Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вот на это "если", не надо вестись, вся служба расписана в контракте, где, как, и кем будешь служить! Хенералов ***** посылать, хай они на белом коне возглавляют наступление! Каждый документ - уже юридически полноправен, или как сказать? Если ты - FPV-шник, тебя никакой генерал не может направить штурмовать посадку, для этого есть другие силы. Кроме - если *****ы уже штурмуют базу FPV-шников, тут уже ни куда не деться....
Війскова присяга шлёт ваши контракты в пешее эротическое

Ухилянтам-підспідничникам. Від Притули хоч користь є.
звисно що корисний, бо без нього хлопи не будуть знать що им робити, то ли в ЗСУ бежать, то ли працювать по 16 годин на добу без вихидних, а так е притула он все пояснить

Вкладення

• Без імені.webp
    Без імені.webp
    719.1 КБ · Перегляди: 19
брехня. Нету такого в контракте
возможно. я передаю со слов командира ма)) Тогда в принципе контракт ничем не лучше мобилизации
Поди ж тьі! оказьівается есть службовий час... тогда, надо полагать, есть и личное время))

Тогда в принципе контракт ничем не лучше мобилизации
ничем, кроме:
- при переводе в другую часть чи при передислокации части (смена ППД), получишь оклад подьемньіх и по пол оклада на каждого члена семьи
- компенсация за поднаем жилья
- є-оселя под 3%

А, ну еще теоретически, если заключить контракт допустим, на 3 года, то по окончании якобьі можна уволиться. Во всяком случає, меня кадровик на 3 года агитировал... Я ж все-таки надеюсь, шо дембель раньше настанет :D

ничем, кроме:
- при переводе в другую часть чи при передислокации части (смена ППД), получишь оклад подьемньіх и по пол оклада на каждого члена семьи
- компенсация за поднаем жилья
- є-оселя под 3%
ну такое...оклад..єто условно 20+-Єто, наверное имеет смьісл тем, кто хочет, так сказать, связать свою жизнь с армией. карьера,звания, все дела

согласен. Я подписьівал из-за е-осели. Но, ****, пока проходил влк, пока подписьівался контракт - купили за наличку)

А у колеги в сентябре 2024-го 60 стукнуло, а ему надо бьіло до декабря дотянуть, шоб стажем до пенсии военной дотянул. А командир сказал - ***, или контракт или *****. Так тоже пока проходил влк, пока доки на контракт - короче в феврале 25-го уволился :D

согласен. Я подписьівал из-за е-осели. Но, ****, пока проходил влк, пока подписьівался контракт - купили за наличку)
так надежнее. играть с єтим государством в кредитьі..ну его ***

если заключить контракт допустим, на 3 года, то по окончании якобьі можна уволиться. Во всяком случає, меня кадровик на 3 года агитировал..
ага, *** там , короче... так и знал, шо наебать хочет :D

Вкладення

• Без імені.webp
    Без імені.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 28
МО єто все таки циганский табор. обязательно наебут. всегда и везде

Назад
Зверху Знизу