Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока не гуглится свежего, заканчивай телепатов тут искатьА що в Ірпені трапилось ? Не зрозуміло?

І знову поліція у всій своїй "красі"....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Это газета дохлого портнова и я бы очень осторожно относился к ее статьям. Я уже несколько раз замечал, что они перекручивают информацию.І знову поліція у всій своїй "красі"....
ты конечно сходил по ссылке в решение и нашел перекручиваниеЭто газета дохлого портнова и я бы очень осторожно относился к ее статьям. Я уже несколько раз замечал, что они перекручивают информацию.

Он подал первое заявление без документов, которые бы подтверждали его нахождение в больнице, поэтому получил отказ в суде первой инстанции.ты конечно сходил по ссылке в решение и нашел перекручивание![]()
Воно то так. Та і він накосячив там не раз, головне - був без документів. Але ж якщо особа не має документів, що її посвідчують, встановлення особи здійснюється поліцією, а не ****унгом у ТЦК.Это газета дохлого портнова и я бы очень осторожно относился к ее статьям. Я уже несколько раз замечал, что они перекручивают информацию.