Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Останнє редагування:
) ТЦК покажете, когда на улице остановят.
это если на улицу выходить. а можно ж в схроне..у мамки/жонки под юпкой. рассуждать несправедливости,
тут же большинство законников все больше теоретизирующих одомашненых.
они и к законам аппелеруют, и физически противостоять ТЦК призывают. Но пока что по домашнему. Воевать с тцк, а тем более с *****ами мамка не разрешает

Останнє редагування:
это если на улицу выходить
Так выхожу. Я-то, как раз, могу выходить на улицу, и Резерв уже проверяли раза три (правда, не пешком, а за рулём). Это мне как-то мешает иметь обострённое чувство справедливости?

В качестве анти-ИПСО: сегодня своими глазами видел, как патруль ТЦК и полиции проверяли документы у мужика. Смотрели телефон, общались минут 5, если не больше, и, в конечном итоге, мужик сам сел в машину и поехал с ними. При этом, его не только никто пальцем не тронул, но и не похоже, чтобы ему угрожали или грубили.

Вот тут - даже при всей моей въедливости - у меня ноль вопросов к происходящему.

Так выхожу. Я-то, как раз, могу выходить на улицу, и Резерв уже проверяли раза три (правда, не пешком, а за рулём). Это мне как-то мешает иметь обострённое чувство справедливости?

В качестве анти-ИПСО: сегодня своими глазами видел, как патруль ТЦК и полиции проверяли документы у мужика. Смотрели телефон, общались минут 5, если не больше, и, в конечном итоге, мужик сам сел в машину и поехал с ними. При этом, его не только никто пальцем не тронул, но и не похоже, чтобы ему угрожали или грубили.

Вот тут - даже при всей моей въедливости - у меня ноль вопросов к происходящему.
тьі реально бестрашньій. звезду герою!

Так а в том и прикол, что ведь кражи не будет никакого свавілля. В том, что таксист повёз другим маршрутом и его по дороге остановила полиция - собственно, никакого нарушения закона нет.
Расчёт вполне мог быть на то, что пассажир - без брони/отсрочки, и его, опять-таки - вполне законно - можно будет "взять в оборот".

Что может предложить рядовой ТЦКшник таксисту - да хоть "откат" за каждого пойманного. У ТЦКшников неофициальные премии есть за выполнение показателей, если кто не знал.

Ну, попался один клиент, хорошо знающий законы - шо ж поделать, пришлось отпустить. Но таких - единицы. А, в целом, "схема" намного менее рисковая, чем заталкивание в бусик по беспределу (насколько я понимаю, далеко не во всех областях это так толеруется властями, как у нас)
Неофіційні премії рядовим тцкашникам (з яких грошей і нащо), змова таксистів - ***омасонів з тцкашниками - рептилоідами, мутна схема де все по закону. Якийсь дитячий сад.

Назад
Зверху Знизу