Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

В военное время на нужды мобилизации выделяются различные здания, я хз шо там в Виннице с фондом зданий мб в других местах там состояние намного хуже. Если конечно то не вздрочь с пала
не побоялись "активисты" локацию засветить? Или и так те, кому не надо в курсе?

не побоялись "активисты" локацию засветить? Или и так те, кому не надо в курсе?
люди решили забрать своих родствеников/знакомых Обстоятельства и мотивация бунтовать не известна

У Вінниці близько 80 людей намагалися штурмувати ТЦК, — Нацполіція

Після затримання розшукуваного за ухилення від служби, до центру комплектації прийшли громадяни, серед яких були активісти. Частина з них виламала ворота й намагалася прорватися всередину.

Поліція відтіснила протестувальників і проводить перевірку.

Там дуже-дуже-дуже мутна історія.

Зайди почитай місцеві канали, я тут слухи не буду писати
покликал 3-4 канала никто никакой новости не оставил все подключились уже после противостояния, надеюсь понятно что привезли 100 людей в ту локацию для мобилизации и это мало для понимания контекста :незнаю:

покликал 3-4 канала никто никакой новости не оставил все подключились уже после противостояния, надеюсь понятно что привезли 100 людей в ту локацию для мобилизации и это мало для понимания контекста :незнаю:
контекст всегда один - беспредел тцкунов

1754145971574.webp

черговий должен бьіл ****ть с табельного. режимньій обьект все законники идут ***

есть устав..завтра подвидом негодующих граждан в вч ворвется очередной гиркин. спасибо тем, кто *******вал против тцк

поди ж тьі..целая громадська организація..цельная рота..резких, шо ситро кегичевское..но Батьківщину боронити...нєєє..))

поди ж тьі..целая громадська организація..цельная рота..резких, шо ситро кегичевское..но Батьківщину боронити...нєєє..))
Я смутно подозреваю, что полиция изначально знала кто это и расследовать будут очень аккуратно, что бы на самих себя не выйти.

Назад
Зверху Знизу