Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

??? А видео без звука и контекста мне ничего не объяснит...
Вегерас, вы "не слышите".
Не важен контекст, избивать связанного гражданского (ладно, не связанного, ограниченного в движениях) - зашквар для любых органов власти,
хоть полицейских, хоть тцк, хоть кого.
"споткнулся - упал, и так три раза"(с) (сарказм, горький)
Он не убегал, даже не вырывался, просто стоял.
Смотрите видео.
Если не можете посмотреть - так и не рассуждайте.

Очень странно, что люди, у которых у самих наверняка есть телефон -
не понимают, что заснять их могут в любой момент, и с самого неожиданного ракурса.
Тот же "проеб", что и у того деятеля, который учителя ударил - он оглядывался по сторонам, проверял видит кто-то или нет.

Как аксиома, по умолчанию: могут заснять. И заснимут.
Ну неужели это настолько трудно понять и запомнить :незнаю: чтобы не делать такого впредь :рл:

Надо на фб перейти, на страничку этого тцк, тогда видно

Текст оттуда:

Screenshot_223.png

Очередная стандартная отписка.
Что бы ни было ДО того - бить не имели права, он ему , связанному, подсечку сделал,
чел рухнул лицом вниз, вполне мог и шею сломать, но что-то повредил точно :рл:
Спасибо. Не переходит почему-то, не знаю почему.

[URL media ="facebook:ChernihivTCKtaSP/posts/1157431693082059"]https://www.facebook.com/ChernihivTCKtaSP/ posts/pfbid025GQoWPMoR6PuQsfLTnTvCSSuGUEtVZS4KGpKZXUgzm9tfWK7EYEux4gt6JAqgg9xl?locale=uk_UA[/URL]
Part11 , я добралась проверить, почему другие юзеры не могут перейти по вашему посту (и это уже не первый раз такое, насколько я помню)

Смотрите - вы даете ссылку на пост , а не share , поэтому не видно/невозможно перейти.

Чтобы было понятно о чем :
надо так - (после медиа поставила неск пробелов, чтобы видно было о чем речь)

https: //www.facebook.com/ share/p/1Ay8F2x5E8/

Screenshot_224.png

Останнє редагування:
Эмоционально я Вам ничего не могу возразить..Но я уже давно мрачно - рассудительный чувак и не могу поверить, что на войне можно без подобного. Нигде ласково и мягко не было, а вот у нас будет. Ага..
Бей своих, чтобы... Что?

• Це лайк!
Реакції: Hitz
Part11 , я добралась проверить, почему другие юзеры не могут перейти по вашему посту (и это уже не первый раз такое, насколько я помню)

Смотрите - вы даете ссылку на пост , а не share , поэтому не видно/невозможно перейти.

Чтобы было понятно о чем :
надо так - (после медиа поставила неск пробелов, чтобы видно было о чем речь)

https: //www.facebook.com/ share/p/1Ay8F2x5E8/

Screenshot_224.png
1752600961140.webp
1. нет кнопок некуда жать 2. по своему сообщению кликаю и все открывает в хроме я хз шо там у пользователей у меня все нормально

1. нет кнопок некуда жать 2. по своему сообщению кликаю и все открывает в хроме я хз шо там у пользователей у меня все нормально
Я понимаю, что у вас все нормально, но то, что вы приносите из фб - никто кроме вас не видит.
Если хотите быть услышанным* - копировать/вставить ссылку на share/

PS. Надо Алекса звать :( больше , чем написала - подсказать ничего не могу, я не знаю , почему у вас в фб такой вид поста :незнаю:
@alex444

Очень странно, что люди, у которых у самих наверняка есть телефон -
не понимают, что заснять их могут в любой момент, и с самого неожиданного ракурса.
Тот же "проеб", что и у того деятеля, который учителя ударил - он оглядывался по сторонам, проверял видит кто-то или нет.

Как аксиома, по умолчанию: могут заснять. И заснимут.
Ну неужели это настолько трудно понять и запомнить :незнаю: чтобы не делать такого впредь :рл:
Если человек уже привык так делать,то его уже не отучить.

Неправда.
Несколько показательных увольнений/переводов любителей рукоприкладства , со снятием всех привилегий - и как бабка пошепчет, ага.

Неправда.
Несколько показательных увольнений/переводов любителей рукоприкладства , со снятием всех привилегий - и как бабка пошепчет, ага.
Осталось дождаться этого светлого будущего.

отучили уже нескольких хамов. Хватило всего лишь жалобы водителя транспортного средства, которую хамы "обхамили" (да, женщину! при налете в маршрутный троллейбус), в областное ТЦК. Теперь они никуда не делись (банда хамов, как были без полицая, так и остались, и так и "проверяют"!) - но теперь "выбачаються" перед пассажирами. Но ряхи и бороды до пупа у этих "защитников Украины" - никуда не делись.

❗️Понад 145 тисяч військових пенсіонерів призовного віку наразі не проходять службу у Збройних силах, — ЕП

Нагадаю, що військовий пенсіонер може бути призваний під час воєнного стану, якщо відповідає віковим вимогам.
Тим часом у Швеції:

"Sweden eyes extending military officers' conscription age to 70"​

STOCKHOLM, July 14 (Reuters) - Sweden should raise former officers' upper conscription age limit to 70 from 47, a government-appointed review suggested on Monday, as part of the country's moves to strengthen its defence in the face of a deteriorating security environment.

"The Swedish Armed Forces' need for officers justifies an extended military service duration that should apply, regardless of the state of alert, to those who were previously employed as professional officers or reserve officers," investigators said in their review.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****и та вата аплодують стоячи. Ось чому. Зрив мобілізації
Чи подібні дії на публіку підвищують мотивацію інших? На відео людина у кайданках опору не чинить. Сказати словами, щоб ліг для обшуку - це щось надприродне? Треба обов'язково мордою у землю тицьнути, ще й так, щоб шию зламав, я правильно зрозумів? Це дійсно мотивує. Тільки не в той бік.
Щодо того, що кожного разу "було оказано спротив" у прес-релізах ТЦК, навіть, при побитті вчителя (ми не золоті рибки, та й інтернет все пам'ятає) - ніхто вже брехунцям від ТЦК не вірить, навіть коли вони кажуть правду. Тому подібні відео сприймаються не як *****ська пропаганда, а як свавілля ТЦК, працівники якого ніколи не бувають покарані, що б не робили.

пока рано мерять законность, мое мнение еще пару месяцев надо шоб осознали ТЦК при поддержке ДБР что задержание и принуждение то не их служебные обязанности

Назад
Зверху Знизу