Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

***..ну послушай..у тцк есть масса річагов. пусть ухилесы радуются, что тцк не дали использовать то, что должен. Нападение на военнослужащего/полицейского при исполнении чревато..было б желание..можно сначала выдать ТЦК ******, а потом ухилесам ебашить нихуевые сроки за попытку завладения оружием. Хотите поиграться в эту игру с государством? ну вперед)
ну и что конкретно при этом выигрывает государство?
разве что катать по частям не будут (профит), но придётся несколько десятков тысяч содержать в пенитенциарной системе (анти-профит).
а воинов от этого больше не станет.

тогда мне непонятно ваше негодование, когда я предложил реквизировать велосипед/самокат условного васи... .Но у условного меня есть некоторые навыки и ******. так что вася зря считает себя ровнее. Вот потому то хитросделаный вася будет всегда бит ТЦК. ....
Ну послушай..вроде все условия васи выполнены. И в тцк-ветераны, и полицейские участвуют в боевых действиях, и депутаты какие то воюют. Но васи как не было в армии, так и нет. Что опять не так?)) Может дело совершенно не в неравенстве?)
Право силы закончится херово и для Васи и для ТЦКашника и уже куча примеров с херовым результатом в обе стороны. История идет по кругу... Иногда надо наступать на грабли и много раз, пока не дойдет. А скоро и Васи закончатся, потому как в сторону границы смотрят и те кому можно выехать и те кому нельзя. Ну а про то, что детей вывозят и студентов, не знает только ленивый. Потенциальный Вася делает "ноги" из этой страны, причем в народе много разговоров типа: "а твой еще не выехал, я своего уже вчера вывезла, а то ему скоро 23 годика стукнет, станет не выездной". Но твой выбор "грабли и по кругу " с какой-то уверенностью, что будет бит только Вася, ага в Польше или Германии.

ну и что конкретно при этом выигрывает государство?
разве что катать по частям не будут (профит), но придётся несколько десятков тысяч содержать в пенитенциарной системе (анти-профит).
а воинов от этого больше не станет.
ну хз..например трошки наскирдовал ухилес бабла. машина, дом, депозит..а тут ***к, сзч. "квартал" усиливает отвественность и конфисковывает майно. как вариант я не знаю..мы ж сами выбрали наших руководителей)Почему? считай бесплатная бесправная рабочая сила. ремонт авто, столярка, ковка железа, восстановление разрушений..Зеки достаточно прибыльная тема. вон после войны пленные сколько всего построили.

Останнє редагування:
Право силы закончится херово и для Васи и для ТЦКашника и уже куча примеров с херовым результатом в обе стороны. История идет по кругу... Иногда надо наступать на грабли и много раз, пока не дойдет. А скоро и Васи закончатся, потому как в сторону границы смотрят и тем кому можно выехать и те кому нельзя. Ну а про то, что детей вывозят и студентов, не знает только ленивый. Потенциальный Вася делает "ноги" из этой страны, причем в народе много разговоров типа: "а твой еще не выехал, я своего уже вчера вывезла, а то ему скоро 23 годика стукнет, станет не выездной". Но твой выбор "грабли и по кругу " с какой-то уверенностью, что будет бит только Вася, ага в Польше или Германии.
друже, ты от меня что хочешь? я не Вася, я не зеленский и ко.)) я не знаю, что реально делать. мне вроде и жаль условного васю..но тут же: а какого ***? панимаш? давай вместо меня, а я понегодую

Что б васю не ловили как скот, он сам должен стать человеком. Конкретно по нашему случаю..что там в Конституции про защиту Батькивщины? Обязанность каждого гражданина?
Так кто вася? ***** дрожащая или право имеет? Но если право имеет, то и обязанности имеются. Или где? Хотите правовое государство, но не торопитесь жить по закону. А все в сторону "лысого из квартала" киваете. Лысый там косячит, вася на своем месте..
Вот ты мне и скажи, что там в Конституции. Или поправка насчет кошевых имеется?
Пока есть более равные не получится нажимать на патриотизм, долг и честь. Не вяжется это с реальностью.

Пока есть более равные не получится нажимать на патриотизм, долг и честь. Не вяжется это с реальностью.
насчет конкретно кошевого? я не знаю ни его посаду ни его ситуацию. Возможно он там какой то министр понихуям и для него предусмотрена отсрочка или еще чего. Что там у нас по васе? доки в норме?)

друже, ты от меня что хочешь? я не Вася, я не зеленский и ко.))
мечта жить "по понятиям", не принесет "счастья", но некоторым будет весело на определенный период. И то, что ты сам себя убедил, что если сейчас "пожестче" и кому-то станет лучше - не сработает. Васи разбегаются, а некоторые еще и сдачи дают и чем больше такого "дурдома", тем больше делающих "ноги" из страны.

насчет конкретно кошевого? я не знаю ни его посаду ни его ситуацию. Возможно он там какой то министр понихуям и для него предусмотрена отсрочка или еще чего. Что там у нас по васе? доки в норме?)
Я не знаю посаду васи и его ситуацию ;)
Возможно, в норме. А если и нет, то ТЦК об этом не знает. Нужно спросить, но его сразу хватают и ****** в пол. Повышают мотивацию и гордость. Будущий защитник родины, поешь родной земельки, силушки прибавится.
Нет? Странно, очень странно. Но ТЦК это не ****, план выполнен.

Право силы закончится херово и для Васи и для ТЦКашника и уже куча примеров с херовым результатом в обе стороны. История идет по кругу... Иногда надо наступать на грабли и много раз, пока не дойдет. А скоро и Васи закончатся, потому как в сторону границы смотрят и те кому можно выехать и те кому нельзя. Ну а про то, что детей вывозят и студентов, не знает только ленивый. Потенциальный Вася делает "ноги" из этой страны, причем в народе много разговоров типа: "а твой еще не выехал, я своего уже вчера вывезла, а то ему скоро 23 годика стукнет, станет не выездной". Но твой выбор "грабли и по кругу " с какой-то уверенностью, что будет бит только Вася, ага в Польше или Германии.
ну и..такой вася будет бит везде.. Почему то в европах начинают косится в сторону таких вась..у него дома вийнонька, а он шифруется с бабами да детьми. Так что..будет и там бит. Все к тому идет
пока сотрудник тцк в системе, выгребать будет только вася. ну может будут какие то сверхординарные случаи, но в целом НЕТ

Так кто вася? ***** дрожащая или право имеет? Но если право имеет, то и обязанности имеются. Или где? Хотите правовое государство, но не торопитесь жить по закону. А все в сторону "лысого из квартала" киваете.
*****ізм натуральний. А конкретно, достоєвщина.

У меня когда-то была баба, и она любила ныть, про то как бедным бабкам жить тяжело и какая маленькая пенсия, но в то же время постоянно обналичивала деньги и со своей прибыли не платила налогов вообще ни ***.
Я у нее раз спросил - ты связи ни какой не видишь, между тем, что ты делаешь и пенсией бабок. В ответ получил такую же лекцию типа, как от тебя.
В общем-то пока основная масса нарида будет считать, что откосить - это нормально, до тех пор будет масса кошевых на виду. С налогами таже фигня, когда люди начнут массово платить и спрашивать, то и ****ить будут на несколько порядков меньше.

мечта жить "по понятиям", не принесет "счастья", но некоторым будет весело на определенный период. И то, что ты сам себя убедил, что если сейчас "пожестче" и кому-то станет лучше - не сработает. Васи разбегаются, а некоторые еще и сдачи дают и чем больше такого "дурдома", тем больше делающих "ноги" из страны.
по каким, пардон, понятиям? Все согласно Конституции..там про долг священый)) там права и обязанности.

В общем-то пока основная масса нарида будет считать, что откосить - это нормально, до тех пор будет масса кошевых на виду.
И это мне говорит 50-летний студент? Не позорься, дружок.
То, что у тебя типа законная отсрочка, не делает ее менее смешной. Всем понятно почему ты вдруг решил грызть гранит науки.

То, что у тебя типа законная отсрочка, не делает ее менее смешной. Всем понятно почему ты вдруг решил грызть гранит науки.
ээ, стопе..***** друг друга послать дело не хитрое. Но чем Вася-вайкрайна отличается от твоего хитрого Васи? за что ты н него накинулся? ты ж только что топил за эту идею, что имеет право петлянуть, рз кошевой не воюет)) где то ты нам в своей теории спиздемши)

Я в этом месяце отремонтировал 1 экскаватор и 2 манипулятора и передал в армию и так почти каждый месяц, поэтому я по мимо студенческого получил критичность на фонд. Будут еще вопросы?

по каким, пардон, понятиям? Все согласно Конституции..там про долг священый)) там права и обязанности.
ага ****** об асфальт с переломом кучи ребер, как в видео пару страниц назад или вышел из окна ТЦК и убился, оказывается по конституции. Знаешь, как в анекдоте "милый, мы разные фильмы о любви смотрим" :D

ээ, стопе..***** друг друга послать дело не хитрое. Но чем Вася-вайкрайна отличается от твоего хитрого Васи? за что ты н него накинулся? ты ж только что топил за эту идею, что имеет право петлянуть, рз кошевой не воюет))
Никаких вопросов. 50-летний студент откосил, но зачем-то изображает героя в плаще. Вот и все ;)

ага ****** об асфальт с переломом кучи ребер, как в видео пару страниц назад или вышел из окна ТЦК и убился, оказывается по конституции. Знаешь, как в анекдоте "милый, мы разные фильмы о любви смотрим" :D
его выбросил кто то из сотрудников? если сам, то ***** конченый.
но я спрошу еще раз. Почему ни меня ни моих знакомых никто не ****ит? что с ними не так?

Я в этом месяце отремонтировал 1 экскаватор и 2 манипулятора и передал в армию и так почти каждый месяц, поэтому я по мимо студенческого получил критичность на фонд. Будут еще вопросы?
А студенческий получил, чтобы "двойная" броня была? В армию не хочется? А что так? Откосить – это нормально? Или косить с бумажкой более почетно, чем без нее?;)
P.S. Твоя работа важна и полезна. Я в принципе говорю.

Назад
Зверху Знизу