Статус: Офлайн
Повідом.: 13220
Адреса: Харьков
Повідом.: 13220
Адреса: Харьков

Ипсо какое-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
90 % процентов не служили, военная кафедра это не служба, нацгвардия и полиция тоже, если еще и массово сразу сделать увольнение-призыв то мб будет колапс гос услуг![]()
☝🏼У Раді пропонують зробити обов'язковою умовою для роботи на держслужбі чи в органах прокуратури – проходження військової служби
Оборонний комітет уже схвалив відповідний законопроєкт.
Нині ж законом для роботи на держслужбі чоловік призовного віку має пройти або військову службу, або базову загальновійськову підготовку, залишити хочуть виключно військову службу.
Закон обратной силы не имеет.если еще и массово сразу сделать
то понятно зачембудуть звілянятися та будуть мобілізовані,
або будуть проходити військову подготовку, може так
та тут такие мансы могут иметь ввиду пользователи этого закона что заблокируют повышения для текущих там спецов или еще что. Крутить законы на причинном месте у нас желающих многоЗакон обратной силы не имеет.
Так что никакого коллапса.
С какого числа примут - если примут - будет указано с какой даты впроваджується ( для новопринятіх на службу)
Это могут, и при переаттестации тоже смогут, исходя из новых требований закона.заблокируют повышения для текущих там спецов или еще что.
Скіко рочків хлопчику?Давно мене не зупиняли, а сьогодні зупинили ТЦК з поліцейським. А ні військовий білет, а ні Резерв не питали - тільки паспорт. Ну і "пробили" мене по планшету у розшуку я чи ні.
54Скіко рочків хлопчику?
Де-то на 25!о_О ... а насколько выглядишь, если не секрет?
Меня сегодня хотели тормознуть, судя по разочарованному выражению лицаДавно мене не зупиняли, а сьогодні зупинили ТЦК з поліцейським. А ні військовий білет, а ні Резерв не питали - тільки паспорт. Ну і "пробили" мене по планшету у розшуку я чи ні.
Без поліції?Меня сегодня хотели тормознуть, судя по разочарованному выражению лица.
ТЦКшники организовали проверку на узкой улице с односторонним движением, а я в пробках на скутере стоять не привык и на автомате не снижая скрости их объехал.
Бедолага только рот успел открыть.
Поліція машину поставила та десь шарилась.Без поліції?
И шо там было на теле?Задрал футболку.
Шрамы после 4-х операций. Этого им оказалось достаточно, чтобы отпуститьИ шо там было на теле?
ПонятноШрамы после 4-х операций. Этого им оказалось достаточно, чтобы отпустить