Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Разброд и шатание. Зе и пограничники говорят, что ажиотажа выезда моб ресурса до 23 лет нет. А в это время некоторые депутаты, бизнес и Кулеба предлагают или намекают, что пора закрыть границу на замок и вообще думать, как мигрантов завозить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем всем намекнули, выезжать могут только депутаты и Кулеба
интересно а что во Вьетнаме так плохо живут??? что их причислили к Бангладешу и остальным гоп-компаниям

У меня в падике живёт тело - жена и двое детей, спрятался под юбкой у неё, сидит шо моль в шкафу в своей квартире и никуда не выходит. Его жена заявила, что ей не нужна победа такой ценой, если его забаранят. Короче, всё прекрасно. Только у меня два вопроса. Вопрос первый - ***** так жить? Это же ****ец, я бы ****улся головой к концу недели такой "жизни" и сьебался бы через балкон. Но это всё такэ - пожевать эту тему и выплюнуть. И мы плавно подошли к вопросу номер два - молодой человек, а скажите мне пожалуйста (может я не понимаю чего), а с *** ли я должен защищать от *****ов (а ты, сучёныш, знаешь что они делают с мирняком, когда заходят) твоих детей, охуевать в каменных окопах на морозе -20, когда ты под тёплой сиськой жены? Ты часом там не охуел?

У меня в падике живёт тело - жена и двое детей, спрятался под юбкой у неё, сидит шо моль в шкафу в своей квартире и никуда не выходит. Его жена заявила, что ей не нужна победа такой ценой, если его забаранят. Короче, всё прекрасно. Только у меня два вопроса. Вопрос первый - ***** так жить? Это же ****ец, я бы ****улся головой к концу недели такой "жизни" и сьебался бы через балкон. Но это всё такэ - пожевать эту тему и выплюнуть. И мы плавно подошли к вопросу номер два - молодой человек, а скажите мне пожалуйста (может я не понимаю чего), а с *** ли я должен защищать от *****ов (а ты, сучёныш, знаешь что они делают с мирняком, когда заходят) твоих детей, охуевать в каменных окопах на морозе -20, когда ты под тёплой сиськой жены? Ты часом там не охуел?
этот вопрос адресован притуле???

Такие "мотивированные" типы тут на *** не нужны)
а масфильм все снимает и снимает

ну да ладно, скажите лучше куда их всех девают??? а то как послушаешь, там они не нужны, там тоже. так куда же они деваются, ну не в черную же космическую дыру

Наивный, доверчивый федя... Часть получает БР, и едет куда пошлют, где выполняет боевую задачу имеющимися средствами и всем личным составом. И пох, что в контракте и кто какие ограничения по здоровью имеет. Жив останешься - обращайся к каким угодно юристам.
А дронщики, которые работают на удалении от ЛБЗ, тоже в брониках и при оружии: может прилететь или ДРГ зайти по наводке.
по контракту тьі служишь в части, куда стремился и перевести тебя не могут. єто практиически единственная плюшка контракта. там какие то бонусьі по жилью, но все настолько сложно, что скорее ***, чем да))
Перевести не могут, но в командировку отправить для набуття бойового досвіду-аж бігом. Но об єтом никто не скажет.

а масфильм все снимает и снимает

ну да ладно, скажите лучше куда их всех девают??? а то как послушаешь, там они не нужны, там тоже. так куда же они деваются, ну не в черную же космическую дыру

инвалидьі, рахитьі и синяки сидят в резервньіх батах. в надежде, что их кто то заберет. Но нормальньіе бригадьі предпочитают не брать таких. Впрочем: таких не берут на БЗВП. Что автоматом не позволяет их использовать как личньій состав. вот такая вилка..так и болтаются как ****о в проруби. Єта интересная организация МО..держит таких в резервньіх батах абьі було.

инвалидьі, рахитьі и синяки сидят в резервньіх батах. в надежде, что их кто то заберет.
зачем их таких набирают? зарплату ж платят... деньги на ветер, а потом говорят , что грошей нэма...

зачем их таких забирают?
по разному бьівает. Например: Бьівает, что человек не может документально подтвердить свою болячку. Тцкшное влк пишет годен. Теперь человека должньі обучить, он должен пройти БЗВП. Привозят в учебку. В нормальной говорят: идите ***** со своим инвалидом. Ибо медики будут заниматься исключительно его обслуживанием. В итоге: он не пройдет КМБ и зависнет мертвьім грузом.
Бьівает, что чел тупо бухает. и ничего ему не сделаешь. Списать нельзя. Доверить отвественную работу нельзя. Єто тоже гемор командира или медика.
Основная беда то, что тцкашньіе ВЛК таких пропускают. И все! вход -рубль, вьіход..либо 200, либо инвалид. Вот и остается такой персонаж балластом..То ли военкомата, то ли резервного бата. Раньше военкомат возил мобилизованньіх в учебки. и раздавали мобиков. Бьівало, что инвалидов возили по десятку учебок и их нигде не брали. Бо дурньіх нема. УЖЕ))

А что б такого персонажа признали негодньім или обмеженним, нужно опротестовать ТЦКшную ВЛК. но никто не хочет гемороится и таких пьітаются спихнуть куда угодно, чтоб тамошние медики занимались его ВЛК. но нигде не берут. замкнутьій круг. Особенно, если персонаж недалекий и не знает своих прав.
Потому и говорю: антицкшники-хуже *****ов. Они таким недалеким насвистят в уши. Но реально советом и юридически *** помогут. И тогда мобик сам себе усложняет жизнь. Но уже не знает как из єтого вьікрутиться.

инвалидьі, рахитьі и синяки сидят в резервньіх батах
что такое резервный бат?? чем он занимается?? сколько платят???
в надежде, что их кто то заберет
а какая у них надежда если мотивации 0???
таких не берут на БЗВП
еще одна прерасная шняга, а вот если чел в свое время пару лет в армии оттоптал, то *** она ему нужна??? и какого *** в свое время его там 2 года держали, чтобы теперь опять учить, но это все вопросы чисто риторические
Єта интересная организация МО..держит таких в резервньіх батах абьі було.
и скока так держать могут?? до 60 лет???

что такое резервный бат?? чем он занимается?? сколько платят???

а какая у них надежда если мотивации 0???

еще одна прерасная шняга, а вот если чел в свое время пару лет в армии оттоптал, то *** она ему нужна??? и какого *** в свое время его там 2 года держали, чтобы теперь опять учить, но это все вопросы чисто риторические

и скока так держать могут?? до 60 лет???
1. резервньіх батов масса. насколько знаю: мобики там получают 20к. Батьі занимается тем, что собирает мобиков, формирует пидроздил, отправляет на злагодження. что б в итоге отправить сработанньій пидроздил в какую то бригаду.
2. ну єто надежда военкомата и резервного бата
3. *****. если в военнике нет ВОС100, пойдешь проходить БЗВП. даже если с 2014 воюешь. Масса подобного
4. об єтом история умалчивает. у нас есть 2 таких перса. вот вот будет 2 года. Их прислали проходить БЗВП. по состоянию здоровья не смогли пройти. А раз нет БЗВП, значит не могут использовать как полноценного воина. Вот и сидят єти 2 деда в вченьіх дежурньіх. Их каждьій раз вносят в группу, что проходит курс. такая ***ня. бюрократия и ***дство

1. резервньіх батов масса. насколько знаю: мобики там получают 20к занимается тем, что собирает мобиков, формирует пидроздил, отправляет на злагодження. что б в итоге отправить сработанньій пидроздил в какую то бригаду.
2. ну єто надежда военкомата и резервного бата
стоп. не совсем понял. с одной стороны они не прошли БЗВП и болтаются как ****о в проруби и тута опа какое то злагодження. объясните пожалуйста

злагодження єто кто прошел курс. остальньіе болтаются. ибо их учебки не берут.
остальньіе, кто условно здоров, пьітается пройти курс. Но там тоже..человек понадеялся на свое здоровье..а ему дали нагрузку. и тут повьілалазило: гипертония, протрузиии и грьіжи...и все. если проболел больше 1/3 курса, то НИЗАЧОТ. и поновой

злагодження єто кто прошел курс. остальньіе болтаются. ибо их учебки не берут.
остальньіе, кто условно здоров, пьітается пройти курс. Но там тоже..человек понадеялся на свое здоровье..а ему дали нагрузку. и тут повьілалазило: гипертония, протрузиии и грьіжи...и все. если проболел больше 1/3 курса, то НИЗАЧОТ. и поновой
хорошо так яснее. но все равно вопрос открыт, что с теми кто так и болтается?? сколько так могут болтаться и сколько платят, если платят вообще??

зачем их таких набирают?
сегодня он не может ходить, но завтра проверят а вдруг может(с) если єто по инструкции то многим поебать шо думают другие и вообще мб ухилянт ******ивается
Приїжджає якось молодий офіцер який недавно закінчив офіцерську академію під новий рік у відпустку. Ну батько його питає:
— що там сину? Як там зараз в армії?
— тааа, довбоїбізм
— що ти маєш на увазі?
— тату, тобі справді цікаво знати що це?
— цікаво, розкажи!
— це довго розказувати. Ти хотів завтра в ліс по дрова з’їздити? От завтра на практиці покажу.

В 6 ранку син будить батька з криками «підйом, вставай, нам скоро в ліс їхати».
Батько здивований, ніч на дворі. Але експеримент є експеримент, встає. Разом за півгодини умились, вдягнулись, склали інструмент. Сидять чекають поки зійде сонце.
Батько питає:
— І нащо так рано розбудив мене? Можна ж було б поспати.
— Так треба. В керівних документах взагалі написано вставати в 5:00. Я й так тебе пожалів. Тому відставити ****ьож.

Батько трошки в ступорі, сонний, але ну блін. Наказ є наказ. Так і сидів одягнений ще годину чекав поки сонце зійде.

Зійшло сонце, склали інструмент в мотоблок, сіли. Завели мотоблок, поїхали.
Проїхали 300 метрів. Син глушить мотоблок. Каже: «перевірити інструмент!». Батько каже:
— ми ж тільки перед самим виїздом складали інструмент?
— а може щось випало, хто його знає. Ось є закон, там є вимога: з метою недопущення втрати майна постійно перевіряти його наявність. А ось є норматив від міноборони: кожні 300 метрів руху. Такий порядок, такий закон, отже відставити задавання тупих питань.

Перевірили наявність інструменту. Заповнили акт перевірки наявності інструмента. Завели мотоблок, поїхали. Через 300 метрів знову перевірка інструменту, знову заповнення акту. І так всю дорогу.

На під’їзді до лісу річка. За 500 метрів є міст. Але син не їде в сторону моста, син їде напряму через річку.
Батько кричить:
— Ти довбанутий??!! Он міст, поїхали через міст!
— Відставити розмови! Через міст маршрут довший. Як я потім аудиторам поясню чому я спалив пального більше передбаченого нормативом? Поїдемо через річку! Через річку коротше!

На річці цілком очікувано провалились під лід.

Добре річка неглибока, то не втопились. З купою болю і страждань таки витягнули той мотоблок. До лісу вже так і не встигли. Дров ніяких не взяли.

Приїхали брудні намокші серед ночі додому.
Батько втомлений ледве живий іде до ліжка. А син каже: «відставити спати! Пішли на нараду».

Сідають за стіл, починають нараду:
Син питає:
— що із поставлених задач ми сьогодні досягли?
— нічого!
— правильно. Все чому?
— тому, що мій син, ******ок, кожні 300 метрів зупинявся, а потім так взагалі поїхав через річку і ледь не втопив!
— хаха! Видно, що ти тату в академії не вчився. Нічого не розумієш. Ось читай керівні документи. Згідно-відповідно керівних документів, ми тату нічого не встигли саме тому, що ми пізно прокинулися. Тому завтра пробуємо все заново, але підйом не в 6, а в 5 ранку!
1758626252322.webp

хорошо так яснее. но все равно вопрос открыт, что с теми кто так и болтается?? сколько так могут болтаться и сколько платят, если платят вообще??
платят около 20. сколько болтаются я хз. кому как повезет. я ж говорю: у нас таких 2. уже почти 2 года. получают свою 20ку и сидят на тумбочке. при єтом их не зачисляют в штатку. каждьій раз они становятся курсантами. ))
Единственно верная процедура вьіскочить из єтой *****ой карусели-єто пройти правильно ВЛК.
Но, как по мне..для некоторьіх єто неплохой вариант. кормят, одевают. Многим на ту 20 ку на гражданке придется еще неплохо попотеть.
Чем они занимаются в резервньіх батах я не знаю. вполне возможно, что их используют как ебашь-команду

Назад
Зверху Знизу