Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

:незнаю: Какие буквы во втором пункте вам не понятны
2Ваш мітинг нас дуже повеселив.
Люди, які забули про закони, раптом почали вимагати, щоб інші дотримувались законів.
Вам не подобається мобілізація, бусифікація, закриті кордони?
Так це ж відбувається тому, що ви не виконали закон.
Якби всі військовозобов’язані стали на облік, не було б жодних проблем.
Більшість з вас цілком законно так і залишились би цивільними – бо ТЦК змогли б обирати, хто їм потрібен, а не ловити вас на вулиці, як жалюгідних злодюжок.

Те, кто закрывал на выезд границу 25.02.2024 знали, для чего они это делали - чтобы мужики не разбежались, потому что бОльшая часть не хочет воевать и предпочтёт свалить, иначе не закрывали бы. А для дописувачів-мотиваторів это, оказывается, новость, на четвёртом году.

Я, когда начал читать, грешным делом подумал,что речь пойдёт о митингующих ********ах с картонками вместо головы. Ан нет, всё стабильно - про неблагодарных тёток, чьих підстаркуватих мужиков забусярили. Расходимся.

Я, когда начал читать, грешным делом подумал,что речь пойдёт о митингующих ********ах с картонками вместо головы. Ан нет, всё стабильно - про неблагодарных тёток, чьих підстаркуватих мужиков забусярили. Расходимся.
Сейчас стали ещё и видосики снимать. Приоденут какого-то вуйку в пиксель и он вещает на камеру, дескать, да я был ссыкло, меня отловили, бусифицировали, но теперь я Бэтмен и ни о чем не жалею

Сейчас стали ещё и видосики снимать. Приоденут какого-то вуйку в пиксель и он вещает на камеру, дескать, да я был ссыкло, меня отловили, бусифицировали, но теперь я Бэтмен и ни о чем не жалею
одного *** с фитнес зала в Одессе вывезли и заставили сказать на камеру что его в **** **** и ничего, кадыровщина процветает дальше

одного *** с фитнес зала в Одессе вывезли и заставили сказать на камеру что его в **** **** и ничего, кадыровщина процветает дальше
Писали что служит. А того кто его избил убили

Те, кто закрывал на выезд границу 25.02.2024 знали, для чего они это делали - чтобы мужики не разбежались, потому что бОльшая часть не хочет воевать и предпочтёт свалить, иначе не закрывали бы. А для дописувачів-мотиваторів это, оказывается, новость, на четвёртом году.
предложи вариант решения

предложи вариант решения
ну если ничего не решать, то это будет продолжаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат Украины IX созыва Анна Скороход заявила, что общее количество случаев самовольного оставления частей приближается к 400 тысячам...
а тут конкретно и с примерами, что менять надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экс-комбриг 53-й бригады Купол: У нас в армии баланс героизма и *****изма....

...Ми ж воюємо по класичній радянській схемі – йшли колонами, розгорнулися в бойові порядки, пішли наступати…
– Зараз ми вже так, на щастя, не воюємо.
– Ми так воювали в 2022-му і в 2023-му. Якби в нас були сили та засоби, ми б так воювали і зараз. Якби ми зараз створили ударне угруповання на 50 тисяч, його б запустили в бій саме так, як я кажу...

Останнє редагування:
предложи решение для момента "здесь и сейчас"..
предложи вариант решения
По поводу вариантов решений очень точно подметила в одной из тем Мадам Брошкина, когда поймала твоих собратьев по разуму на варианте (почти дословно) "в результате на развалинах из красного кирпича останется лишь одинокая старушка, выкрикивая патриотические лозунги, почему-то на русском". Добавлю: старушка и старичок. Вот это все ваши решения, здесь и сейчас.

Назад
Зверху Знизу