор .типа дюже надо. не знаешь где взять?Критичность дают по итогам 2х лет, а мы фонд свой сделали только в начале 24 года, до этого через другой фонд работали.
Естествено мне не хочется в армию. Вопрос в том, что я на своем месте делаю намного больше, чем сделал бы в бригаде, поэтому я не считаю, что я откосил.
Просто мою работу повторить могут единицы, а работу основной массы косящих васянов может повторить и обезьяна.
Хз, мы все в Европе брали, сейчас в Японии партию купили. В Украине часто все ****нное, а он еще и JCB ищет - это тысяч 50к баксов живой.кстати, друже..там Доник шукав екскаватор .типа дюже надо. не знаешь где взять?
Минималку не знаю. Но если 8к, то 400 гривен.ну я хз..тут поспорил бы..сколько там минималка? около 8 к? сколько там військового сбора? 400 грн вьіходит? давай я тебе 500 ежемесячно, а тьі на мое место? Сколько день войньі обходится примерно прикидьівашь? Думаю: роль твоего вот єтого єкономического фронта на минималках сильно преувеличена
боюсь, что по старой привічке всех официально держат на минималкеМинималку не знаю. Но если 8к, то 400 гривен.
Ну ладно, минимальщиков вычеркиваем.
Хотя если их всех мобилизовать, то там такие профессии, что желающих все равно не густо. А работу делать надо.
Мы берем только полноповоротные 5-8 тонн и за такие же деньги у нас выходит экскаватор + евакуатор, зачастуе еще и с манипулятором.кстати, друже..там Доник шукав екскаватор .типа дюже надо. не знаешь где взять?
вроде как официально бронь с белой зарплаты минимум 20 т.боюсь, что по старой привічке всех официально держат на минималке
А как в Штатах можно (пусть тамошние форумчане поправят)? Получаешь жалование/доход и в апреле, кажись, подаёшь ежегодную декларацию. А не с уже откушенными 22, 18, 5 и пр. % кошачьими слезами.когда люди начнут массово платить и спрашивать, то и ****ить будут на несколько порядков меньше.
Мсье мазохист? Без окрика госпожи - не?Где Сефида пропала?Там все нормально?