Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

1752008948191.webp

1752060908092.webp

☝🏼У Раді пропонують зробити обов'язковою умовою для роботи на держслужбі чи в органах прокуратури – проходження військової служби

Оборонний комітет уже схвалив відповідний законопроєкт.

Нині ж законом для роботи на держслужбі чоловік призовного віку має пройти або військову службу, або базову загальновійськову підготовку, залишити хочуть виключно військову службу.

1752060908092.webp

☝🏼У Раді пропонують зробити обов'язковою умовою для роботи на держслужбі чи в органах прокуратури – проходження військової служби

Оборонний комітет уже схвалив відповідний законопроєкт.

Нині ж законом для роботи на держслужбі чоловік призовного віку має пройти або військову службу, або базову загальновійськову підготовку, залишити хочуть виключно військову службу.
90 % процентов не служили, военная кафедра это не служба, нацгвардия и полиция тоже, если еще и массово сразу сделать увольнение-призыв то мб будет колапс гос услуг :попкорн::рл:
ЗЫ не то что бы мне их жалко но это как сменить всех полицейских одним днем, как можно делать такое без графика и проверки на каких нибудь узких специалистов
ЗЫЫ кабмин это госслужба или это другое?

Останнє редагування:
будуть звілянятися та будуть мобілізовані, або будуть проходити військову подготовку, може так

если еще и массово сразу сделать
Закон обратной силы не имеет.
Так что никакого коллапса.
С какого числа примут - если примут - будет указано с какой даты впроваджується ( для новопринятіх на службу)

Останнє редагування:
Закон обратной силы не имеет.
Так что никакого коллапса.
С какого числа примут - если примут - будет указано с какой даты впроваджується ( для новопринятіх на службу)
та тут такие мансы могут иметь ввиду пользователи этого закона что заблокируют повышения для текущих там спецов или еще что. Крутить законы на причинном месте у нас желающих много

заблокируют повышения для текущих там спецов или еще что.
Это могут, и при переаттестации тоже смогут, исходя из новых требований закона.
Но это в любом случае будет не единомоментно.
И, опять таки - не приняли еще, обсуждать пока что беспредметно :незнаю:

Давно мене не зупиняли, а сьогодні зупинили ТЦК з поліцейським. А ні військовий білет, а ні Резерв не питали - тільки паспорт. Ну і "пробили" мене по планшету у розшуку я чи ні.

Давно мене не зупиняли, а сьогодні зупинили ТЦК з поліцейським. А ні військовий білет, а ні Резерв не питали - тільки паспорт. Ну і "пробили" мене по планшету у розшуку я чи ні.
Скіко рочків хлопчику?

Меня сегодня хотели тормознуть, судя по разочарованному выражению лица :-).
ТЦКшники организовали проверку на узкой улице с односторонним движением, а я в пробках на скутере стоять не привык и на автомате не снижая скрости их объехал.
Бедолага только рот успел открыть.

Меня сегодня хотели тормознуть, судя по разочарованному выражению лица :-).
ТЦКшники организовали проверку на узкой улице с односторонним движением, а я в пробках на скутере стоять не привык и на автомате не снижая скрости их объехал.
Бедолага только рот успел открыть.
Без поліції?

Неделю назад остановили такси со мной на блокпосту. Попросили документы, спросили за бронь. Услышав, что ничего нет, попросили выйти из машины. Сказали, что сейчас пробьют меня по планшету. Задрал футболку. Пожелали хорошего дня! Оказывается не всех косых и кривых гребут)

Назад
Зверху Знизу